ID работы: 8406871

Волчье сердце

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Хорошо, Феликс, я тебе скажу, кто я. Я — твой отец!        — Стоп! — эти слова, из уст этого ненормального, слышались как какая-то галлюцинация. — Мой отец, вместе с мамой, сейчас находятся дома, это я точно знаю. — мой мозг отказывался нормально работать, как бы я не старался его включить.        — Те, кто тебя воспитывал, все во лишь люди, к которым я отдал тебя и твою сестру… Но оказалось, она не смогла справиться с силой, раз та её так разорвало… — пояснил старикашка…        Я очумел. Как?! КАК ЭТОТ НЕЗНАКОМЕЦ УЗНАЛ??!! Видимо мои эмоции отразились на лице, т.к. он положил руку мне на лицо и поднял капюшон. Из-под седых ресниц на меня смотрел мужчина. старше меня, но необыкновенно похожий на меня. Только его волосы, как не странно, отдающие сединой, переливались зелёным.        — Сын мой, ты много не знаешь о себе. — загадочно произнёс «отец». — Я знаю, что такое произошло два года назад. Я знаю, как это можно было предотвратить…        — И где ты, тогда, был??? — во мне взбушевал шквал эмоций. Злость, обида, и много негативных эмоций начало собираться во мне.        — Успокойся и присядь, я всё тебе объясню, чуть позже. У нас не так много времени. — объявил мне «папа».        Я послушно сел, на скамейку рядом с могилой сестры. Мы не сидели в тишине, как обычно показывают в сериалах по поводу встречи отца и сына. Старик сразу начал рассказывать, хотя большую часть нёс полнейший бред. Рассказывал о каком-то мире, где есть волшебство… Будто я маленький мальчик, которого можно обмануть такими сказками.        — ТЫ мне не веришь? — спросил он, остановившись. Не думал я, что он настолько сообразительным окажется, для психа.        — Если честно, то не очень…        — Тогда ответь мне… Тебя что-то держит здесь? На этой планете? — спросил он, странный какой-то. Но я решил подыграть, может даже кому-то выговориться.        — Если честно, то нет. — я тяжело вздохнул, это было первое признание слабости. Я никогда, раньше, не рассказывал о том, что думал, окружающим.        — А ты хочешь, снова, найти краски жизни? Ощутить мир, полный чудес и загадок? — спросил он, усмехаясь доброй улыбкой.        — К чему ты клонишь? — спросил я.        — Просто… — он немного сутулился. — Пойми, моё время подходит к концу. В меня перестают верить, из-за чего я теряю силу и превращаюсь в старца. Ты — мой единственный наследник, которому я могу оставить свои владения.        — Другими словами, ты хочешь отдать мне… Как ты это называл?        — Да, я хочу, отдать тебе «Магическую лету жизни» — это то, что есть у каждого божества. — заверил меня он, почти. — Но из-за того, что в меня не очень верят, тебе придётся немного… Неудобно? Тело, которое у тебя будет, немного будет, неудобным, сначала…        — Ну ладно. — я не особо поверил этому старикашке, но решил согласиться. Вдруг что-то интересное с этого выйдет. Он смерил меня не очень доверительным взглядом, но ничего не ответил.        Он поднялся и протянул мне руку, для рукопожатия. Я ответил, на такой незамысловатый жест, но что-то пошло не так. Вокруг всё поплыло, я не смог сфокусировать взгляд на предметах. Мои ноги перестали меня держать и упал на пол, сразу потеряв сознание.

***

       Моё сознание начало, потихоньку, возвращаться ко мне, вместе с огромной головной болью. Я глухо простонал, утыкаясь лицом в землю, и попытался встать, но мои мышцы не дали мне этого сделать. Я просто лёг на землю, как мне было более удобно, и снова потерял сознание. Хотя это было не на долго. Как только мои глаза закрылись, то кусты рядом со мной зашевелились. Я не смотрел, не хотел даже думать, что мне не совсем удавалось. Кусты перестали шуршать, отвлекать от внутренних мыслей, но раздался оглушительный визг.        — Аааа!!! — по звукам это девочка. — Собатька, как ты? — ко мне подбежали, по звукам, две маленькие ножки, а потом я почувствовал ручки на себе…        Собатька? Я только, что, ослышался?! Я развернул к ней своё лицо, открыл глаза и посмотрел на себя, и чуть не заорал. Как и говорила девочка, которую я сейчас вижу, я — собака. Где-то под 2 метра в длину, но точно представитель семейства собачьих. Я попытался встать на все свои четыре лапы, что на удивление, получилось, с попытки так 3. Девочка вечно мельтешила вокруг меня, не давая и шагу сделать. Она меня тискала, гладила. В конце я не выдержал и сказал, надеясь на её понимание.        — Что ты делаешь? — мой строгий голос, совершенно не собачье тяф, заставил девочку остановиться и уставиться на мою персону.        — ТЫ РАЗГОВАЛИВАЕСЬ?! — но не на долго, замолчала, как оказалось. Она начала медлить, но не остановилась.        — Да, а тебя это смущает? — спросил я. Хотя совершенно понимал, что её это должно было смутить.        Девочка долго не скакала около меня, а через некоторое время направилась обратно в кусты. Крикнув на прощание, что-то типа: «БУДЬ ТУТ!». Как только маленькая бестия ушла, я смог попривыкнуть к своему новому телу. (если это можно так назвать, а то всякое может быть) Я, теперь, мог спокойно бегать и прыгать. Мой рост, как оказалось, можно «контролировать». Это я узнал во время нахождения у озера, которое я нашёл для удаления жажды. Лес, в котором я оказался, совершенно мне не знаком, таких деревьев просто не существует в природе, по крайней мере я думаю именно так. Я долго бродил по лесу, не решаясь начать охотиться. Придя на место моего «лагеря» я там, как и ожидалось, никого не нашёл. Поэтому, голодный, решил ложиться спать.

***

       Я проснулся, там где вчера лёг спать, под одним из деревьев, около места моего «пробуждения». А проснулся я из-за тычков в бок. Как только я открыл глаза, то сразу захотелось завыть. Рядом, улыбаясь во все 32 зуба, стояла вчерашняя девочка. Еей, по моим меркам, от 6-7 лет.        — Доблое утло, собатьска. — она подозрительно улыбаясь, держа руки за спиной.        — Золотце, моё ненаглядное. — начал я, из-за комплиментов она немного покраснела. — Тебе сколько лет?        — Мне сесть!!! — сказала моя новая знакомая.        Я хотел было ещё что-то спросить, но меня прервал голос постарше. Из-за кустов выпрыгнула девушка, лет 14-15. И закричала, как только увидела нас:        — Лулу стой! — она протянула на нас руку, но е решалась подойти ближе. Девочка остановилась и непонимающе посмотрела в сторону сестры, или кем она ей приходится. Наши взгляды, с этой юной особой, встретились и у неё появились слёзы. Он смотрела, мне отводя от меня взгляда и прошептала. — Не трогай её, прошу…        Я её понял. Поэтому спокойно поднялся и подошёл к маленькой безобразнице. Это маленькое чудо, до сих пор не понимая эту молодую красавицу, глупо переводила взгляд с меня на неё. Я, легонько, укусил платичко, в котором она была, за «загривок» и потащил к более взрослой. Та смотрела на мои действия, то более запугано то нет. Как только мы подошли к ней, я выпустил из пасти кусок ткани. Девушка, не до конца доверяя моим действиям, дёрнула девочку на себя.        — Я, так понимаю, должен извиниться? — спросил я, ведь это из-за меня девочка пошла в лес. Девушка, от звука моего голоса, подпрыгнула и неверяще уставилась на меня        — Я же тебе говолила! Он лазговаливает! — мелкая быстро выветрилась из «объятий» старшей и обняла меня за шею.        — Так ты и в правду разговариваешь… — отразилась она.        — Да, а что? Не все животные, если бы ты знала, не не знают человеческой речи! — конечно я этого не знал, но это знать ей не обязательно. — Ты лучше мне скажи, что маленькая девочка делает в лесу, так ещё и одна?        — Ну… — девушка замялась, нервно дергая край своего платья. — Наша гильдия остановилась тут недалеко, на нас недавно напали разбойники и забрали большую часть товара… Поэтому мы ходим по лесу и ищем то, что сможем продать на рынке ближайшем городе.        — И поэтому никто не следит за маленькой девочкой? — меня, немного, охватила волна гнева. Как они могут быть такими беспечными! — А если на моём месте она встретила бы другого хищника? Что если бы он её растерзал?!        — Я Вас понимаю… — она перешла с «ты» на «Вы», похвально. — Но я не могла отказать вождю, а иначе мы бы остались без телеги…        А вот это меня озадачило. Я неверующе перевёл взгляд с девушки, почто что девочки, на маленькую Лулу. Та положительно закачала головой, подтверждая слова старшей.        — А теперь, с этого момента, поподробней… — попросил я. — И лучше вообще с самого начала, например, как тебя зовут?        — Оу, простите, совершенно забыла. — она легонько улыбнулась мне. — Меня зовут Фулу, я старшая сестра Лулу. — мои теории оказались правдивыми, но не стал её перебивать. — Мы с сестрой сироты, нас подобрала гильдия магов, и мы живём в повозке наших родителей, но они её заработали от гильдии, что значит, что она не может принадлежать нам. Пока мы не заработаем на выкуп этой повозки, мы не имеем права отказываться от просьб и указов старейшины, а то нас выкинут из гильдии не дав ничего. — пояснила мне девочка.        — Понятно… — я стоял в замешательстве. Я активно думал, что же сейчас делать. — Сколько тебе лет? — вырвалось у меня.        — 13 лет… — ответила она.        — Совсем ещё ребёнок… — в моём голосе прозвучали нотки горечи. Я не знаю как и зачем, но у меня появилась идея, как им помочь. — Ладно, я пойду с вами… А то встретите ещё какого-нибудь, кто захочет вас съесть, буду себя винить.        Девочки переглянулись, младшая с просьбой смотрела в глаза старшей. В конечном итоге, Фулу, согласилась на моё сопровождение.

***

       Девочки не долго бродили по лесу, пока я охотился. Они попросили добыть пропитание, чтобы не голодать, да и шкурки можно будет продать. Они нарвали каких-то растений, а прибегал и приносил всякую живность, а то мне некуда было её деть. В конце дня, когда солнце клонилось к закату, мы начали идти в сторону их гильдии.        — Собатька!!! Идём с нами!!! — младшая из сестёр вцепилась в мою шею, нехотя отходить от меня не на шаг.        — Лулу, что ты такое говоришь? — старшая немного испуганно поглядывала на меня, по понял что идея, оставить меня у них, показалась ей очень хорошей, но она не хотела этого говорить в слух. — У Мистера Пса есть своя стая, где ему ждут. Правда?        Две пары глаз уставились на меня. Я посмотрел на них и вздохнул, они же без меня не выживут! Эти две девочки, которых очень сильно потрепало, наконец нашли того, кто сможет о них позаботься. Может это мой шанс? Искупить вину, перед моей сестрой?        — Я могу пойти с вами и остаться у вас, у меня никого нет. — выдал я, на одном духу.        — У Вас нет стаи? — старшая немного погрустнела, но я заметил немного радости в глазах.        — Ладно, не будет лучше задерживаться, показывайте дорогу до вашего табора, а то бросят же. — сказал я и мы пошли дальше.        Шли мы недолго, несколько раз приходится возвращаться, но мы смогли выйти к большой группе людей. Те что-то рассказывали и смеялись. И, конечно, пили. Мы с девочками прошли к большой телеге, которая сильно отличалась от остальных.        — Девочки! Я так за вас переживал! — к нам подошёл старичок, как только мы залезли в телегу. Он оглядел их и заметил меня. — А это что ещё за живность?        — Это собатька! — заговорила мелкая. — Он умеет… — Лулу хотела что-то сказать., но Фулу её перебила.        — Хорошо охотится! Этот пёс, наверное, был охотничьим, но мы не нашли хозяина, наверное его убили разбойники.        — Ну, значит, вам повезло, девочки! Теперь у вас есть охранник и добытчик! Ладно, показывайте, что собрали!

***

       Дедок, который оказался главой этого шабаша, оказался даже очень ничего, но зато его внука оказался сущим скотиной! Он приставал к Фулу, предлагая не многозначно провести с ним время, но она отказывала ему, хорошая девочка. Один раз тот кабель объект пытался ударить девочку по попе. Только он не рассчитывал, что я это увижу, за что поплатился рукой, я очень сильно его укусил. Дедок, который наверное знал про подкаты со стороны своего внука, даже не отругал меня за это, а наоборот, даже дал маленький кусочек мяса.        — Ну ладно, девочки, идите! Не буду вас больше задерживать! — старик помахал нам на прощание и мы вылезли из его телеги с навесом.        — Пошлите, нам ещё ужин готовить. — сказала Фулу, взяв Лулу за руку, и мы направились к дальней телеге.        Мы отошли от группы, так что нас теперь нельзя было не увидеть, не услышать. По крайней мере, не увидеть, было, пока старшая не разожгла костёр и не начала разделывать тушку кролика, для приготовления рагу.        — Собатька! Давай поиглаем? — девочка прыгала вокруг меня, с каким-то предметом в руках.        — Лулу, нет, сейчас поздно, поиграете завтра. — не отрываясь от готовки, сказала Фулу.        Я даже немного зауважал её. Ей всего 13 лет! А она уже ведёт себя достаточно по взрослому. Но у этого есть и очень печальная история… Она, наверное, потеряла своё детство… Но мне не дали об этом думать, т.к. к нашей телеге подошёл один козлина нехороший человек.        — Фулу! Милая, тебе помочь с готовкой? — это парень направлялся прямо на неё, посмотрел на меня и злорадно улыбнулся. Я не понял, что он собирается дальше делать, пока он намеренно не наступил мне на хвост. У меня потемнело, даже, перед глазами и я долго не думая впился зубами к ногу этого провокатора.        Он, наверное не ожидая такого, закричал, как девочка и убежал подальше от меня. Девочки старались не смеяться, пока он не скрылся поля зрения, а потом начали похихикивать над его «девичьим» криком. Фулу, увидев в этом жесте защиту от нападения извращенца, положила мне немного больше мяса в тарелочку. Мы тихо поужинали и легли спать. Всю ночь ко мне прижимались две маленькие девочки, потому что в лесу было холодно и это дряхлое одеяло их не спасало от холода, и я не особо на это жаловался.

***

       Утром, когда я проснулся, девочки ещё спали, а около телеги кто-то ходил, не решаясь залезть во внутрь. Я тихо выполз из-под ручек девочек и посмотрел на раннего посетителя. Это оказалась Девушка, где-то моего возраста. Она крутила вокруг телеги, не решаясь даже постучать. Я быстро подполз обратно к девочкам и разбудил их. Первая встала Фулу.        — Мистер пёс, что Вам нужно так рано? — спросила девочка, тихо чтобы не разбудить младшую сестру.        — Там кто-то ходит, вокруг телеги. Это девушка лет 19, она держит в руках букет и каких-то цветов и не решаться разбудить нас. — тихо рассказал я ей.        Девочка покраснела, наверное зная эту гостью, и тихо пошла к ней, не разбудив при этом Лулу. Я пошёл за ней следом, как раз вовремя.        — Фулу, как ты? — вместо приветствия, спросила незнакомка. Что-то мне показалось в ней странным, но я не сразу понял что. Только детальным осмотром понял, что меня привлекло. Это уши! Они были необычными, а заострёнными! И запах, он отличался от людей, которых я встречал.        — Спасибо, Ценон, я это очень ценю. Со мной и моей сестрой всё в порядке. — заверила Фул, забрав предложенный ей букет.        — Я слышала, как вчера вечером кричал Мортис, ты не знаешь, что произошло? — спросила девушка, немного улыбнувшись.        — Да, знаю. — девочка улыбнулась и повернулась к телеге. — Его укусил наш пёс, когда тот подошёл к нам. Пёсик, иди сюда! — позвала меня Фулу.        Я вышел из тени телеги и направился к ним. Я не заметил, как они отошли от телеги. Ценон, как я узнал из их разговора, недоверчиво посмотрела на меня, положив руку на меч в случае чего.        — Пёс? — она посмотрела в сторону Фулу. — Он не очень похож на пса. Немного больше, но и не дотягивает до волка… Что-то между этими двумя… — девушка присела на корточки, чтобы повнимательнее меня рассмотреть. Я не очень понимала, что она такое говорит.        — Нет, это просто пёс. Не переживай. — заверила Фулу, хотя после слов Ценон тоже начала на меня поглядывать. — Ты же знаешь, что волков в мире осталось очень мало, так что он не может быть никем, кроме пёсика.        — Ну ладно, если ты так думаешь. — девушка встала, а ноги и повернувшись к Фулу сказала. — Ты же понимаешь, что я просто за тебя беспокоюсь?        — Да… — ответила она.        — А помнишь почему? — я не видел выражения лица Ценон, но услышал нотки веселья в голосе.        — Потому что… — девочка покраснела, даже ненадолго забыла о моём существовании. — Любишь меня?        Вот тут я и обалдел. Нет, я ничего против не имею, просто мне было это странно. Фулу всего 13 лет, а у неё есть пара быстрей чем у меня!!! Мне 19 лет и у меня до сих пор нет парня! А ей 13 и у неё есть девушка!!! Я, весь в обиженных чувствах, направился обратно в телегу и пригрелся под боком у Лулу, это маленькое золотце меня обняло и мы вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.