ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov.Автор. Наступила суббота и Толик решил встретиться с Алиной. -Ну рассказывай,как на личном?(спросила Алина кормя у пруда уточек белым хлебом) -ну так,нормально(ответил Толик)она теперь в продюсерском центре работает. -ты же говорил она гриммёрша??(удивлённо спросила Алина) -да,но как оказалось у неё закончен институт управления(сказл Толик кидая уткам хлеб) -классно!значит она теперь стала по ближе к тебе?)(улыбаясь сказала Алина) -получается так(сказал Толик) -как твоя работа?справляешся?(спросил Толик) -да,мне так она нравится)(сказала Алина) -кто?(спросил Толик) -работа Толь)работа)(смеясь сказала Алина). В это время Лиза со своей сестрой Катей собирались пойти погулять в парк. -может это?или это?(поднося к себе футболки спрашивала Катя Лизу) -на улице тепло,хорошо)может ты платье наденешь? -платье??ну...у меня нет платьев(сказала Катя) -как нет?!я же тебе два платья на день рождения подарила(серьёзно сказала Лиза поставив руки в бока) -ну.....понимаешь....вообще я оставила их там!я всё равно их не нашу!(сказала Катя) -а почему ты их не носишь?(спросила Лиза) -они мне не идут!(сказала Катя и отвернулась от Лизы) -они тебе идут!особенно красный и фиолетовый цвета(сказала Лиза) -Лиз,отстань!какая лучше?(Катя показала Лизе две футболки,одна серая с андройдом,а вторая белая с рыжими котятами) -платье лучше!(сказала Лиза) -а из этих?(Катя показала чёрную футболку с черепом,и показала кислотно-жёлтую футболку с матными английскими надписями) Лиза тяжело вздохнула,и пошла собираться. Лиза была одета в лёгкое кремовое платеце,в белые босоножки на танкетке,и маленькая чёрная сумочка через плечо.На голове у Лизы был хвостик,он был не короткий т.к.у Лизы волосы по лопатку даже чуть-чуть ниже.Макияж Лизы был не яркий,и практически отсутствовал,розовый блеск на губах,светлые матовые тени,и тушь на ресницах. Катя же была одета в джинсовые рваные шорты,в белую футболку с рыжими котятами,на ногах у неё были белые кроссовки и слегка были видны салатовые носочки,на плечах у девушки красовался маленький чёрный рюкзачёк с паетками,на голове как таковой причёски не было,потому что Катя носила коре.Поэтому её тёмные волосы были красиво уложенны,из макияжа у девушки были только прозрачный блеск на губах,и туш для ресниц. Они шли по парку и встретили одноклассника Кати Игоря. -Катюха?привет)(сказал шатен и мило улыбнулся) -Игорь ты??(удивленно спросила она) -да)я) -хахаха,привет)(Катя сначала рассмеялась а потом обнялась с бывшим одноклассником) -рад тебя видеть,как жизнь?надолго в Москву??(спросил парень) -я тоже,всё хорошо,как пойдёт,а ты как?(спросила Катя) -нормально,ладно Кать я пойду,мне пора!)пока). -пока(сказала Катя в след парню) -кто бы мог подумать что он в Москве?!(сказала Катя,аккуратно идя по бортику фонтана) -он здесь года три живёт(сказала Лиза идя рядом с фонтаном) -откуда ты знаешь?(спросила Катя) -он живёт этажом выше,над мной(сказала Лиза) -серьёзно??(спросила Катя и спрыгнула с бортика фонтана) -да(сказала Лиза) -ой,уточкиии(сказала Катя и побежала к пруду,на данный момент там никого не было т.к.Толик с Алиной давно от туда ушли.)Катя стояла и крякала дрозня уток. -Кать,ну хватит!(сказала Лиза сделав грустное лицо) -Лизка ты что такая?!то серьёзная,то грустная,что то случилось?!(спросила Лиза,фотографируя уток) -да нет,я всегда такая(сказала Лиза) -тебе нужно быть проще сестрёнка!(сказала Катя). Толик и Алина решили купить мороженое,они уже собирались уходить, как вдруг Алина вспомнила что забыла сумку у пруда,они побежали туда как можно скорее,и как можно быстрее,чтобы её никто не взял.Прибежав к пруду Толик и Алина увидели такую картину:Лиза и Катя стоят на коленях наклоннившись к пруду и крякали. -Мда,вот Алин смотри что бывает когда отлучаешься на десять минут)как хорошо что ты забыла сумку,иначе бы всё веселье пропустили бы. Когда Толик заговорил Лиза и Катя замолчали и замерли,изредка поглядывая друг на друга,как только Толик договорил Лиза и Катя мгновенно встали с коленок и повернулись к Толику и Алине. -Привет!)(сказала Лиза махая рукой)эта моя сестра Катя(показала взглядом на неё) -Привет,очень приятно)(сказал Толик) -И мне(сказала Алина) -а что вы тут делаете??))(спросил Толик) Катя не долго думая сказала -крякаем)) -Толик и Алина посмеялись,после чего Толик спросил:а зачем?) -просто так,дурачимся)(сказала Катя) -понятно)(сказал Толик)Алина взяла свою сумку и они с Толиком направились к выходу из парка.Лиза последовала за ними. -Ребят,вы извините за это зрелище,это же сестра)как не подурачиться?) -да всё нормально Лиз)мы понимаем) -я серьёзно(сказала Лиза) -мы тоже(сказал Толик) -слушай,может завтра сходим куда-нибудь?(спросил Толик) -Ну нифига себе!у него рядом девушка стоит,а он меня на свидание зовёт!не стыда не совести у человека!я удивлена как она ему сейчас после такой выходки не начала скандал устраивать?!!она видимо не может на людях,дома устроит!нет,но он вообще!!!(возмущённо думала Лиза) -ты серьёзно??(удивленно его спросила Лиза) -да(ответил Толик) -я подумаю(сказала Лиза) Толик и Алина ушли,а Лиза вернулась к пруду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.