ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov.Лиза. Тёмную ночь освящали фонари Москвы. По дорогам на бешеной скорости проносились машины, а я сидела в баре и пила текилу. На часах уже далеко за полночь и с каждым часом сюда приходило всё больше, и больше народу, столики уже были заняты, а за барной стойкой уже давно нет места, поэтому некоторые посетители пили свои напитки стоя, они стояли между столиками,а кто-то вообще у входа в бар. Я уже собиралась уходить, как вдруг в бар зашёл он.... Я не ожидала увидеть Толика в такое время здесь, хотя даже не была удивлена. Рядом со мной за барной стойкой освободилось место, поэтому Толик не долго думая сел туда.Уже в "хорошем"настроении он заказал бутылку вискаря. Ты серьёзно?? -подумала я -ты же через два стакана уснёшь,а ещё через два тебя никто не откачает....-подумала я,молча попивая текилу. -Привет,как жизнь? Как сама?)-спросил Толик после первого стакана виски -Привет,у меня всё хорошо, а ты как?)-спросила я, с еле разборчивым голосом... Дело в том, что во мне уже не одна бутылка текилы. Третья или четвёртая, я уже не помню. -У меня всё замечательно!-сказал Толик и выпил виски. Неожиданно в баре заиграла песня группы MBAND. Толик услышав её, начал подпевать, а потом взял меня за руку и потащил за собой. Мы танцевали так быстро, что я думала у меня выскочит сердце из груди или наступит гипертонический крис. Мы ритммично двигались под музыку. Песня MBAND закончилась и началась другая, видимо бутылка текилы сиграла свою роль, т.к я неожиданно для себя предложила Толе поехать ко мне и он сразу согласился. Мы вызвали такси, которое довольно быстро приехало и вот мы уже сидим в машине, и едем ко мне. Я не понимаю, что вообще на меня нашло? Видимо во мне говорил алкоголь и одиночество. В коридоре Толик сразу стянул с меня джинсовую куртку,а я тем временем с него кожаную куртку. Он страстно начал задерать моё чёрное платье и прижимать к стене, что заставило мою кожу слегка пустить мурашки, я же в свою очередь сняла с него футболку и охватила его тело руками, исследуя его. Толик страстно целовал меня в шею, а я лишь издала протяжный стон, после которого он отошёл от меня и разтегнул мне платье. Платье упало на пол и я предстала перед ним в розовом кружевном белье, а потом запрыгнула на Толика и начала его целовать. Мы направились в спальню..... Там Толик положил меня на кровать и начал раздеваться до конца, в чём моя роль была не последней. Мы слились в страстном поцелуе, после чего он растегнул мой лиф и начал мять мою грудь. Я издала протяжный стон. Даже и подумать не могла, что его руки настолько нежны. Следующими на пол полетели мои трусики, я закинула ему ноги на спину, а затем его губы стали усыпать меня дорожкой поцелуев до пупка, после чего он оторвался и сделал толчёк. Он ласкал мою грудь и страстно её целовал, плавно перешёл к соскам и стал нежно облизывать их кончиком языка. Я издала громкий стон. О боже! Какое наслаждение! -думала я, наслаждаясь всем этим. Дальше следовал второй толчок, третий, четвёртый, и я стонала "не останавливайся", зарываясь руками в его волосах и всё ближе, и ближе прижимаясь к Толику. Последовал пятый толчок, шестой и когда я почти дошла до пика....... У меня зазвонил будильник. Открыв глаза я посмотрела на часы 7:00, потом мой взгляд переключился на потолок и в этот момент думала об одном.... Почему ничего не закончилось?!Почему??! Я почти дошла до пика...... И тут! Посмотрев на телефон, я сказала: -Как же ты не вовремя зазвонил! Встала с кровати и пошла в душ, ведь мне скоро собираться на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.