ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov.Лиза. Мы не виделись с Толиком весь вчерашний день,он не звонил,не писал,не приходил.Я безумно скучала,но я понимала что сама прогнола его,и в этом я виновата! Я решила сделать первый шаг,и помириться с ним,я позвонила ему,но он не ответил,тогда я решила собраться,и поехать к нему на работу.На улице было прохладно поэтому я надела синюю толстовку,синие джинсы,и синие кеды,короче цвет настроения синий,получился. Приехав в продюсерский центр,я встретила Артёма и Никиту,и решила подойти к ним. -Ребята привет-улыбаясь сказала я им -Привет-сказал Никита,а Тёма просто кивнул головой -А где Толя?-спросила я -он скоро будет,ну думаю он не очень тебе обрадуется-сказал Никита засовывая в кофе-автомат мелочь. -да,знаю,мы с ним поссорились-грустным голосом сказала я -Поссорились??-серьёзным голосом сказала Артём-да ты его не просто отшила,ты дала ему понять,что он тебе не нужен!помойму это не просто ссора!-сказал Артём. -да,я знаю,знаю что я виновата,я хочу всё исправить! Тут Никита включил трек "Всё исправить" -зачем ты включил песню?-непонимающе спросила я -Ну ты же хотела всё исправить,вот включил тебе-сказал Никита. -очень смешно!Я хочу не трек всё исправить,а всё исправить! Обижаная я отошла от них,через пару секунд вошёл Толя.Я подошла к нему. -Лиза?ты что тут делаешь??-непонимающе спросил Толик -Нам надо поговорить-сказала я -давай вечером я к тебе приеду,и мы поговорим?у меня правда много работы. -хорошо-ответила я. Я пошла к выходу,потом поехала на работу. Рабочий день был похож на дурдом!У них там спектакль вообщем,каждый брал на себя по несколько ролей,все почему-то приходили на гримм ко мне,я еле еле успевала их гриммеровать. Приехав домой я стала ждать Толика,шёл второй час,третий,как я ждала,четвёртый,а я всё ждала.Устав ждать я решила сама позвонить. -Да Лиз, -Ты где??!!-серьёзным тоном сказала я. -я не смогу приехать,у меня дела. -какие ещё дела?!!-недовольно спросила я. -у меня подруга детства завтра уезжает,надо увидеться последний раз.Прости меня Лиза. -да пошёл ты на хуй!Цой!-крикнула в трубку я,а потом положила её. Подруга детства значит уезжает!А если я в Челябинск уеду?!Он даже не заметит!!!Я начала плакать от обиды,и начала задаваться вопросом:"почему он так со мной?!"видимо это карма. Утром я уехала в Челябинск на пару дней,я позвонила на работу и взяла отгул,мне нужно было подумать о многом,и во всём разобраться.Чтобы никто мне в этом не мешал я решила отключить телефон,и временно пропасть из соц.сетей. Приехав в Челябинск,меня встретила мама и сестра,потом мы сели в такси и поехали домой. -Ну рассказывай,какими судьбами?надолго к нам?-спросила меня мама распаковывая мой чемодан. -да вот,соскучилась по вам,решила приехать на пару дней повидаться с вами.-сказала я маме складывая вещи в шкаф. -Систрух?а как же твоя работа?-спросила сестра стоя в проходе комнаты -я взяла отгул на пару дней-сказала я закрывая шкаф. -ну что?пойдёмте чай пить-сказала мама. Мы пришли на кухню,мама тут же усадила нас с сестрой за стол,и достала из холодильника блинчики,и сгущёнку,затем налила нам с сестрой чай,поставила на стол вазу с конфетами,и вазу с пряниками,потом села рядом,и мы стали пить чай. Вечером сестра решила спросить как моя жизнь,а заодно и как личная. -расскажи,как работа всё хорошо?-спросила сестра и положила свои ноги мне на плечо -да всё хорошо-сказала я обхватив руками ноги сестры -а на личном как?-спросила сестра -Катя!-сказала я и посморела на сестру -ну а что?!я хочу знать!ты же мне ничего не рассказываешь!а я хочу знать!-сказала сестра и опустила свои ноги на пол.Мы сидели на диване в гостиной,я всё же решилась рассказать сестре,что у меня на личном,верней ничего. -да,душевная история,скажи ты его любишь?-спросила сестра -ну......да-сказала я ей,и опустила глаза в пол -сильно?-спросила сестра -сильно!-сказала я,и подняла глаза. Если ты его любишь,то наплюй на всё и будь с ним!слышишь?нельзя лишать себя счастья!вдруг это твоя судьба?!-сказала мне сестра -может ты и права!-сказала я ей. Мы ещё немного по болтали,вспомнили детство,а потом разошлись по комнатам спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.