Семь лет... А много ли это на самом деле?

PG-13
В процессе
10
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 319 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник

Глава 1. Осознание. Часть 2. Всмысле мне двадцать три?

Настройки
Примечания:
      Т/и потягивается. Какое же блаженство валяться в кровати рано утром и осознавать, что выспалась. Руки вытягиваешь в стороны, разминая суставы запястий. Как странно, почему такое чувство, будто кровать без конца и края?       Она точно помнит, что кровать в её комнате у тёти односпальная. Да и простыни вполне обычные. А сейчас на ощупь словно шёлковые.       Т/и приподнимается на локтях. Широко распахивает глаза. Эта комната слишком большая, в два раза больше той, в которой девушка вчера ложилась спать. Слева просто огромное окно с роскошными парчовыми теневыми шторами оттенка горького шоколада и лёгкими тюлевыми прозрачными белыми с витиеватыми узорами. Обои белые, с красивыми чёрными розами. Сама кровать с шёлковым постельным бельём насыщенного винного цвета. Даже наволочки на две большие подушки. Которые, стоит заметить, примяты, что означает, на них спали. Неужели я умудрилась спать на двух подушках?       Взгляд Т/и идёт дальше. Напротив кровати дверь, абсолютно чёрная, с изящной серебряной изогнутой ручкой. Слева от неё шкаф для одежды. Из светлого дерева, двустворчатый, на одной дверце зеркало. Следом за ним туалетный столик цвета слоновой кости, также с зеркалом. На нём нет свободного места. Всё уставлено различной косметикой, как женской, так и мужской. Мужская косметика? Я же только духами мужскими пользуюсь!       Тревога закрадывается в сердце, а глаза осматривают обстановку далее. С другой от двери стороны взгляд натыкается на кофейный круглый столик со стеклянной столешницей. К нему два уютных кресла из кожи чёрного цвета. А рядом с окном длинный письменный стол с книгами. Вот так обстановочка. Мило, конечно, но это не моя комната.       Т/и решительно вскакивает с кровати. Быстрым шагом направляется к двери. И тут она открывается, впуская в недра комнаты высокого блондина.       Девушка замирает на месте. Мускулистые ноги, рельефное обнажённое(!) тело, по которому стекают капельки воды. Парень голый, не считая белого полотенца, обмотанного вокруг бёдер. Щёки Т/и наливаются ярким румянцем. Я же ещё ни разу не видела обнажённого парня в реальности. Да ещё так близко! Боже мой, я сейчас в обморок грохнусь!       И тут она видит лицо этого Аполлона. С довольной ухмылкой, ямочки отчётливо просматриваются. — Доброе утро, любимая!       Т/и в шоке то открывает, то закрывает рот. Это же Намджун! Чёртов Ким Намджун! Только возмужавший. И платиновый блондин. И, о боже, он чертовски красив! Я сплю. Вот только вместо сна у меня кошмар. В лице этого грёбаного рэпера Ким Намджуна. Но почему он такой красивый?       Девушка резко отворачивается к окну. — Знаешь что, любимый, не появлялся бы ты передо мной в таком виде. — Взгляд Т/и падает на зеркало во весь рост. На ней шёлковая ночнушка цвета фуксии с чёрными кружевами по краям, еле прикрывающая попу. Мда, сама не лучше. Но есть ещё одно отличие: она будто повзрослела. Внешность та же, только более взрослая. Она настолько заинтересованно рассматривала себя, что не заметила, как Намджун подошёл к ней вплотную, обнимая за талию, тесно прижимая к себе. Даже сквозь тонкую ткань ночнушки она чувствует его мышцы. По телу бегут мурашки. Т/и просто не может пошевелиться. Джун целует её в шею. Участок кожи, где коснулись губы парня, начинает гореть, будто в огне. — С каких это пор ты меня стесняешься? — спрашивает он, горячим дыханием опаляя ухо. — С этих самых! — Т/и выбирается из горячих объятий рэпера. Он смеётся. — Я одежду забыл взять. — Девушка поворачивается к нему. Врёт же!       Взгляд Т/и падает на пуфик, на котором лежит халатик. Она тут же подходит к нему и надевает вещь, завязывая поясом. Глазами находит своё отражение в зеркале туалетного столика. Не очень-то он помогает. По длине не больше ночнушки. Джун, тем временем, подходит к шкафу. — Кстати, — открывает дверцу, она во все глаза пялится на его обнажённую спину, — твои руки просто волшебные, — берёт с полки домашние штаны и майку. Т/и снова краснеет. — Это ты сейчас о чём? — голос подводит её, переходя на фальцет. — Мышцы больше не болят. — Он поворачивается к ней, улыбаясь, показывая ямочки. — Ты не зря полночи делала мне массаж. — А~, — тянет Т/и, провожая взглядом Намджуна, который медленно идёт к комоду, расположенному сбоку от кровати. — А ты о чём подумала, любимая? — в голосе явно проскальзывают лукавые нотки. — Да какая разница! — мгновенно вспыхивает Т/и. Она широкими шагами подходит к шкафу, наугад берёт полотенце и идёт к двери. — Я в душ! — Хочешь, присоединюсь? — слышит она, перед тем, как закрыть дверь. — Извращенец. — Вздыхает Т/и. Теперь нужно найти ванную комнату.       Находит не без труда. Сбоку от спальни. Совсем рядом. Пришлось вернуться, после того, как она прошлась по коридору до кухни. Не преминула туда заглянуть. Просторная. Как и всё в этой квартире.       И ванная комната шикарная. Полка завалена шампунями и другими средствами для волос. И не только для волос. Для кожи лица, тела. Роскошная ванная. Но Т/и срочно нужен душ. Холодный.       Снимает халат, ночнушку. Садится в ванную, закрывается шторкой и включает душ. Холодные струи воды резко охлаждают тело, покрывая его мурашками. Т/и направляет струю в лицо. Сильно зажмуривается. Затем рука с распылителем воды поднимается повыше, поливая голову. С длинных волос стекает вода. Это сон. Не может это быть на самом деле. Я и Намджун... Пара... Да мы терпеть друг друга не можем. У нас взаимная ненависть. С первого дня знакомства...       Т/и безвольно опускает руку, выпуская распылитель. И почему она выглядит старше? Сколько ей тогда по идее лет? Нужно это выяснить.       Т/и решительно вылезает из ванной, выключает воду. Вытирается полотенцем. Оглядывается в поисках одежды и... не находит её. Только ночнушка и коротенький халатик. Неужели забыла взять вещи? Вот же голова садовая! И что теперь делать?       Злясь на саму себя за забывчивость, Т/и оборачивается полотенцем. Длинные мокрые волосы струятся по спине. С них всё ещё капает вода. Приоткрывает дверь, аккуратно выглядывает. Горизонт чист, парня не наблюдается. Отлично, надеюсь, в спальне его нет.       В несколько шагов преодолевает расстояние до спальни, рывком открывает дверь и буквально влетает в комнату. Быстро подходит к шкафу. Интересно, я не изменила собственному стилю?       Убеждается, не изменила. За исключением некоторых платьев и джинсового сарафана. Сто пудово Намджун покупал.       Усмехается. Как же на него похоже. Но Т/и по натуре бунтарка. Поэтому выбирает чёрные джинсы и белую футболку. — Любимая, зря ты появилась передо мной в таком виде. — Т/и аж подскакивает от неожиданности. Резко закрывает дверцу шкафа и поворачивается к парню. Джун уже одет. Стоит, оперевшись плечом на стену возле двери, сложив руки на груди. На губах ехидная ухмылка.       Т/и густо краснеет. Издевается же! Некоторое время назад всё было как-то иначе. Ситуация та же, только роли противоположные. Ким начинает широко улыбаться. — А ты не пялься на меня! — Т/и гневно сверкает глазами. Ненавижу! Как же я его ненавижу!       Намджун отлипает от стены и делает шаг ей навстречу. Т/и отшагивает. Усмехаясь, Джун снова шагает к ней. Она от него. Что у него на уме? Раздражает! Что в моём времени, что в этом. И как так получилось, что мы живём в одной квартире?       Она снова отходит на шаг. Намджун хмыкает и в два широких шага настигает её. Не смотря на протесты, обнимает Т/и. — Отпусти меня! Ну же, отпусти! — Не с той ноги встала, любимая? — тон этого голоса заставляет вздрогнуть. С такой заботой он раньше с ней не разговаривал. И уж точно не обнимал. Это не нормально. Я схожу с ума.       Разум просто требует выпутаться из объятий парня, а вот тело отказывается слушаться. Т/и расслабляется. Точно схожу с ума. Но этот парень чертовски странно себя ведёт. Неужели я в будущем?       Джун мягко отстраняет от себя Т/и. Заглядывает в глаза. Её зрачки расширяются. Тело бьёт мелкая дрожь. А всё этот взгляд, наполненный любовью! Т/и моргает, поворачивает голову в бок. Его руки всё ещё держат её плечи. — Я, пожалуй, оденусь. — Её голос дрожит.       Намджун кивает и выходит из комнаты. Можно вздохнуть свободно. — Что это сейчас было? — на выдохе спрашивает саму себя Т/и. Ответом служит гулко стучащее сердце и ускоренный пульс.       Она спокойно одевается. Затем взглядом ищет сумочку. Находит её на одном из кожаных кресел. Подходит к нему, берёт сумочку, начинает в ней рыться. Среди всякой мелочёвки находит паспорт. Корейский. Почему? Открывает первую страницу. Пак Т/и. Это фамилия тёти. Но зачем. И тут она видит фотографию. Распущенные волосы, красивый макияж, шифоновая блузка мятного цвета. Она точно не так фоткалась на паспорт. Даже когда меняла. В панике ищет телефон. На кофейном столике. Хватает его, заходит в календарь. 2019? В-смысле ей сейчас двадцать три?       Т/и садится в кресло. Её каким-то Макаром забросило в будущее. На семь лет. Девушка делает глубокий вдох. Так, нужно успокоиться. А как это сделать? Правильно, что-нибудь приготовить.       Она решительно встаёт и идёт на кухню. Просторная, как Т/и успела заметить ранее. Самая современная техника цвета металлик. Круглый обеденный стол из тёмного дерева, светлый паркет "ёлочкой", персиковые обои с изображёнными на них лозами винограда, чьи ягоды насыщенного фиолетового цвета. Вся деревянная мебель под стать столу. Множество других кухонных принадлежностей. Кухня моей мечты. Именно такой я её себе представляла.       Т/и замирает на месте. Эту кухню явно она проектировала. И только для себя. Улыбка расползается по лицу, впервые за это утро. Наверное, это мой рай.       Подходит к холодильнику. Двойные двери, чёрного блестящего оттенка. Открывает их. Взгляд тут же сканирует продукты. Что бы такого приготовить на завтрак?       Воображение рисует овощной салат с маслом, омлет с помидорами и чашку горячего кофе, а к напитку оладьи. Желательно политые шоколадом. Да, идеально. А понравится ли Намджуну?       Т/и фыркает и мотает головой. С чего это я должна беспокоиться об этом?       Взяв упаковку яиц, овощи и пакет кефира, закрывает холодильник.       Сначала режет помидоры. Часть на салат, куда добавляет огурцы и немного лука. Заправляет оливковым маслом и соевым соусом.       Далее взбивает яйца, немного соли. Поджаривает помидоры. Выливает яичную смесь. Мешает, а после прикрывает крышкой, делает огонь тише.       Теперь оладьи. Взбалтывает яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавляет кефир, затем немного соды, гашёной уксусом. Мука. Оставляет на десять минут, настояться.       Тем временем, омлет готов. Выключает конфорку. А оладьи пора жарить.       Выполнив и эту задачу, варит кофе. Рядом на водяной бане растапливает шоколад. Тёмный, 70% какао.       Все действия сопровождаются тихим намурлыкиванием No more dream. Её любимая из дебютного альбома BTS. Т/и знает её наизусть. Даже танец. Спасибо Хосоку с Чимином.       Сильно увлёкшись, Т/и начинает вспоминать движения. Сначала легко, затем всё более активней. И вот она уже повторяет хореографию этой песни.       Завершив, прикрывает веки и улыбается. — У тебя потрясающе получается. Впрочем, как и всегда. — Голос Джуна вырывает из приятной неги.       Т/и широко распахивает глаза и поворачивается на голос с хрипотцой. Такой завораживающий. С такими чарующими нотками, что она не сразу соображает, что парень видел весь её "номер". Щёки вспыхивают, ладони потеют, а горло будто пересыхает. Сглотнув слюну, Т/и складывает руки под грудью. — Спасибо. Садись завтракать.       Она мигом берёт две тарелки из верхнего шкафчика, накладывает омлет. Разливает по чашкам кофе. Ставит на стол тарелку с оладьями, щедро политые шоколадом. — Приятного аппетита! — девушка садится за стол. Улыбаясь, парень садится напротив неё. — Приятного аппетита. — Намджун приступает к еде. — Люблю, когда ты готовишь. — Это моё хобби. — Т/и польщённо улыбается. Комплименты от заклятого врага ей нравятся всё больше. Хотя это и странно. Они живут вместе. Любят, вроде, друг друга. Намджун уж точно. По крайней мере, его глаза об этом говорят. Прямо сейчас, пока рука берёт чашку, подносит к губам. Т/и даже жевать прекращает. Настолько завораживает её это зрелище. А карие глаза напротив прямо кричат о любви к ней. Тысячи бабочек порхают в животе, разливая тепло по всему телу. Как-то это неправильно. Он любит эту Т/и, из этого времени. Не меня. А я даже не помню, как наши отношения зародились. Мы знакомы всего ничего.       Грустная улыбка трогает её губы. Намджун хмурится. — Всё в порядке, любимая? — складка пробегает по его лбу. Это не правильно. Я должна вернуться назад. Хочу влюбиться в него. По-настоящему. Так, чтобы крышу сносило. Но с самого начала. — Конечно. Просто настроение сегодня скачет, как бешеное. Ты кушай. Вкусно? — Очень.       Т/и нежно улыбается, надеясь, что улыбка выглядит не натянутой. Ей безумно нравится такой Намджун. Но дерзкий и наглый как-то попривычнее будет.       Закончив завтракать, вместе убирают со стола. А посудомоечная машина вымоет посуду.       Как только Т/и кладёт кухонное полотенце на стол, Намджун берёт её за руку и ведёт в гостиную. Удобно устроившись на диване, пара решает посмотреть какой-нибудь фильм. Но у группы другие планы. Телефон Джуна начинает трезвонить. Парень отвечает на звонок. — Алло.       Переговорив, отключает вызов. — Джин звонил. Ребята предлагают погулять. Ты не против? — Нет. Наверное. Встреча с остальными бантанами? Звучит пугающе. — Наверное? — Джун лукаво улыбается. — Боишься ребят, после стольких лет? — Нет! — Т/и задевает такое заявление. Да она их просто обожает. Вот только когда вся семёрка плюс Т/и собирается вместе, то всё, туши свет. — И когда мы выдвигаемся? — Через полчаса. — Ким не перестаёт улыбаться. — Что ж, отлично! Пойду переоденусь. — Т/и встаёт с дивана и направляется в спальню. А это будет интересно. Встретиться с более взрослыми бантанами. Хочется верить, что они также повзрослели, как и Джун.       Выбор наряда падает на зелёные шорты классического покроя, футболку цвета фуксии и чёрные кеды. А какое сейчас время года? — Не замёрзнешь? — усмехается Намджун, вошедший следом. — Всё-таки октябрь. — Капроновые колготки и твой кардиган дополнят образ. — Не теряется Т/и, вспомнив, как парень любит верхнюю одежду такого типа. — Тогда я тоже надену кардиган. — Джун подходит к шкафу, берёт себе чёрные спортивные штаны, синий свитшот с v-образным вырезом и кардиган. — А тебе стоит надеть свой.       Девушка снимает с вешалки точно такой же кардиган, только её размера. Парные кардиганы? Мило.       Чтобы не смущать парня, да и самой не смущаться, Т/и идёт переодеваться в ванную. Возвращается в спальню, чтобы расчесаться. — Тебя заплести? — Джун уже готов, сидит в кресле с открытой книгой на столике. — Заплести? — она расчёсывает роскошную копну волос. — Ага. — Намджун встаёт с кресла, подходит к ней, берёт из её рук расчёску и подталкивает к пуфику.       Т/и покорно садится, позволяя себя заплести. Он ещё и заплетать умеет. Поразительно.       Через некоторое время Джун заканчивает. Т/и подходит к зеркалу, рассматривает причёску. Изящный рыбий хвост начинается на макушке, спускаясь по всей длине волос. А из-за их густоты и длины получается целый русалочий. — Вау! — невольно срывается с её уст. — Нравится. — Не спрашивает, утверждает парень. — Ага.       Т/и целует Нама в щёку. И пока он демонстрирует ямочки, которые мечтает потрогать каждая Арми, выходит из комнаты. Да уж, как бы моё желание вернуться обратно не растаяло со временем.
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник