ID работы: 8407161

Как я здесь оказался?!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава вторая. Новый день - новая встреча

Настройки текста
      На удивление я выспался впервые за такое долгое время и это меня радовало. Встав и оглянувшись я увидел у входа в мою палату пони которая по всей видимости смотрела на меня. - Ну и чего ты там в проходе стоишь? Заходи коль не шутишь. - Она со стеснением прошла в мою палату и села на соседнюю пустую койку. - Спасибо вам. Я вам обязана. Если бы не вы меня обесчестил этот грифон. Спасибо вам! Если что будет нужно вы только скажите. - Проговорила она. - Да что ты! А как я должен был поступить? Просто пройти мимо? Не думаю. Все нормально, ты ничего не должна. - Сказал я почесав за ушком. По ее мордочке было видно что ей это понравилось. - А что вы за раса? На минотавра вы не похожи. - Поинтересовалась она. - Я человек. Простой обычный человек. - Ответил ей я. - Понятно...погодите ка! Человек?! Я...я наверное пойду схожу по этому поводу к своей подруге Лире..Не скучайте! Скоро должна придти принцесса Луна. До свидания! - После этих слов я снова остался один. Однако долго ждать не пришлось и вошла принцесса, если я не ошибаюсь, ночи. - Приветствую тебя Стефан, пойдем. Нас ждут дела. - Ну здравствуй Принцесса, пойдем. -ответил я и после пошли в тронный зал.       Коридоры были очень красивы и некоторые вещи были обиты золотом. Красота. Множественные картины, вазы в которых стояли роскошные цветы и многое другое. Вскоре мы подошли к страже и к дверям которые они охраняли. Стражи были одеты в золотые блестящие доспехи. Интересное решение. Пройдя в темный зал я увидел пони и ее и по всей видимости трон Луны. Как же все красиво.. - Проходи Стефан, без каких либо формальностей и можешь называть меня просто Селестия. - Проговорила солнцезадая принцесса. - Как...скажешь..наверное..Ты хотела меня видеть? Зачем? - Ответил я на что на меня как то злобно посмотрели стражники. - Я хотела бы узнать о тебе, а точнее о твоем виде. Надеюсь ты не будешь против того чтобы я провела несколько экспериментов? - Ну давайте попробуем...Наверное.. - Славно тогда для начала проведем несколько тестов на арене. - - Проговорив это она позвала меня и еще нескольких стражников с собою по всей видимости на арену.        Арена была довольно таки неплохой. С трибунами и по всей видимости придется сражаться, да еще и на песке. Ну хорошо.. - Начнем бой. Единорог против человека. Можешь взять любое оружие. Ну или можешь проверить себя на магических оружиях которые даже нам не по нраву. "Не по нраву говоришь? Ну сейчас посмотрим" - Подумал я и понял что меня тянуло только к одному оружию и я взял в руки одноручный черный меч. - Какой легкий однако. - На меня посмотрела Селестия безумными глазами, а Луна...Луна по моему вообще еле на ногах стоит от шока. Чего это они? - Как?! Как ты его вообще то поднял? Этот меч веками самые сильные войны не могли не то что использовать они его и поднять на миллиметр не могли, а ты говоришь что он легкий? Ты понимаешь что это меч...меч короля тьмы?! - Это демон был создан самой тьмой и ночью, а меч был скован из симбиота лунного металла и до сей поры неизвестного нам металла. Я не могу просто представить себе как в тебе лунная магия да еще и в больших количествах чем моя? По моему это странно! Абсурд! - Кричала Луна - Тише Луна...и так...пожалуй...начнем бой. - сказала Луна и начался бой.        Фиолетовый луч магии полетел в меня, я смог отбить его мечом еле как. Снова луч, я увернулся. Подбегаю ближе и неудача в меня прилетел луч прямо в ногу. Ожог был ощутим, но эта боль мне дала не слабость а силу и я одним ударом кулаком в морду этого недомага и он отлетел с жалобным стоном в другой угол арены. Позже я почувствовал большую боль, а затем тьма. Похоже я упал без сознания, но почему? Не пойму, все же было нормально. - Ну и зачем ты так растрачиваешь свою силу попусту? - Сказал ласковый, тот же неизвестный голос.

тем временем

      - Что с ним?! - Крикнула Луна своей сестре. - Я не знаю, стража, позовите медиков! Немедленно! - Властно приказала стражам Селестия и подошла к телу Стефана. - Так, посмотрим пульс. - положила копыто к шее. -Пульс есть. Он жив, похоже на истощение. Ему нужно полежать под присмотром врачей. - Я буду за ним присматривать сестра. - Сказала Луна подойдя к телу человека. - Надеюсь с ним все будет хорошо.

тем временем

      Кто ты? Покажись! - Прокричал я неизвестному голосу. - И как ты смертный можешь себе позволить кричать на создательницу мира сего?! Хочешь узнать кто я?! Я Серена! Одна из семи создателей этого мира! И между прочим твоя спасительница! - - Прокричал голос неизвестно откуда, но было чувство будто он звучал со всех сторон. - И у меня к тебе предложение. - Какое предложение? - Поинтересовался я. - Я дарую тебе вечную жизнь и тот меч которым ты уже овладел, а также владение любой магией только научись ею управлять, но за это все ты должен воссоздать с нуля то что утрачено. Ночную стражу что б сдержать то что грядет на Эквестрию. Что именно сказать я не смею, но ты должен быть готов. Время на все два месяца. Ты должен успеть. Если ты выполнишь мою просьбу ты останешься здесь и даже сможешь исполнить свою мечту, завести семью, как ты и давно хотел. - Проговорила Серена. Я был в шоке и как она узнала об моей мечте? Что ж у меня тогда нет выбора. - Хорошо Серена. Я согласен. - Ответил я после чего не следовало ответа лишь хлопок и яркий свет.       Я проснулся уже на кровати. Не на больничной койке, а на кровати. Оглянувшись я увидел спящую рядом принцессу Луну. Я не стал ее будить, ведь она спала очень даже мило. "Хм..а она очень даже нечего, хоть и пони конечно, но лицо как у человека, не смахивает на лошадиное." Встав с кровати я увидел свою новую одежду темно-фиолетового цвета и с изображением на груди кьютимарка принцессы Луны. Что ж недурно. Пожалуй переоденусь.       Переодевшись в этот костюм и посмотрев на себя в зеркало я удивился тому что данный костюм мне очень даже идет. Так же я увидел и сам меч который мне был дан Селестией. Его я повесил на спину. Идеально. Открыв дверь комнаты Луна тут же открыла глаза и сонным голосом привстав сказала. Ты куда? Семь утра за окном...Снимай свой новый китель и ложись спать. Через три часа встанем и у нас будет очень трудный день. - После этих слов она легла и замкнула глаза. Подумав я все ж послушал совет принцессы и сняв китель лег на кровать. "А ведь она и правда милая." Подумал я. Честно говоря мне всегда нравилась Луна что в сериале, что тут. Может даже немного я и влюблен в нее. Даже не знаю, вряд ли она захочет быть с каким то холопом из неизвестного ей мира. Ладно...нужно лечь спать, чтобы быть полным энергии и сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.