ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Они все поехали в самый лучший ресторан. Да родители Чимина, были очень богатыми и иногда любили походить по рестораном. А так Джин очень хорошо готовить. - Дедуска? - Чонгук позвал своего дедушку, но повернулись обе. - Да, солнышко, - ответил Джин. - А мы закажем, папин любимый мятные пирожки? - спросил малыш, на это Джин улыбнулся, а Чимин покраснел. - Конечно, Гукки. Мы купим все то что нравиться, - ответил Джун.        Если смотреть на них со стороны, кажется что они очень большая семья. Которая приехали к родителям омеги или альфы.        Они присели и к ним подошел официант. Джин заказал пир, почему? - Папа, почему ты так много позаказывал? - спросил Чимин. - Как почему? Вы наконец-то приехали сюда в Корею. И мой внук тоже здесь, я должен ему показать что здесь есть вкусные блюдо и хочу чтобы вы остались с нами, - последние слова он сказал тихо, ведь он думал что его ребенок уедет через неделю.        Юнги не знал что ему делать. Да, и в семейный жизнь своего делового партнерства не хотел. Рядом с Юнги сидел маленький малыш Чонгук. Он смотрел на него: - Хён... - тихо сказал Гуки, Юнги немного наклонился ему: - Да? , - так же тихо сказал Юнги. - Мозете мне подать кимпаб и, и вооот это, - Гуки своими маленькими ручками показал на кувшин апельсинового сока. - Хорошо, - Юнги подал малышку тто что он спросил.        Отец Чимина Джун смотрел за этим и понимал что маленькому альфе, нужен отец альфа. Да Чимин делает все для сына, покупает все что может. Работает тоже для сына, каждый год летает для родителей сюда в Корею. Чтобы они не скучали сильно и его муж не звонил им и говорил чтобы они летали к ним. - Спасибо, - малыш улыбнулся старшему альфе, показывая свой кроличие зубки. - Угу, - Юнги погладил его по макушке и улыбнулся ему.        Заказ принесли: - Ой, Чонгукки. А кто дал тебе кимпаб? - спросил Чимин и посмотрел на своего ребенка. - Хён, помог, - он показал на Юнги. - Спасибо вам, - Чимина поклонился: - Чонгука, что хочешь? - Мммм, - Чонгук посмотрел на стол и показал тто что стоял на стороне альфы: - Вооооот....        Альфа сначала посмотрел на ручки что указывали на пирог с клубникой. Чимин уже было хотел встать с место, но: - Давай я, - альфа немного привстал и взял кусочек. - Спасибо, хён, - маленький альфочка улыбнулся ему и начал кушать. - Спасибо вам. - Чимина, сынок. Ты не будешь кушать? - спросил Джин. - Я не хочу кушать, папа. - Почему это мой сын не хочет кушать? - спросил Джун. - Папочка сказал что на диаете, диите. Но я не бизу в него смысла, - малыш сказал все... - Так, Чимин, - Джин что сидел рядом с сыном, встал со своего места и взяв в руки тарелку Чимина: - Сейчас будем кушать. Ты же любил кушать сынок, а? Или кто-то сказал что ты не красивый? - Неееть, мой папоска самый класивый, - Гукки посмотрел на своего папочку и поцеловал его руку и улыбнулся. - Никто не говорил мне, просто у меня лишний вес. - Но, вы же очень красивый. Думаю, что те кто вам говорили что у вас есть лишний вес. У них самой есть эти лишние весы. - Да, папоска, я тозе тоже говорил тебе, - Гукки посмотрел на свого папу. - Вот видеш сынок, - Джун улыбнулся.        Дальше они кушали в тишине. Юнги очень хорошо познакомился с внуком Джуна. Ему очень хотелось спросить где отец ребенка. Но, ведь это не его дело. Хотя омега очень красивый и его запах там манить к себе. Что Юнги думает перед ним его истинный, но если у омеги есть муж, то он отстанет от него. Хоть он очень долго мечтал о сыне альфе или же омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.