ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Мы останемся с вам папа, - не мог сказать...

Настройки текста
       Юнги уехал к себе домой. Его дома ждет собачка Холли. Которая не видела своего хозяина 2 недели. У альфы что 27 лет ест всё, дом, стабильная работа, и деньги. Но у него в доме нет уюта. Он несколько раз пробовал завести отношение, но не получалось. Потому что им нужно было только черная карточка альфы. Поэтому он решил завязать с этим 2 года назад.  - Я дома, - сказал альфа, а на его голос прибежал маленькая коричневая собачка: - ох, как поживала без меня ?         Альфа очень любит свою собачку, что попросился на руки и терся рядом. - Холли, малыш. Знаешь кого я встретил ? - спросил Юнги собачку, который смотрел на него и гавкал. - Своего истинного, и у него был ребенок. Кажется у него ест муж, но я не учуял другого запаха. Кроме как его самого и ребенка и думаю что у него нет альфы, а когда мы все зашли в ресторан. То казалось что мы большая семья. Было здорово, мне захотелось такой же семьи. Ох, Холли, что же мне делать ?         Юнги посмотрел на своего собачку что гавкал. Альфа встал со своего места, пошел в ванную. Юнги думал о том что было сегодня. 

***

       Чимин у которого в руках Чонгук и его родители, остановились около дома Кимов. Намджун из багажника машины взял чемоданы сына и ребенка. Они все зашли домой. Джин открыл старую комнату сына и позволил ему зайти вместе с сыном.  - Сынок, какие планы на этот раз ? - спросил Джин. - Пока не знаю, я на сегодня устал.... - Чимин не сказал что они с сыном останутся теперь навсегда. Да и Чимин хотел чтобы сын сам сказал об этом.  - Хорошо, отдохните тогда, - Джин поцеловал сына в лобик и внука тоже, ушел к себе.         Намджун принес чемоданы и пожелал спокойного ночи, ушел к мужу.  - Джиинни что-то случилось ? - спросил альфа и посмотрел на своего мужа. - М ? - омега посмотрел на альфу и грустно улыбнулся. - Что такое милый ? - обеспокоено спросил он. - Чиминни мой малыш, опять похудел. Он такой крошечный, а уже у него ест ребенок. Джунни, я не хочу чтобы он опять уехал, он же там нашего Гука одного составляет по субботам и иногда в выходные дни. Я боюсь за них, - омега обнял Джуна за плечи и уткнулся в шею. - Ну-ну, не плачь, - альфа не знал что сказать своему мужу, так как был не в праве решать за сына.        Они легли спать, Джин прижимался к альфе и начал сопеть в шею мужа. Намджун на эти действия улыбнулся и притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.