ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. - Деда, мы остаемся с вами!

Настройки текста
       В большом доме, все спали. Чонгук проснулся и посмотрел по сторонам, ведь когда он спал был в машине. Альфа поцеловал в щечку папы и встал с кровати. Чонгук знал дом, ведь дом дедушки он будет помнить всегда.         Джин встал, не понимал почему он проснулся. А когда услышал топот, сначала испугался и собирался будит мужа. Но вспомнил что в доме сейчас они не одни.  - Наверное это Чимин проснулся.         Джин вышел из комнаты и пошел туда, где слышалось звуки. Омега не увидел Чимин, а увидел внука. - Гукки, ты чего так рано проснулся ? - омега позвал внука. - Не знаю деда.  - Хочешь я приготовлю тебе покушать? - спросил. - Да, деда а мне будить дедушку и папу? - спросил Гукки. - Хорошо, иди.        Чонгук улыбнулся и потопал к дедушке Джуну. Альфа открыл дверь в спальню дедушек, аккуратно и тихо зашел в комнату. Он увидел что дедушка Джун все ещё спить и потопал к кровати. Маленький альфа подошел к старшему альфе: - Деда, - позвал он. - .... - но в ответ тишина.        Чонгук посмотрел еще раз на дедушку. Но он не просыпался и: - Дедушкааааааа, - альфа поднялся на кровать. - ... - Почему дедушку трудно разбудить? - Чонгукки посмотрел на деду. - .... - Дедушка, пора встоваааать, - маленький мальчик сел на живот дедушке. - Уже что ли? - Джун не открывая глаза спросил и напугал этим ребенка. - Яяяя, дедушка Джун нельзя же так пугать, - Гукки своими маленькими кулачками начал бить Джуна. - аайайайай, - альфа схватил малыша и обнял его прижимая к себе и начал щекотать его. - ахахаха, - смеялся малыш. - Ну что встаем? - спросил он, в его груди лежал малыш. - Да, а мне ещё папу надо позвать, - малыш поцеловал дедушку. Джун помог маленькому альфе, а сам ушел в ванную.        Чонгук потопал в комнату, где они с папой спали. Маленький альфа открыл дверь и увидел что его папа все ещё спить. - Папа, - малыш поднялся к папе и сел рядом. - М? - Уже пора вставать. - Сколько сейчас? - спросил омега. - Мммм, - Чонгук посмотрел на сотовый телефон папы: - 9:22        Чимин потянул малышка, Чонгук тоже потянулся к папе. Они обнимались, омега целовал щеки своего сына. Оба любили утро, когда папе не нужно никуда и они могут поваляться в кровати ещё долго. - Папа, ты же не сказал дедушкам что мы остаемся? - шепотом спросил мальчик. - Нет, малыш, - тоже шепотом ответил омега. - Тогда дабай бместе скажем? - Хорошо, -Чимин поцеловал сына в лобик и они встали. - Нам надо умыться и пойти в кухню. Там нас ждет дедушки, - малыш улыбнулся папе.        Чимин умылся и помог сыну помыться. Омега сделал себе легкий макияж. И вышел из ванной комнаты, Чонгук стелил белье. Ведь она помялось и он как-то хотел помочь папе. - Доброе утро, папа, отец. - Доброе, сынок. Как спалось? - спросил Джин. - Хорошо. - Папа давай, - тихо сказал Чонгук. - Ну.... - Деда, мы остаемся с вами! - альфа улыбнулся дедушкам, во все зубы. - Что? - Джин подумал что ему послышалось. - Ну, папа мы остаемся с вами. И я уже поставил дом на продажу в америке. Сейчас ищу здесь квартиру. Думаю что мы с вами несколько дней по будем. Потом переедем, - сообщил Чимин.        Джин и Джун были рады, Джин сразу же обнял сына и внука. - Ох, правда? Вы и в праду остаетесь с нами? - он посмотрел на сына. - Да, дедушка Джин. Мы остооемтя с бами, - малыш Гукки улыбнулся дедушке.        Дальше они поели в тишине. - Отец, ты сегодня на работу не собираешься? - спросил Чимин. - Да, я должен был быть сегодня на работе. Но, за меня выходить зам*. Так что все в порядке, я хочу провести день с вами, моими любими. - Дедушка, а мы сегодня куда пойдем? - спросил Чонгук. - Ммм, давайте в парк аттракционов поедем? - спросил Джин. - Дедушка Джин, а там есть лосатки и масынку? - Гукки. - Да, Гукки. Там ест и игрушки с пистолетами, - ответил свое Джун. - Тогда я хочу тудааа, - малыш улыбнулся: - Папа, мы же поеедем в парк аттракс..... аттраксиов? Да? - Чонгук кое как выговорил сложное для ему слово. - Конечно малыш, мы поедем. - Урааа, - Чонгук был очень рад, и хлопал ладошками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.