ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
       Юнги проснулся рано, ему надо работать. Хотя он приехал из поездки, и все ещё не отдохнул. Он встал и с закрытыми глаза вышел из своего комнаты.  - Блин, как же я ненавижу утро, - альфа проснулся из-за лайя Холли, что хотел кушать. - Ну почему ты встал так раном?  - Гав-гав. - Эх, ладно, пошли, - Юнги встал и вышел из комнаты.         А за альфой бегал маленький щенок. Было видно что собачка радо, что его накормят. Альфа положил в миски Холли его еду, а на другую воду.  - Ладно ты ешь, а мне надо принять ванну и поесть.         Юнги встал и ушел в ванную. Он привел себя в порядок, побрился и уложил волосы. Альфа вышел из ванной комнаты и пошел в кухню, приготовил себе поесть и сел за стол. Пока он ел: - Интересно а что делает Чимин? - невольно подумал альфа: - О чем я вообще думаю? Нет, мне нельзя думать о замужнем.... Хотя я не видел на него кольца....        Из раздумья его прервал звонок. Альфа потянулся к телефону, а ему звонил его друг Хосок. - Алло. - Привет, хён! Ты уже приехал? - спросил Хосок. - Да, вчера, а что такое? - На работу собираешься? - Ну, как бы да? Что такое? - А ты знал что у компании KIM ent. поменялся директор. - Да? И кто же этот новый директор, - хотя он понимал что видел этого директора вчера, что даже с ним ужинали в ресторане. - Омега, это его сын, вчера приехали из Америки. Это там где ты был на переговорах. -Да? И что ты хочешь от меня? - альфа был недоволен. - Ну может это? - Нет Хосок, имей совесть! Он управлял компании в Америке, и там его уважали как омегу что поднялся с самого дна. Его родители ему ничего не давали так как сам омега этого хотел! - после этих слов Юнги бросил вызов и ушел переодеваться. - Холли, ну вот скажи мне. Почему Хосок такой? Ну, да эта компания как бы наши конкуренты, и почему он не поискал этого омегу? - Юнги жаловался своего собачке милашке, пока сам одевался.        Юнги переоделся и вышел из дома. Альфа все ещё был зол, он не как омега. Он получил эту компанию от отца, он не работал до ночи и не был под угрозами банкротства. Это просто родился с золотой ложкой во рту, хотя омега тоже родился им, но он сам начал с самого начало. - Доброе утро, мистер Мин, - около входа ему поклонились охрана и некоторые работники.        Юнги поднялся на лифте и потопал до своего кабинета. - О, что ты делаешь здесь? - недовольно спросил он своего секретаря, что сидел у него на столе. - Я вас ждал, директор Мин, - секретарь как-то соблазнительно-мерзко сказал эти слова. - Убирайся! - его голос был грубым. - Но, директор, - омега что сидела на столе раздвинул свои ноги....        Юнги подошел к столу и нажал на какой-то кнопку, а омега подумал что альфа собирается к нем. - Господин Мин, - в кабинет прижали охрана. - Уберите его! Что бы больше не появлялся от сюда, просто вырасти его, - он был зол.        Юнги не знал что делать. Что за утро такое? - И что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.