ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Чимин начал работать у отца, и заменил его. Он уже живет месяц в этом городе, омега живет в своем родине и работает тоже там. Он выучился на менеджменте, ему было легко. Все это, он любил работать и делать все для себя и для других. Он уже поменял некоторые правила, сделал все для себя. У него ест секретарь только он бетта, это тот человек который работал на его отца. - Добрый день директор Ким, - секретарь поклонился. - Доброе, давай рассказывай что меня сегодня ждает, - стольным голосом проговорил омега. - У вас на сегодня....        Омега всегда менялся когда заходил в компанию, Чимин менялся на 360 градусов. Он скрывает свои запах, и многие которые видели его впервые друмал что он либо альфа или же бетта. Но черты его лица и рос, говорил о том что омега. - Хорошо, - омега зашел в свой кабинет, а секретарь остался за дверь.        Омега работать с 8 часов утра до 6 часов вечера. Его дома ждал его папа и сын, да он переехал. Омега утром отвозил сына в садик, а папа забирал его и ждал омегу вместе. - Что же...        В дверь постучали: - Да зайдите.        У нему пришел альфа, с которым он познакомился когда прилетел в Корею. Чимин встал со своего места и поприветствовал альфу. - Добро пожаловать! - Здравствуйте, как ваши дела? - спросил он и был удивился голосу и характеру омеги. Ведь когда он его увидел, то видел он омегу что очень красиво и мило говорил. Что смущался сильно и улыбался обворожительно. - У меня и в компании все хорошо, а у вас? - омега посмотрел на альфу. - У меня тоже все хорошо. - Ну чтож давайте начнем? - спросил Чимин. - Да, конечно.        Они вели переговоры, что продлилась до обеда. Чимин не думал что будет так долго, обычно он за час или два справлялся. Но этот омега и его друг или его секретарь что бы рядом, действовал на нервны. - Так! - омега не мог это терпеть, а Юнги не хотел расстраивать друга и просто молчал. - Что-то вас не устраивает? - тихо спросил альфа, ведь он удивился что омега соскочил со своего места. - Да, вы! - он показал на Хосока что сидел рядом с альфой. - Я? - Хосок не мог понять что он сделал. - Выйдите пожалуйста! - громко и четко сказал. - Простите что? - Хосок удивился. - То что вы услышали, если вы сейчас же не выйдите. То я позову охрану, наверное вы их увидели. Они больше вас! и с легкостью может вас вышвырнут обоих! - Да что сделал? - Хосок соскочил со своего места. - Хосок выйди, - Юнги не мог откланяться от этого договора что было выгодно для обоих. - Чт.... - Почему вы не можете понят с одного раза? Вам что каждый раз надо говорить по несколько раз? - Чимин был в бешенстве. - Да что ты сделаешь мне!? - да Хосок альфа, но.... - ... - Чимин ничего не сказал и поднял уголок своей губы.        В кабинет зашли два очень больших бет. - Директор Ким, что-то случилось? - беты что зашли были взволнованы, ведь омега их впервые позвал, и он сразу же прибежали. - Можете убрать их обоих и сказать им что договора не состоится! - Чимин ушел их кабинета, секретарь его встретил. - Директор... - Пошли, у нас ещё есть время на обед. Потом я буду проверить ваши доклады. - Хорошо, я вас понял. Пошлите, - он ушли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.