ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Альфы были удивлены, ведь никогда не думали что омега может так разговаривать. - Я, Юнги хён как ты мог забыть меня? - к ним прибежал ещё один парень который очень похожего на Хосок. - Хосок? - Юнги то смотрел рядом стоящего человека то того кто пришел позже. - Это я хён. А тот кто стоит рядом с тобой мой блезнец Хасок. Кстати что ты здесь делаешь? - спросил он. - Ну.... - Знаешь что, из-за твоего близнеца я потерял договор, который был важен для меня! Нас просто выгнали, чтоб ты понимал! - и Юнги просто ушел. - И что ты натворил? Зачем ты вообще вмешиваешься в мои дела? Тебе своих не достаточно? Или ты это из-за того что компании управлять не альфа а омега? - Хосок посмотрел на своего близнеца. - ... - Хасок ничего не ответил, а Хосок понял что он был прав.        Хосок был зол и ушел. - Похоже, мой брат не думает так же как я........

***

       Чимин пообедал по быстрому и поднялся к себе. Он начал работать, у него было много работы. Омега из-за визита этих бессовестных альф многое пропустил. Так что ему придётся остаться с секретарем до поздна. - Директор? - к нем зашел секретарь. - Да? - Все работники уже ушли... Думаю вам тоже надо поехать домой, а то ваш папа будет волноваться, - бета знал что у омеги есть ребенок. - Да знаю что все ушли, давай ещё час посидим поработаем. Нас отвезет водитель так что не волнуйся. - Вы предупредили? - Ой, я забыл, сейчас.        Омега взял телефон: - Алло, папа? - Алло, сынок ты уже идешь? - спросил Джин. - Папа, я на час или два опоздаю, если тебе не сложно не могли бы приготовить ужин? - Да конечно Чимина, так что не волнуйся. - Спасибо папа! - Много не работай как отец, - улыбнулся старший омега. - Хорошо, мне надо работать, скажи Гуку что люблю его. - Хорошо.        Дальше они начали работать, они не заметили что прошли что много работы. - Ааах, - омега встал со своего места и потянулся. - Думаю что уже пора? - Да, ты прав. Иди скажи водителю чтобы приготовил машину. - Хорошо.        Секретарь вышел из кабинета. Омега остался один и начал собирать свои вещи. Он уже полностью собрался: - Поехали? - к нему зашел бета. - Да.        Они вышли и поехали домой. Омега подвез бету, а сам поехал к себе. - Господин мы приехали. - Хорошо. И завтра можешь приехать к 7? - Да, до свидания. - Аха.        Омега открыл дверь, он не успел и сказать слова как его сын прибежал. - Папааааа, - и обнял его. - Мой малыыыш, - Чимин поднял на руку сына и покружил. На это Чонгук смеялся и обнимал папу. - О, Чимина ты уже пришел. - Да, папа. - Это хорошо, - улыбнулся Джин. - Папа ты можешь сегодня остаться у нас, ведь уже поздно, - спросил омега. - Нет за мной приедет твой отец, так что все хорошо. - Ладно. - Папа, папа а почему ты сегодня поздно вернулся? - Было много работы, малыш. - Да? А почему его сегодня стало слишком много? - спросил Гукки. - Да один дяденька мешал мне провести договоры, а когда я попросил этого человека выйти из кабинета он не захотел. Так продолжались с самого утра до обеда. Пришлось выгнать их двоих.... - А почему этот дяденька не захотел выходить? - Он думал что раз я омега то ничего я не смогу, - Чимин поцеловал сына в макушку. - Что? Кто это был? - спросил Джин. - А Это папа Юнги и Хосок? второго так звали. - Ясно.       В дверь позвонили. - Кажется отец пришел. - Да.        Они открыли дверь. - Привет сыночек и внучок. - Привет отец. - Деда Джун.        Маленький альфа потянулся к дедушке. - Мкмкм, - Джун поцеловал внука. - Аххаха, - дедушка, малыш обнял дедушку. - Сынок почему ты поздно? - спросил отец. - Я расскажу. - Да? - Аха, поехали.        Джин и Джун уехали. Чимин и Чонгук остались одни. - Папоска ты же не кусал, да? - Да малыш. - Тогда пошли кусать папоска. - Аха.        Они поужинали и Чонгук помогал папе убираться. - Ну что пошли спать? - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.