ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Новое начало дня.        Пак Намджун встал рано утром, он помогал своего сыну. Но все как никак его сын омега. И ему надо отдыхать, по этому альфа встал рано. - Джина, -альфа позвал своего мужа. - Да, милый. - Ты вчера мне не сказал что случилось с Чимином и почему тот вернулся домой поздно? - А.... Ты про это... Ну знаешь Юнги? - Да, что с ним не так или он, обидел моего сына? - повысил голос, ведь для него на первом месте сын и муж. - Нет, просто рядом с ним был ещё один человек и он всегда бы недоволен работой и перебивал нашего малыша. Что Чимин выгнал их.... - ... - альфа не знал что сказать. - Ну, знаешь он сначала просил того человека покинут кабинет. И кажется тот молодой человек не хотел, что наш сын сказал им обоим прекратить и договора больше не будет.... - повисла ужасная тишина.        Альфа обдумывал все что сказал ему его муж. Да, у его сына боевой дух, и когда он в компании то его никто не может победит. Даже если ты альфа с охуительным запахом. Но..... - Так ты говоришь ему мешали в переговоре с другим компании? - Получается что так. - Хорошо, я тебя понял. Позвонил малышу и скажи что путь он сегодня отдохнет, а вместо него я выйду на работу. - Ты и таки бы пошел на работу вместо него... - как-то грустно сказал омега. - Что? - Ночью когда ты заснул Чимин позвонил и сказал что у Чонгука жар и завтра точнее сегодня он не сможет выйти на работу. - Тебя отвести к нем? - голос альфы немного подражал, ведь он помнить себя. Когда ещё Чимин был малышом и у него начался резаться зубки. То он сходил сума. - Если тебе не сложно, - Джин посмотрел на свого мужа. - Конечно нет, ты что, - Джун подошел к мужу и поцеловал его в лоб: - поехали.

***

       Ночь омеги выдался очень тяжелым. Не думал что его малыш так внезапно заболеет, ведь в Америке такого не было. Он подумывал что это может из-за переезда? Ведь все может быть.        Чимин не спал ночами а сидел рядом с сыном и смотрел и проверял его. - Папаоска.... - голос Гукки был слишком низким и хриплым. - Охх... сыночек ты мои как ты? М? - в глазах омеги стояли слезки. - Папоска мне больно.... - из глаз малыша потекли слезы. - Г-где больно? М? - Чимин привстал и присел рядом с сыном и взял его на руки.        Чонгук еле-еле поднял свои ручки и показал в области веска и еще он показал горлышко. - Ох... - Чимин не знал что делать, он сделал все что говорил папа ночью.        Как вдруг он услышал звонок в дверь. Чимин подумал что это папа и из-за волнение пришел рано, но за дверью стоял.....

***

       Юнги после того что их выгнали из компании он просто бродил по улицу. Не знал что делать и как быть в такой ситуации. Да и совсем недавно узнал что омега живет в верхнем этаже и что они соседи. Альфа сидел около дома в своем машине, Юнги увидел что омега приехал поздно. А когда он хотел покинуть машину, то увидел как входил и выходили родители омеги. - Значить за его ребенком следит папа? И это означает что у омеги и в правду нет альфы....        Юнги просидел в машине ещё 2-3 часа. По начало свет в квартире омеги выключился, а когда он покидал машину и ставлял на сигнализацию, то увидел что свет включена. А силует омеги ходил туда сюда. По началу альфа не предал этому значение и пошёл к себе. Он как обычно провел время и лег спать. Вот только у него это плохо получалось. альфа не знал почему но в районе сердце что-то бушевало.... Альфа еле заснул....        Он проснулся из-за плача и выскочил из постели. Посмотрел по сторонам и понял что это был его сон, а на часах 5:20. - Что это было? - сон так и не пришел. Он встал и ходил по дому.        Вообще он спустила на этаж ниже и постучался в дверь, а ему открыли дверь омега, уставший и сонны. - Мистер Мин? - Чимин ошарашенно посмотрел на альфу. - Доброе утро, если его так можно назвать... - П-простите если мы вас разбудили... - омега ещё что-то хотел добавить как они оба услышали плачь ребенка в другом комнате. - Что-то случилось? - обеспокоено спросил он. - П-просто.... Ч-чонг-гуки.... он заболел, а... а я не знаю что делать. Перепробовал все, но... - из глаз омеги потекли бусинки слез.        Альфа зашел домой и прикрыл дверь. Он сразу же направился в комнату где слышался голос плачущего ребенка. - Гукки, - альфа сразу же присел рядом с ним на кортачи и посмотрел на него. - Д-дядя, - Чонгук еле-еле зафиксировал глаза и увидел дядю. - Да, малыш.        Но Чонгук не ответил, а начал ещё плакать. Ведь теперь боль которую он чувствовал не могу. - Так, так нельзя. Чимин поехали в больницу, - альфа сразу же взял ребенка на руки и обмотал его теплым одеялом. Поспешил к выходу.        Они вышли из дома и закрыли все. Юнги посадил омеги на заднее сидение и отдал ему Чонгука, что все ещё плакал. А сам сел за рул и сразу же поехали в больницу. В машине он слышал два плача, и его серце разрывался сильнее.        Как только они приехали, Юнги вышел из машины и сразу же поспешил к омеге. Взяв на руки малыша, он побежал во внутрь больницы. - Помогите! - прокричал он.        К ним прибежали медбраты и начали помогать им, а Чимин просто еле держался. Пока не отключился и упал в обморок. Последнее что услышал омега, это его имя из устал перепуганного альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.