ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
       Альфа почувствовал что хват на правой руке не было таким тугим. А когда посмотрел он в свою правую сторону, то увидел что омега теряет реальность и: - Чимин! - Юнги схати его за талию крепче и прижал к себе.        Медбрат сразу ж среагировал и примесь каталки. Юнги вместе с медбратом отправились в палату вместе с медбратом. - Что с ним? - волнуясь спросил альфа и посмотрел только что осмотревшего врача. - Эмм... Я так понимаю вы его муж? Раз вы вместе приехали с ребенком. С вашем мужем все в порядке, но.... - доктор замолчал: - у него очень сильно ослабло организм и сейчас мы ему поставим капельницу. Ещё вы должны будете следить за его состоянием и питанием тоже. Так как ему нужно восстанавливаться, в теперешнем состоянии ему запрещение принимать блокаторы или лекарство скрывающего его запах. Это может привести к тому что он больше не сможет иметь детей. Я думаю что вы меня поняли? - доктор посмотрел на альфу. - А? Д-да, я вас понял.        Но альфа не успел сказать ему что он не его муж и ребенок тоже не него. Ведь как только доктор услышал положительный ответ сразу же ушел. Юнги же просто стоял и смотрел на омегу что лежал бессознания. - Извините, - в палату зашел медбрат и: - у вашего сына простая простуда, мы дали ему обезбалюющее и поставили капельницу. - С ребенком все хорошо? Он говорил что у него голова болит, - сообщил альфа. - Голова говорите... - бетта задумался и: - вы можете пройти со мной? - Да, конечно.        Они вышли из палаты. А бетта попросил альфу пойти с собой. Они шли не так долго, и прибыли в палату малыша Гука. - Доктор? - А вы уже пришли. - Да, отец ребенка говорит что малыш говорил им что у него голова болит. - Да? - доктор посмотрел на альфу, как бы спрашивая. - Да, Гукки говорил что у него голово болит и такое чувство что она сжимается. - Хммм... - задумался доктор и произнес: - Приготовьте МРТ, потом возьмите анализы. - С ним ведь все хорошо? -Если вы говорите что у него голова болело и были чувство сжимания. Думаю что надо сделать ренген потом я вам скажу. - Хорошо. - Ещё вы можете пока что пойти к своего мужу, я слышал что он упал в обморок, - доктор посмотрел на альфу с сожалением и ушел.        Юнги сначала смотрел на малыша что лежал в большом больничном кровати. хотя сам был очень маленьким для этого мира. - Ох, малыш, - Юнги подошел и поцеловал в лоб Гука и вышел из палаты. Он направился в палату омеги, ведь если подумать уже было время проснутся.        Когда он зашел в палату, увидел что омега просыпается. - Г-где я? - тихим голосом спросил омега. - В больнице, - так же тихо сообщил Юнги. - А? - Чимин хотел было встать, но ему не дали это сделать. - Лежи, тебе надо отдохнуть. У тебя очень слабый организм, ка кты жил до этого? И почему ты пичкал себя блокаторами? У тебя почти что пропал запах... - Юнги уже начал было свою тираду, как увидел что глаза омеги начинает слезиться и остановился: - Эй, ты что? Я тебя обидел? - Неет. - Тогда что? - Я... кто-то.... я.... - Дыши глубоко, воот. Вот так. - Это первый раз когда кто-то переживал за меня, не считая родителей, - а по щекам котились соленые капельки. Юнги поднялся и присел около омеги о обнял его. - Тшшш, все хорошо, ничего в этом нет.        Чимин сначала не понимал что случилось, и когда почувствовал теплые большие ладони у себя на спине. Было очень тепло, ведь кроме родителей и сына никто так не делал. - К-как там Чонгукки? - омега отстранился и посмотрел на альфу. - Ну, как сказать. Сейчас малыш идет на обследования. - З-зачем? - глаза опять начали слезиться. - Чонгук же говорил что у него голова болит не так? - Так, мой малыш говорил что у него голова болит, - Чимин посмотрел на альфу большими глазами. - Ну-ну, вот и ему сделают ренген и возьмут анализы. Потом нам скажут.        Юнги и Чимин не понимали почему все ещё сидят в обнимку, но было одно ясно. Чимину было удобно в этих объятиях и он чувствовал себя как дома. - О, вы уже проснулись? - спросил только что вошедший доктор. - Да, к-как там мой малыш? - Чимин оторвался от альфы и посмотрел на доктора. - Пак Чонгук оказалось что у него простая простуда. Это может быть из-за обстановки, где вы жили до этого? - В Америке... - тихим голосом ответил омега. - Ну, это из-за обстановки, и похода ведь в двух странах разные. И по этой причине он заболел. Так что не волнуйтесь, дня 2-3 и он выздороветь. Меня больше волнуете вы! - немного строго сказал доктор бетта. - Ч-что? - Почему вы не следили за собой? Ваш организм очень слабый, да и анализы показали очень низкие проценты. И вы! - доктор показал на альфу что сидел на кушетке. - Я? - альфа показал на себя и был в недоумение. Да,вы! Почему вы не следили за своим мужем? Я конечно понимаю что в семье может быть ссоры и все дела. Но так делать нельзя, ваш муж и ребенок сейчас в больнице. Могло быть ещё хуже чем сейчас. Совет вам до любовь, я выпишу вам все необходимые лекарство и вы должны следить за ним. Я ясно дал понять! - после своих слов доктор ушел, а в палате стало тихо. - Он что подумал что мы женаты? - омега был в недоумение, хотя если посмотреть со стороны то все наверное так и подумали. - Да... Ты это лежи тебе сказали отдыхать. А я пойду и посмотрю как дела Гука, - Юнги сразу же ушел.        Чимин смотрел на спину альфу, что только вышел из палаты. Омега остался один, со своими мыслями. - Что? - омега был в замешательстве, вроде у него никогда не было мужа...        Чимин лег обратно на кровать. И закрыл глаза, думая над чем-то...

***

       Юнги как только вышел из палаты, припал к двери. - О боже мой, - он потопал в детскую сторону. Где лежать только дети.        Юнги аккуратно открыл дверь и посмотерл спить ли малыш или нет. Альфа увидел что малыш лежит с открытыми глазами, он решил что зайти будет лучше. Ведь сейчас он один, а его папа в другом конце коридора. - Чонгуки, - альфа подошел к малышу что лежал и ничего не говорил. - Дядя Юнги, - маленький альфа сразу же посмотрел на взрослого альфу. - Да, это я малыш, - Юнги подошел ближе и сел рядом: - Как ты себя чувствуешь? - Лусше сем всела, - малыш посмотрел в сторону старшего и потянулся руками. - Что? - сначала Юнги не понял что от него хочет ребенок. - М-мозете обнять меня? - альфочка посмотрел на Юна все ещё подтянутыми ручками.        Юнги присел на его кровать и обнял его, сажая к себе на колени. Малыш прижался к теплому телу и: - Дядя Юнни, а где папоска? - Ну, малыш понимаешь твои папочка так распереживался что сейчас отдыхает в другом палате. Так что ты не переживая хорошо, - он посмотрел на малыша и ответил на его вопросы. - Но, он же у меня один, такой ласскобый и холосенкий. Как мне не пележивать за папоску? - Ну-ну, я же рядом, - как-то невзначай ответил альфа. - Но вы зе не мои отес, - малыш отодвинулся от альфы и посмотрел в глаза.        Юнги был в ступоре, как такой маленький ребенок может думать как старшеклассник? - А хочешь? - Юнги не понял что сказал, но когда понял то закусил губу. - Хочу, - Чонгук радостно обнял старшего зарываясь в его шею, вздыхая замах старшего альфы. - Не думаю что твои папа будет рад, - как-то грустно ответил Юнги. - Посему? - в глазах маленького ребенка были видны интерес. - Он, эх... - альфа вздохнул.... - Сто? - А какой запах тебе больше всего? - Мне? Мммм, вишня, - глаза малыша заблестели. - Вот, а мне нравиться запах твоего папы...... Мне очень сильно нравиться персики. - Оооо, - малыш Гук, поставил руки около лица, типа задумываясь.        Пока, малыш Гукки смотрел на старшего и думал что-то про себя. Они пока что сидели в тишине, пока в палату не зашел доктор. - Ооо, малыш ты уже проснулся? - доктор улыбнулся Гуку. - Да, доктор со мной все холосо? - Да, малыш. Все хорошо, просто у тебя организм не выдержал новую обстановку. - Аааа, - Чонгук опять повернулся к старшему альфу и обнял его. - Ваш сын очень смышленый для своего возраста.        Чонгук ничего не сказал, так как он слушал сердцебиение старшего. - Ммм, когда можно забрать их? - спросил Юнги у доктора. - Ну, можете завтра в обед.        Доктор вышел из палаты, а альфы остались. Пока Чонгук обнимал старшего заснул, так как он утомился. Ну и ему было очень удобно и легко рядом с Юном.

***

       Когда Джун своего мужа отвез в дом сына. Он сразу же уехал на работу, вот только....        Джин поднялся в квартиру сына, но дверь была не заперта. Джин очень испугался за сына и сразу же вошел туда. В прихожей не было обуви его сына, и он прошел дальше, он прочесал все комнаты. Но его сына и внука нигде не было, Джин сразу же позвонил мужу: - Алло, - обычным голосом ответил ему альфа. - Д-джун Чимин и Чонгука не в квартире.        В этот момент Джун резко остановился у обочины. - Как это их нет? - Я, я все комнаты проверил их там нет, ещё когда заходил дверь была не заперта.... - Ты жди я сейчас, - Джун поворачивается и едет обратно домой к сыну. - Джун а то если? - по голосу омеги можно было понять что он сейчас заплачет. - Тише, ты чего, может Чимин решил поехать в больницу? Ты же помнишь что он звонил тебе ночь из-за того что наш внук заболел. - Тогда я сейчас позвоню ему. - Хорошо, а ты жди меня, я сейчас приеду.        Джун решил позвонить секретарю: - Да, господин Намджун. - Меня и Чимин сегодня не будет на работе. Так что отмени все собрание на сегодня. - Почему? - Чимин не берет трубку и его нет дома. Мы сейчас идем искать его. - Ох... я вас понял.        Джун отключился и вышел из машины. Побежал к подъезду, он нажал на кнопу и стал ждать лифт. Хорошо что кто-то поднялся на 4 этаж, и ему не придется ждать еще. - Джин, - Намджун сразу же зашел и начал искать его. - Джунни он не береть телефон. А что если с ним что-то случится?        Джун обнял мужа и стал утешать его.

***

       Когда Юнги и ЧОнгук лежали вместе, в палату зашел медбрат и сказал: - Господин Юнги, вашему мужу только что позвонили. Вот, - он отдал телефон и ушел.        Юнги же посмотрел на того кто ему звонил, а оказалось что это папа омеги. И он решил что будет правильно позвонить с своего номера. - Добрый день, господин Намджун. - Да, Юнги что-то случилось? или ты сегодня хотел поговорить по поводу контракта? - Нет, я хотел сообщить что Чимин и Чонгук находиться в больнице. - Что? Ты уверен? - Да, потому что сам отвез их. - Ох, хорошо я понял. В каком вы в больнице? - Мы находимся на **** больнице. Можете спросил у ресепшена они вам скажут. - Хорошо.        Юнги хотел было встать с кровати, но ему не дал маленькие ручки что обнимали его крепко. И ему не оставалось выхода как лечь обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.