ID работы: 8407296

Было время

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
       Намджун вместе с мужем, поехал в больницу. Им было старшего, что могло случиться, что они поехали в больницу. Джин очень сильно волновался, ведь с их внуком было все порядке. - Джуни, с ним же все хорошо? - Думаю что все хорошо.... - А как же Чимин? Почему не он ответил? - Джинни я не знаю, может он заснул и Юнги ответил нам. Давай сначала приедем потом спросим, хорошо? - Хорошо, -голос Джина стал очень тихим. И они молча ехали дальше.        Юнги не знал что делать, ведь сейчас приедут родители омеги и дедушки ребенка. Да и встать с кровати ему не удается, почему? Да вот малыш Гукки лежит на альфе и обнимает его. Юнги не может пойти и проверить омегу, что лижет в конце коридора. Медбрат заходил два раза, и то проверял нет ли у ребенка температуры.        Джин и Джун приехали и сразу же побежали на регистрацию, узнать так. - Добрый день или вечер. К вам не приходил пациент по имени Пак Чимин и Пак Чонгук? - вежливо спросил Джун. - Так, сейчас...... Да они приходили, а вы кем им приходитесь? - бетта что стоял спросил у них. - Мы его родители. - Хмм, тогда вам сначала стоит пойти к их врачам... Потому уже к ним самим, хотя там с ребенком сидить муж омеги.... - *Муж? Не понял? Может они подумали что Юнги их альфа моего сына что ли?* - пока думал омега, его альфа разузнал где находиться кабинет доктора и поспешил к ним.        Они поговорили с доктором сына, и были удивлены и шокированы. - Так что я до этого говорил его мужу что бы он следил за ним. Думаю если альфа будет с ним и будет ухаживать то должно придти в норму. Так что не волнуйтесь... - Я вас понял, а где находиться Пак Чимин, мы хотели спрева увидеть его, а потом и внука. - Хорошо, пошлите со мной, я вас проведу.        Джин все ещё думал о том что как Юнги оказался дома его сына. Как? Было очень много вопросом что летали по всему голову, а на них ответи он сам не мог дать. Они пришли к палате сына, и зашли туда... - Папа, Отец? - Чимин немного поднялся с кровати и посмотрел на родителей. - Как ты Чимин? - тихо спросил отец. - Сейчас намного лучше, а как вы оказались здесь? - младший омега в недопонимание посмотрел на родителей что стояли около его кровати. - Ну, мы сначала позвонили тебе в мобильный. А ты не брал телефон, но каким-то образом Юнги позвонил нам и сказал что вы с Чонгуком попали в больницу. Знаешь, как мы волновались, когда обнаружили входную дверь открытым. А там вас нет? - Прости, я сам не понял как так получилось. Я очень рад тому что Юнги щи оказался рядом и помог мне с ребенком. Мне сказали что Юнги щи сейчас рядом Гуком. А меня туда не пускают, говорят чтобы я отдохнул.... Но как я отдохну и не буду нервничать когда мои сын в другмо конце коридора? - Шшшш, все хорошо мой хороший. Тебе и в правду стоит немного поспать, а мы проверим как там Гукки. Хорошо? - Джин обнял сына и поцеловал его в лоб. - .... - Чимин ничего не сказал.        А родители вышли из палаты и направились в конце коридора, где находился детская отделения. Они шли в тишине, а вот в голове у них творился нечто. Ведь сейчас они зайдут и что скажут альфе? Они уже подошли к палате и услышали тихий голос мальчика. - От дяди Юнни пахнет холосо. Было бы холосо если бы папе он нлавился. Ведь дядушка такой заботливый, - тихим голосом говорил Чонгук, чтобы не разбудит Юнги.        Юнги пока ждал родители омеги заснул. Он сам не понял когда именно, но он крепче прижал к себе мальчишку, чтобы тот случайно не упал и заснул так.        Дверь сначала постучались, тогда Чонгук стих и посмотрел на дверь. Там стояли его дедушки, Чонгук показал руками что надо быть тихим. -Ох, - Джин подошел к внуку и провел по его головке: - Все хорошо? Ничего не болить? - тихо спросил омега, так как увидел что Юнги спит. - Дедуска все холосо, - улыбнулся мальчик и прижался к альфе, а Юнги во сне обнял крепко малыша. - Пошли Джни, а то ты разбудишь Юнги. Думаю он устал и заснул. А твои вопросы подождут.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.