ID работы: 8407311

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Понятие чувств, или как можно влюбиться за несколько дней общения

Настройки текста
       Наконец, переодевшись, на кухню зашли мои кохаи. Сё смотрел на меня холодным взглядом. Я встал, положил мобильный в карман брюк и подошел к ним. Пару-тройку минут мы стояли молча. Потом тишину нарушил Нацуки, который запрыгал от восторга, когда на цветок, который стоял на подоконнике, в кухне, села бабочка, влетевшая через открытое окно. Нацуки тут же подлетел и стал рассматривать ее. Мы остались с Сё первый раз наедине. Да, верно, мне с каждым разом нашего общения начинал нравиться блондин, но все я держал в строжайшем секрете. Я хотел проверить его чувства, сможет ли он найти ключ и открыть мое застывшее сердце. Потом я задумался о чем-то своем, но из мыслей меня вывел голос голубоглазого блондина, он обратился ко мне: -Ну, Аи -семпай, и скоро мы поедем на съемку? -обратился ко мне блондин. Я перевел свой взгляд на него, и в этот момент мне поступил пронзительный удар в сердце. Такого раньше не было, но я не придал этому значения. Подумаешь, сбой программы. Но ответил на вопрос своего кохая так: -Ну не знаю. И да, еще как бы мы не опоздали, это же не я смотрю на бабочку, когда нас ждет работа, - ответил я. Правда, Сё поднял на меня удивленный взгляд , от чего я замер и удивился, чего это он, а потом меня осенило, что голубоглазый был удивлен моим холодным ответом. -Ох, что-то Нацуки слишком долго рассматривает бабочку, пойду заберу его, -ответил блондин идя в сторону своего согрупника. Я ответил просто, не понял: услышал он мой ответ или нет. - Давайте быстрее, жду вас в машине - ответил я, потом развернулся и направился к выходу . Выйдя из общежития, сел в машину и стал ждать двоих своих кохаев. Прождал минут 10, а их все нет и нет. Потом только собрался пойти за ними, как они вышли, наконец, и сели в машину. В конце концов, мы кое-как успели на съемки. Съемка проходила напряженно, так как мы почти не разговаривали. После нее мы втроем вернулись в свою гримерную и тут я сорвался. -Хорошо, я смирился с вашим утреннем поведением, но это уже перебор. Чего вы добиваетесь? Думаете, я не понял,что вы мне решили байкот устроить? Очень хорошо с вашей стороны, хотите, чтобы вам нашли нового семпая? Да легко, хоть завтра скажу все Саотоме и откажусь от вас. Тогда всем будет хорошо, - кричал я, но оба моих кохая стояли в полном шоке от услышанных слов. Но я, закончив речь, не стал ждать ответа от них, а ушел, хлопнув дверью. Какой разговор между ними потом был для меня не имело значения. Тем временем разговор Сё и Нацуки в гримёрной - Я ведь тебя предупреждал Сё, твой план байкота был неправильным, говорил, что семпай не глуп и все поймет сразу. Мы только обидели нашего семпая. Зачем вообще мы это делали? Вели себя как малые дети, - говорил Нацуки блондину. -Да, блин, понял я. Не должен был так делать. И теперь где его искать? Надо будет извиниться, - доля беспокойства все же отыскала нотку в сердце Курусу, а, точнее, он полностью стал переживать за Аи. - Только как извинимся и простит ли он нас, - начал беспокоиться Нацуки. Вот на этот вопрос даже Сё не знал ответа. -Думаю, что простит, хотя, не уверен, -ответил Сё, но волнение нарастало. - Да, так плохо зарекомендовать себя в глазах нашего семпая в первый день совместной работы... Ладно, поехали домой, может, Аи там, - вздохнул Нацуки понимая, что это будет непросто. -Верно, поехали, - ответил Сё и вдруг увидел мобильный Аи, который валялся под столом. Взяв его, он направился за Нацуки к выходу. Когда они приехали в общежитие еще никого не было. Парни бегом побежали в комнату, но Аи там не было. Сё положил телефон на тумбочку Аи, а сам зашел к себе на страницу. Он хотел спросить совета у его друга. Сё отправил сообщение и тут прозвенел телефон семпая. Блондин аккуратно подошёл и посмотрел на телефон. Пришло Аи сообщение от него. И тут он понял, что с первого дня общался со своим семпаем. В голове Сё проносились все мысли:"Зачем я такое делал, говорил такие ужасные слова? Ведь Аи мне доверял. По сети он мне открылся, а я даже не попытался, не захотел его узнать в реале." Впервые Сё почувствовал, что сейчас ему реально не хватает Аи.        Я брел по городу в сторону общежития и думал , что все люди одинаковые, никому нельзя открываться, доверяться. Придя в свою комнату, я переоделся в пижаму и уснул с колючими и тяжелыми мыслями в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.