ID работы: 8407601

Beat it

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это судьба.

Настройки текста
Сегодня пришлось отсидеть все семь уроков из-за долбаного наказания. Ракитин и Голубин идут в кабинет совершенно молча, смотря под ноги. Зайдя, Глеб с шумом кидает свой рюкзак, показывая этим насколько он недоволен всей ситуацией, и садиться за одну из парт. Егор же просто тихо присаживается за парту слева напротив. В кабинете слышится лишь тяжёлое дыхание блондина. Он изредка поглядывал на причину того, почему он здесь находится, но быстро отводил взгляд. Вообще, во время отбывания наказания нельзя разговаривать ни с кем из присутствующих, но так как за ними пока никого не поставили наблюдать, потому что свободных учителей не нашлось, то Глеб решил завязать диалог: — Эй, — начал он, — не хочешь мне объясниться, когда ты, блять, закончишь творить всякую хуйню?, — Голубин злостно смотрел на своего одноклассника и сжимал руки с кулаки. — Когда ты, зайка, перестанешь на неё реагировать, — Егор криво и нахально улыбнулся. Он подпёр ладонью подбородок и немного развернулся к своему собеседнику, чтобы наблюдать за тем, как тот начинает немного дымиться от злости. — Мне нравится то, как ты злишься. — Зайка?! Да ты вообще ахуел!, — блондин встаёт со стула и уже начинает подходить к Егору, но тот преграждает его путь своими руками и отклоняется назад. — Тихо, тихо! Ладно, не нравится зайка, тогда будешь котиком, — и снова эта нахальная улыбка. А после, двое парней выбегают из кабинета под номером тридцать два. Один бежит с криками "Ракитин, я тебе сейчас въебу", а другой дико ржал. За всем этим наблюдал учитель истории и ничего не понимал, ведь ему поручили следить за этими двумя оболтусами. Егор выдыхается, как только выбегает за территорию школы и видит своих двух лучших друзей, Стёпу и Андрея. Они стояли курили и что-то обсуждали. Ракитин подходит к ним запыхавшийся и пытается отдышаться. — А ты чего как рано с наказания? Тебе ещё полтора часа сидеть, — спрашивает Дайм, удивлённый, столь ранним возвращением своего друга. — И чего такой запыхавшийся? , — спрашивает следом Чопа. — Это всё не так важно, — Егор выпрямляется, всё так же часто дыша, и на его лице появляется улыбка. — Ваше желание я выполнил. — Чего?, — хором, протягивая гласные, второй раз удивились ребята. — Подкатил я к Голубину, теперь бегает за мной. Пиздец подкрался незаметно. И этим пиздецом был Глеб, который в этот момент находился за спиной Ракитина. — Ага, ещё расскажи о том, как я тебе отсосал, — блондин шёл очень раздражённый и хмурый. — Как отсосёшь, тогда и расскажу, — кричал Егор уходящей спине. Через неделю начались различные спортивные городские соревнования со школами города. На уроке физкультуры, учитель отобрал из 11А класса лишь двух учеников в школьную команду по баскетболу. Ими оказались Ракитин и Голубин. В конце урока Егор подошёл к Глебу, тихо похлопал того по плечу и сказал на ухо шёпотом: — Это судьба. Блондин очень просил у учителя, чтобы тот не брал его в школьную команду, потому что присутствие Егора он там не вытерпит, но учитель лишь строго помотал головой, говоря этим "нет", ведь Голубин был один из лучших игроков школы. Из-за такого подарка судьбы парни стали видеться ещё чаще: теперь, после занятий им три раза в неделю приходилось ходить на тренировки в школьный спортзал, а если конкретно, то в понедельник, среду и пятницу. Егор каждый раз ухмылялся, когда встречался с вымотанным тренировкой Голубиным в раздевалке. — Что, устал, принцесса? — с издёвкой часто спрашивал русоволосый. В ответ он получал лишь презренный взгляд снизу вверх, так как Глеб был совсем немного, но ниже Егора. Ракитин знал, что блондин уже не полезет на него с кулаками, проблем огребёт, а они ему не нужны. А так, во время тренировочных игр им удавалось забыть о своих стычках и играть в одной команде. Всё шло хорошо, тренер хвалил парней, набранных в команду школы, и возлагал на них большие надежды. Они ведь честь школы, как никак, защищают. Последняя тренировка перед первой игрой, назначенная с одной из школ района на второе ноября. Сегодня все как-то напряжены. Тренер помогает выработать стратегию, по которой нужно будет играть,даёт наставления, желает удачи. После все идут в раздевалку, попутно обсуждая предстоящую игру. Егор подходит к одному из шкафчиков, который занял он, открывает его и начинает спокойно переодеваться, погружаясь в какие-то свои отдалённые мысли. Вообще, если честно, он думает об Андрее. Тот ввязался в какую-то постороннюю компанию, как потом Егор со Стёпой узнали, и начал употреблять наркотики. Друзья переживают за него потому что вид у него так себе, но Дайму до лампочки на их чувства. Андрею вообще не повезло. Его родители погибли в автокатастрофе полгода назад, разбившись насмерть. Он остался один, и органы опеки пристроили его к родной бабушке, матери отца, не знав, почему-то, что она болеет маниакальным расстройством. Она может подолгу не разговаривать вообще и не выходить из своей комнаты, занимаясь какими-то делами. Может вязать, крупу перебирать или просто гладить кота. До внука как-то и дела нет. Наверное, поэтому, он и решил связаться с наркотиками, всё равно же нет никакого надзора. А возможно, он так и не смог смириться с уходом родителей из жизни, и чтобы хоть как-то отогнать воспоминания о том ужасном дне, которые часто, со слов Андрея, всплывали у него в голове, он начал закидываться. Из всех этих мыслей Егора вырывает Глеб, что подходит и слегка касается плеча парня : — Волнуешься?, — спрашивает блондин, заметив, что его знакомый, который вечно на веселе и приставучий, явно чем-то загружен. — Есть такое, — Егор поджимает губы и тяжело вздыхает. Конечно, Глебу лучше не знать из-за чего, ибо если это разлетится, то у друга будет очень много проблем. — Не паникуй, — беззаботно кидает Голубин. — Ты, главное, завтра не налажай, прошу тебя. — Ты о чём? — русоволосый сводит брови к переносице и переводит взгляд на собеседника, на лице которого видна лёгкая ухмылка. — Ну ты любишь в порыве игры ступить и уйти в отрыв. Пару фолов, там, совершить. Егор ничего не отвечает. Лишь берёт свою спортивную сумку в руку и выходит из раздевалки домой. Не в настроение он, чтоб как-то язвить Голубину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.