ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Обряд или Последний день с друзьями?

Настройки текста

***

Усталые ребята сидели в ресторане. Конечно, все настаивали просто посидеть в кафешке, но Люси увела всех в ресторан под предлогом: «Мы не ели с полудня, надо поесть что-то серьёзное на ужин!» Вот они уже сидят и ждут свой заказ, обсуждая прошедший день. Люси с Кармой иногда кидали злобные взгляды на притихшую Рио. Ой. Я забыл рассказать что же произошло? Чтож. Слушайте.

***

Люси пошла покупать билеты, заодно посмотрев список аттракционов. Купив всем билеты, она нашла нужный аттракцион в списке и довольная пошла к ребятам. Сразу же они по инициативе Рио разделились на две группы. Нагиса и Каяне — Карма, Люси и Рио. Разумеется последняя слиняла при первом удачном моменте. Поскольку Нагиса и Каэдэ умалчивают о подробностях «свидания», то мы последим за второй парочкой. Первым делом они решили сходить в тир. Карма без колебаний выбрал пистолет, а Люси, которой было не по душе всё это оружие, указала на лук, висевший в сторонке, так и говорящий: «Даже не пытайся, у тебя не выйдет!» когда оружие было выбрано, прозвучал вопрос: «Вы вообще стрелять умеете?», на который было сказано дружное «да!» Все три выстрела Люси попали в самый центр, но златовласка передвигалась, чтобы не попасть в предыдущую стрелу. После третьего выстрела, владелец тира сказал, чтоб та стояла на месте. Поскольку ей так сказали, она произвела оставшиеся выстрелы с одной точки, но последний выстрел случайно пришёлся на другую стрелу и та сломалась. Люси тихо ойкнула, положила лук и отошла к Карме. Он тоже время не терял, и попал во все цели. Как приз, она взяла милую на её взгляд пандочку. Поскольку Карме никакой приз не нужен, он предложил Люси выбрать второй. Она выбрала куклу. Нет, она не любила их и не коллекционировала, просто она показалась ей странной. Спросите: «Так зачем брать, если странная?» Затем, что она ей показалась интересной и даже на какую-то долю живой. Через пару минут они пошли на другие аттракционы. Примерно через 5 часов они встретились в назначенном месте и далее ходили вместе. Под самый конец Рио повела их на американские горки, которые по словам людей тут самые длинные и страшные. Как выяснилось позже — название ей ''Любовный Приговор''. Как не странно, очереди не было и они сели сразу и одни. Точнее, как сели? Скорее Рио затолкала их, а сама села сзади. Большая часть пути проходила над озером. Всё хорошо, они спокойно едут. Ну, как спокойно; Каяне и Нагисе страшно, Карме и Люси пофиг, а Рио весело, но тут Люси замечает что-то странное, будто рельсы вот-вот сломаются. Ой, не хорошее у неё предчувствие… Вот, они почти доехали до того места, как рельсы ломаются. Дружный крик девушек, тех, которые смотрели на них и Рио с Каэдэ. Вот, они с шумом плюхнулись в воду и мгновенно отойдя от шока, растегнули ремни и поплыли наверх. Тут, Люси понимает, что кого-то не хватает. Рио осталась внизу. Не медля, она частично призвала* одеяние Водолея и поплыла вниз. Рио пыталась расстегнуть ремень, но он заклинил. В итоге Люси при помощи частичного призыва Тельца, просто разорвала ремень. На тот момент Рио уже почти отрубилась от нехватки кислорода и Люси при помощи Водолея создала вокруг её головы пузырь. Шепнув ''потом объясню'' она поплыла наверх и потащила за собой Рио. Из-за долгого отсутствия девушек, все уже строили худшие предположения. Скорая, которую вызвали на всякий случай уже подъехала, как вдруг над поверхностью воды показываются две блондинистые макушки. Они быстро поплыли к берегу, как к ним сразу кинулись все, спрашивая: «всё ли хорошо?» После осмотра у них ничего серьёзного не обнаружилось, разве что лёгкий шок. Люси дождалась, пока от них все отстанут и высушила их одежду и волосы (вывела из них всю воду). После, конечно, пошло разбирательство, а наша компания пошла в ресторан.

***

Вспоминая этот день, она невольно горько усмехнулась, ведь считала это последним днём с друзьями. Все удивлённо посмотрели на неё. — Простите, просто немного задумалась о жизни, о прошлом… — А что не так? Рио, сидящая напротив, пристально посмотрела ей в лицо. Люси же как-то от части безумно усмехнулась и посмотрела на друзей. — Боже, вам не понять меня никогда… Я до 16 лет жила с семьёй в поместье, но в самом детстве у меня умерла мать… Я искала замены в отце, но он был строгим и мрачным… В 16 сбежала из дома, нашла друзей и место, что стало вторым домом… А сейчас и опять далеко… Нет-нет, это не всё… — последняя фраза была для Рио, которая очевидно собиралась начать утешать её — Я нашла новых друзей, но я всё ещё скучаю… И вот, мне говорят, что мои друзья меня предали… Сочли мёртвой, назвали слабой… Как я могу в это верить? Но если это правда?! Боже, и вот что делать? Эх, вы не поймёте. Рано. Рано, слишком рано! Я сорвалась. Простите, я вас только путаю… Скоро вы всё узнаете, ещё не время… Люси опустила голову. Нет, она не плакала, но воспоминания не давали покоя… — Боже, прости, Люси… Я не думала что… Рио пыталась подобрать слова, но тщетно. — Спасибо, Рио. Всё хорошо, правда. Дело в том, что я боюсь потерять и вас. Завтра я уезжаю минимум на месяц, а вдруг не вернусь? Это вполне возможно. — У нас есть телефоны. — Ну, это-то да. Правда, расстояние сыграет свою роль. Чтож, уже поздно. Я пойду? Чуть ли не со слезами на глазах сказала девушка, доставая деньги чтоб оплатить счёт. Нет, она умела сдерживать слёзы, но сейчас она была на пределе. Обнявшись на прощание, она ушла. Слёзы лились, слабо сверкая в свете фонарей. На улице ни души, многие скорее всего спят. Девушка вошла в лес и не долго думая побежала, куда ноги несут. Спустя где-то два часа бега, она устало присела под дерево.

Полночь

Вдруг всё вокруг окрасилось в чёрный. Вокруг была буквально пустота, а Люси просто упала… Или взлетела? В любом случае, сейчас она зависла в воздухе. Перед ней появилась серая дымка. Из дымки вышел мужчина, лет сорока на вид. Тёмно-синие глаза изучающе скользнули по девушке. — Приветствую… Его голос раздавался везде, гулкое эхо разлилось по пространству. — Я — хранитель тринадцати элементов. Тебе выпала честь стать хранительницей четырнадцати. Огонь, Вода, Земля, Воздух. Эти элементы ты уже знаешь… Тень. Тени загадочны… Они вездесущи… Покорить их сложно, но возможно. Тьма и Свет… Образные понятия… Тьма и Свет, Зло и Добро, Верный и Неверный. Одно и тоже? Возможно, но нет чёткой грани, где Добро, а где уже и Зло? Тебе предстоит познать их… Жизнь и Смерть. Создание и Разрушение. Никто не вечен, ничто не вечно… Мир, вселенная. Нечто невообразимое… А один ли он, наш мир? Или есть параллели? Время–бесконечное, но столь короткое. Пространство? А может ничто — Пустота? Тебе предстоит решить множество стихийных загадок, но также тебе придётся создать свою загадку… Какой новый элемент? Когда будешь готова ответить, скажи. А сейчас… — Стой. Я знаю, новый элемент… Честно, я много думала о нём, как о магии… — Да? — Это нечто абстрактное, вроде Зла или добра… Пускай новым элементом будет…

~Продолжение следует~

* — Частичный призыв. Способность Люси, которая позволяет получить силу того духа, призыв которого выполняется. По сути не оконченный призыв звёздного одеяния, а потому и послабее будет. Также на теле появляется знак призванного духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.