ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Люси - элемент.

Настройки текста

— Это нечто абстрактное, вроде Зла или добра… Пускай новым элементом будет…

— Это будут чувства. Они столь просты, но в тоже время несколько таинственны. Простая любовь породит страдания, дружба — разлуку. Зачастую чувства — лишь простая игра. А игры, как всем известно, кончаются. Лишь искренность воистину прекрасна. Как капля крови, упавшая на чистый холст. Как брызги капель, летящие от луж. Мгновенье — буря, касание — покой. Лишь искра ненависти испортившая всё. Предательство, обман и боль. Они отныне властны надо мной. А буря та, что скрашивает жизнь, отныне алая, от передоза боли. Удар, мгновение, падение. Разрушена стена мечты. Но боль, родившая неверье, будет побеждена стеной. Крупицы честности, отваги и доверия, сразят все преграды пред собой. И замок, (нет, не то!), и крепость! Будет построена, чтоб душу защитить. Друзья спасут, враги помогут. Все будут честны к доброму и скрытны к злому. Печаль поломит радость, но не больше. Всем чувствам также есть предел. Гармония любви, и зла, и боли, частицы честности и капли доброты — источник радости, любви без горя. Будет стоять, как горный монолит. И все страдания и горе, вмиг превратятся в радось, даже без причин. (А: Охохох, Люся, ты ли это? Люси: нет, это ты… А: Ты то здесь откуда?! *поливает святой водой*) — Прекрасно… Пусть звёзды сойдутся и пробудят силы хранителя! Отныне и навсегда, Люсьена — новый хранитель и повелитель четырнадцати стихий! Пусть тебя всегда сопровождают предки, в твоём пути духа! Всё тело будто пронзила сотня тонких игл, длиной с девушку. Гулкая боль пронеслась по всему телу, помутняя сознание. Пелена перед глазами и удар, а вернее падение. Удары сердца громко отзывались в ушах. Тяжёлое сбивчивое дыхание девушки, казалось, слышал весь лес. Поднявшись на ноги она огляделась, голова кружилась, а стоять было сложно, а потому она присела под деревом. Тут в её голове послышался голос, он был мягкий и какой-то родной. Будто Люси всю жизнь знала обладателя: — Приветствую, ученица. Я — дух твоей силы — Мегами*. Я научу тебя управлять твоими силами, буду твоей подругой и спутницей. Поскольку я являюсь лишь духом, мне надо тело. У тебя не найдётся подходящего? — Да, у меня есть… Она достала из сумки куклу, которую они выиграли в тир. Поставив её напротив, она начала наблюдать. Постепенно куклу объял белый свет. Вокруг будто была сама магия, а нет, ведь это она и есть. Кукла, которая и так пробирала до костей своим взглядом, теперь на самом деле ожила. Ростом она была ниже Люси, скорее ближе к Венди, кожа была почти белой. Девушка покрутилась и немного размялась, привыкая к телу. Потом, присев, она посмотрела на Люси. — Прекрасно. Ты не против, если мы пока поживём в искуственном мире? — Нет, за одно узнаю, как это. Люси мило улыбнулась, вставая. Боль более-менее утихла, потому она нормально стояла. Перед девушками появился портал. Мегами на всякий случай взяла Люси за руку и они перешли в другой мир. По другую сторону оказалась поляна, с небольшим домиком. В нём были две жилые комнаты, кухня, гостиная, небольшая ванная и кладовка.

***

— Знай: ты едина с природой, почувствуй её дух! Ощути стихии! Слейся с ними. Люси села в позу лотоса по центру поляны, окружной стеной из леса. Рядом текла речка, шелестел ветерок. Вот, вокруг неё начали подниматься листики и цветочки, послышался треск огня, тихое журчание воды. Подул ветерок, выстраиваясь в четвёртое кольцо. Казалось, всё, но тут вокруг неё начало появляться два слабо видных кольца, светлое и тёмное. Совсем около земли было полу прозрачное кольцо, то и дело мелькающее. Начали сбегаться зверюшки, появились тени, а вернее силуэты людей, вокруг начали появляться сферы, похожие на планеты, часть травы стала совсем молодой, а часть состарилась. Вдруг, небо разделилось на две половины. Одна — чёрная как бездна. Вторая — звёзды и галактики. Всё постепенно стало терять краски и когда почти всё вокруг было чёрным, вдруг резкий свет заполонил пространство. Люси очнулась уже на кровати. Мегами лишь сказала: — Молодец, ты смогла.

***

— Сегодня я научу тебя той магии, которую ты ранее имела, а вернее я усилю твою магию. Они стояли посреди той-же поляны. Рядом горел огонь. — Магию Звёздных духов? — Нет, вернее не совсем так. Магию призыва. Существуют не только звёздные духи. Есть всего четыре вида: Звёздные, Тёмные, Светлые и Стихийные, как мы. Но пока мы живы, нас не призвать. Я — дух твоей силы, меня можешь призвать только ты. Я имею всю твою магическую силу, в развитом виде. Начнём со Стихийных. Вызовите представителя огня. — Ладно… Люси встала и выпрямила руки, расставляя их в стороны. — Дух огня, приди ко мне! Перед ней появился парень, лет 16, у него были ярко-алые с переходами на рыжий, волосы. Глаза были тёмно-бордовми, на нём были футболка, кофта и джинсы с кедами, всё в тех же красных тонах. — Приветствую, я — Файер, дух огня. — Я — Люси. Приятно познакомиться! — Если нужен — зови! Он протянул ей подвеску в виде огня.

***

Сейчас Люси должна создать микро мир** и вызвать своего учителя. Я не объяснил? Что-же, слушайте. Недавно, Мегами сказала, что Люси может использовать магию убийц*** Так-же, она выяснила, что у всех убийц высшего класса**** есть свой учитель — тот, кто поможет с освоением. Люси открыла портал и шагнув в него, попала на арену ВМИ. Она приступила к вызову: — Я — убийца, зову тебя. Ты — мой покровитель навсегда! Приди же и помоги мне! Перед ней появилась дымка, а в ней две фигуры… * — Мегами — в переводе с Японского — богиня. Это означает, что по сути Люси является богиней:) ** — Мини мир и Микро мир — это миры, созданные при помощи магии. Мини мир создаётся из обычного мира и там может быть много всего. Микро мир же создаётся в Мини мире и он самовостанавливающийся. Микро миром является к примеру та поляна. *** — убийцы — название для убийц богов, драконов и демонов. **** — Высший класс — те, кто использует сразу много разных магий убийц. К примеру Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.