ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Поездка

Настройки текста

***

Посреди арены стояло три человека. Одна просто стояла и смотрела прямо. Напротив неё стояли два человека, которые изучающе осматривали её. Первой молчание нарушила девушка: — Приветствую. Вы знаете зачем я вас призвала? — Предполагаем. — Прекрасно, думаю стоит познакомиться. Я — Люсьена Хартфилия. Вас, Зереф, я уже знаю. Ваш спутник, полагаю, король драконов собственной персоной. — Верно. Ну, а дальше знакомство и т.д.

***

Прошло около трёх недель занятий и Люси продвинулись достаточно сильно. Подружиться с новыми учителями не составило особого труда. Зереф говорил, что сегодня будет что-то важное, что желательно не пропускать и не опаздывать. Сейчас Люси сидит на песке арены и ждёт Зера. — Привет. — Боже, Зефирка, не пугай ты так. — Ладно, приступим. Сегодня ты научишься превращаться в дракона. — Что-то интересное, неужели один из тех дней, когда Ак соизволит прийти? Откуда-то сзади послышался голос: — Я уже тут. — Ой, прости, не заметила. — Да ну, ты знаешь, кто находится в твоём мире. — Ой, да, ладно, подловил. — Может приступим?

***

Люси сидела в комнате и читала, как ей кто-то написал. Вернее, писали в чате. Она посмотрела что творится. Писали о поездке. ''Привет, ребят, мы через неделю собираемся съездить на источники, в горный лес, осьминог с нами, желающие есть? Говорите сразу же " Там сразу начался бурный разговор, Люси лишь спросила куда они поедут. " Комплекс «***** *******» мы забронировали 10 комнат, так что едут только 8 человек, кроме меня " " Хорошо, постараюсь приехать:) " Конечно, этого совсем не было в планах.

***

Через два дня в комплекс приедут ребята, а Люси уже тут. Она сделала так, чтобы количество людей, находящихся во время их поездки в центре, было как можно меньше. В общем центр был маленький, но красивый. Он из себя представлял несколько домиков на склоне горы, а может холма, обросшего лесом. Там были горячие источники. Каждому посетителю выделялся собственный домик, с спальней и ванной. Есть ресторанчик, на территории источников. За небольшую доплату, могут приносить еду прямо в номер. Есть крытый бассейн и спа. Короче, норм. Но Люси приехала заранее не для осмотра территории, а для её подготовки. Она уже заранее узнала где, кто поселится и подготовила в комнатах девчонок защиту от Коро. Что за защита? При касании к ручке дверей, самим дверям, окну, полу и некоторым вещам Коро будет ''плавиться''. Удобно, да? Люси взяла себе домик и решила отдохнуть. Мягкая, цвета топлёного молока, вода обвалакивала девушку. Тёплый пар поднимался в небо. Золотые волосы мятежно плапами на поверхности воды. Да, она сама не заметила как устала. Осенний пейзаж заката слабо освещал этот оазис, среди города, живущего рутинной жизнью. Шоколадные глаза девушки в усталости сомкнулись. Пара секунд и она плавно соскользнула в воду с головой. Тихий всплеск лишь на секунду потревожил гробовую тишину. А девушка совсем ничего не почувствовала. Тепло отключило её чувства, осталась лишь усталость и чувство спокойствия. Нежно белый блеск, заключая её в кокон.

***

Она очнулась ночью. Шар солнца уже давно закатился за горизонт. Она попыталась встать, но было странное ощущение. Будто она… В Воде! Точно, она как-то забылась, она ведь в воде. Она попыталась встать, но что-то не давало. Она посмотрела на свои ноги… А нет, не ноги. Это хвост. ''Лаадно, водичка, удивляешь. Не думала я, что получу твоё согласие так. О, идея! '' — Звёздного духа откройтесь врата, Водолей. Шёпот девушки сопроводился появлением духа. Русалка ожидающе посмотрела на неё. — Ну и нафига ты меня вызвала? — Ну, не злиись! Смотри, как я теперь умею! Златовласка взлетела. Но в воздухе появилась совсем не она. Бирюзовый, с переливом в чёрный к концу, хвост красовался вместо её ног. По всему телу разбросана чешуя, цвета северного сияния. Волосы были собраны в замысловатый хвост, а из одежды был только топик цвета морской волны. На левой руке был браслет из ракушек, а на голове диадема с сапфиром. На правом глазу была чёрная повязка с синим цветком, а на щеке — голубая капля и узор в виде слёз из страз. — Ты для этого меня позвала? — Ага! :) — Понятно… Теперь ты меня поймёшь! Этот доставучий хвост в мире людей только мешает! Не то что у нас. — Хех, а можно с этим что-то сделать? Может найдётся заклинание которое сможет убрать тебе хвост? — Поискать можно… — А ещё… Какого фига мне постоянно заклеивают глаз повязками?! Она небрежно сняла её и открыла глаз. На секунду застыв, она вздрогнула. Всё вокруг вдруг стало ярче. Она видела миллиарды оттенков, это было определённо красиво. — Вау… Будто чёткость на глазе повысили… Красиво. — Люсь… Почему у тебя глаз с зелёной радужкой? И это печать? — Что? В смыс… Она посмотрелась в зеркало и застыла на полуслове. — Ле… Ну ничего, это стоит того! Она улыбнулась. — Чтож, я пожалуй спать. Пока! — Спокойной ночи! Водолей пропала, а Люси вернула обычный облик и оделась. Завтра её ждёт весёлый день!

***

— Пробуждение закончилось. На удивление быстро. Понадобилась пара дней, хотя предпологались месяцы… Объект так и не найден. Второй страж на месте. — Прекрасно. Начало положено. Осталось поглотить её силы и… Послышался грохот. — Страж очнулся! Она желает поговорить с вами… — Зовите её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.