ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Магический Мир.

Настройки текста

Не надолго перенесёмся в родной мир Люси.

Гильдия, после задания.

В здание вошли Нацу, Эрза, Грей и Венди. Тут со всех сторон послышались вопросы. Но команда только отнекивалась. Им нужен был мастер. Вот им на встречу вышел низенький старичок. Макаров посмотрел на команду и, видимо сделав очевидные выводы, позвал их поговорить. — Что случилось, детишки? Кто вас так? Выглядели они неважно, видно, что долго дрались. Эрза печально ухмыльнулась: — Хех, довольно смешная история. В общем, на нас напал волшебник времени и… Мы не знаем что с Люси. — Один волшебник?! Макаров нервно осел в кресле. — Я уверена, что мы бы что-то сделали, но это заклятие, которое он произнёс… Люси буквально растворилась, как звёздный дух… Её заклинание вырубило этого типа и нам ничего не осталось, кроме как отвести его в совет. — Ясно… Думаю Леви поищет это заклятие. Ну, а вам надо отдохнуть. Эрза хотела что-то сказать, но Нацу не дал этого сделать. — Хорошо, дедуль. Я с Венди поищем Леви, а остальные пусть отдохнут. — Нацу! Ты здесь — первый, кто нуждается в отдыхе! Что на счёт Шарли? — Хорошо! Мы с Венди сходим к Леви! — Ну и хорошо, а теперь по домам, ребята! Все разошлись, но по гильдии уже послышались разные ужасные теории. Чтож, осталось лишь ждать. Пусть время решает…

*Что-то отошёл от темы*

— Хочу представить вам второго стража равновесия! — Ну, и какого я здесь?! И вы кто?! — Спокойно… Я всё объясню. — И побыстрее! У нас скоро собрание. — Чтож… *спустя долгие и нудные объяснения, которые вам не интересны, да и мне лень:)* — Примкнуть к тёмной гильдии? Да никогда! Я вам не помогу! — Пф, не найдя первого хранителя, ты не получешь полной силы, подумай… — Слушайте! Спасибо за информацию, но мне пора, а вторую я и без вас найду. Да и не будет ли достаточно четырёх стихий? — Это твой выбор… Но знай… — Никаких но! Адьёс! Она пропала. Наступила гробовая тишина. — Она ещё вернётся. Вернётся и будет молить принять её!

***

В обычно шумной гильдии, название которой «Хвост Феи», стояла гробовая тишина. Казалось, вся Магнолия погрузилась в сон. Жители обходили здание стороной, ведь эта тишина не сулит ничего хорошего. Но, на удивление, вся гильдия была в сборе. Напряжение можно было увидеть невооружённым взглядом. А всё это из-за пропажи их лучика солнца — Люси. Пока Леви с Эрзой копались в архиве, Нацу и остальные драконы искали её. Всё было безуспешно. Не было ни следа Люски. Пока Леви искала информацию в книгах, Эрза решила немного поизучать заклинание. Саму формулировку и её частичный итог. Её удивило, что оно сработало не моментально. Возможно, где-то в исполнении была ошибка, а это важно! — По логике, это заклинание переносит в другой мир, но это нарушает баланс! — Но возможно оно полностью стирает личность и магию, чтоб не нарушать равновесие? — Точно! Леви, ты просто гений! Из-за ошибки в заклинании, возможно, она всё помнит! Надеюсь… — Тогда у нас будет шанс с ней связаться! — Правда? Просто прекрасно! Организуешь? — Конечно! На это понадобится около недели. — она открыла свою записную книжку и начала что-то писать, одновременно сверяясь с книгами. — Стой! — А? Чего? Что-то ещё, Эрза? — Нет… Просто думаю тебе стоит отдохнуть… — Раз уж ты так считаешь… — Уже довольно поздно… Леви, Люси наша подруга и я не меньше тебя волнуюсь… Но поверь, она в полном порядке! — Буду надеяться…

***

Сводка новостей

В волшебном мире конец ноября, через пару недель у Хвоста Феи будет экзамен на генина волшебника S-класса. Недавно объявилась гильдия «Саблезубый Тигр» Тёмная гильдия «Сердце Чернокнижья» почти вышла на след Зерефа. Новая Тёмная гильдия (или она просто раньше не показывалась?) «Стражи тьмы» начала охоту на легендарных ''Стражей Равновесия'', недавно появившихся в этом мире. Леви Макгарден начала изобретение собственного заклинания. Из срочных новостей: Нацу с Хэппи дрыхнут без задних ног весь день.

***

В небольшом здании сидело несколько волшебников. Они, видимо, ждали кого-то. Тут одна девушка не выдержала: — Ну и где она?! Только стала членом гильдии, а уже опаздывает! Тут в здание вбегает молодая девушка, с длинными, голубыми волосами. — Простите, небольшая заминка с другой гильдией. Или они организация? А фиг его знает. В общем не хотели отпускать меня. — Ну наконец! Стоп… Ты опять волосы покрасила? Бооже! — Ну извиняйте! Она присела на свободный стул. — Ты помнишь зачем ты здесь? — Испытание, верно? — Да, как ты знаешь, в нашей гильдии только сильные. — Ну и с кем мне драться? — Со всеми. Для начала тебе стоит победить первый ранг наших волшебников. А дальше при желании можно и до S добраться. — Чтож, я постараюсь. Через пару минут девушка уже победила первых трёх человек, а через пол часа дошла до S. — Прекрасно! Не думал, что ты так быстро со всеми управишся! Магов S красса можно не побеждать, достаточно сразиться с ними на одном уровне. — Интересная у вас система…

***

Третий день отсутствия Люси. Всё идёт своим чередом. Леви под надзором Титании готовит заклинание. Спящая красавица Нацу наконец участвует в поисках. В общем ничего необычного.

***

Утро четвёртого дня. У Эрзы странное предчуствие. Она никак не может объяснить его. В общем всё пока проходит так-же как и вчера, но вы ведь знаете такое выражение ''Затишье перед бурей''?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.