ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Возвращение?

Настройки текста

***

В окно девушки аккуратно прокрался лучик света, поднимаясь всё выше и в конце концов ложась на лицо златовласки. Потянувшись, довольная девушка встала и, сделав все нужные дела, отправилась погулять. Так же она подождала полудня и написала в чат класса: ''Я доберусь своим ходом, возможно немного опоздаю'' ''Ок'' Она спокойно шла по городку и просто обдумывала сегодняшний день. А обдумывать было что. Нет, всё-же сейчас ей надо развеяться! Люси зашла в милую кафешку и заказала чашку кофе и кусочек торта. В общем, скучала. Ближе к вечеру она вернулась в отель. Как раз через пол часа приехали ребята. Но Лю не сразу показалась. Она наоборот, спряталась на дерево, с которого был прекрасный обзор на их домики. И вот, как она и ожидала, через пару часов после заселения все девочки собрались в комнате Рио. Коро через пару минут уже собрался беспалевно присоединиться к ним, как вдруг, только прикоснувшись к двери, начал плавиться. Быстро отскочив, он попытался понять причину, но этого сделать не дало неожиданное нападение. На самом деле план Люси провалился, ведь она ошиблась в расчётах и осьминог не допрыгнул до следующей ловушки. Пришлось использовать план Б и позвать Нагису с Кармой на выручку. Они напали с двух сторон и должны были не дать Коро убежать не туда. А прямо в «лицо» сенсея стреляла Люси. Её целью было отогнать осьминога назад. И вот, когда он был у самой стены, в него прилетело несколько стрел, которые букватьно прибили его к стене, оторвав ещё одну тентаклю. — Неплохо, кто это придумал? Коро оглянулся. Тут с дерева, откуда и прилетели стрелы, спрыгнула светловолосая девушка. Она подошла к парням и учителю и улыбнулась. — Я. Спасибо за помощь! Правда я так и не сумела попасть… Наигранно грустно сказала златовласка. — Ну, это было очень хорошо! А теперь выпустите меня… Он на самом деле не мог убрать стрелы, не порвав одежду. Тем временем на шум вышли девочки. — Что за шум, а драки нет?! — Спокойно, Рио. Очередная попытка убить Коро. — Ясно… Тут к ним подошла Окуда с коробкой кексиков. — Кому кексик? Кстати привет, Люси-чан! — Приветик! Одноклассники начали мило болтать, позабыв об учителе, а на его возмущения Лю дала кексик и ему. Его главной ошибкой было то — что он съел его в один укус. Теперь все вопросительро уставились на него, последовав Люсиному примеру. А тут и в правду что-то начало происходить… Коро будто сдулся. Постепенно его тело стало… Более человечным? Через минуту на земле лежал бледный парень. Первой опомнилась Люси и моментально подбежала к учителю. И почти сразу радостно крикнула: — Дышит! В мыслях остальных прокатилось: "А мог де дышать?!" Окуда тут же позвонила в скорую, многие подбежали к Коро. На эту сцену со стороны смотрел Карасума. Ему было не до конца понятно, что только что произошло… Ему было совсем не понятно что произошло! Чёртовы дети сделали то, что не смогли сделать лучшие учёные всего мира! Через 3 дня Коро очнулся. Ещё через 3 — его выписали, ведь он, на удивление, быстро восстановился. Это из-за того, что на данный момент уже невозможно полностью избавиться от эффектов препаратов. В последний, 7-й день поездки, они веселились с учителем и расслаблялись на источниках. Вот, под самый вечер они все собрались у костра и общались. Именно тогда они узнали три истории. Первая — интересная, вторая — трагичная, ну, а третья… А третья — нереалестичная. Первая — история Коро. Вторая — правда о Каэде. Ну, а третья… Все, кроме одного человека, не верили. Люси решила им всё рассказать. Сегодня она собралась возвращаться, ведь, по словам духов, Люси уже призывать собираются. Девушка рассказала о своей жизни, приключениях и силе, на что ребята лишь скептически переглянулись. Теперь они уже были не уверены в обыкновенности своего мира. Сначала Коро, затем Люси. Что ещё? Лишь одна красная макушка была повёрнута к ней и не перемещалась туда-сюда. Он думал. Зачем она это рассказала? Почему? Почему она открыла тайну? Подвергла себя опасности потерять друзей из-за ''лжи''? Печальная и единственная идея, посетившая его головку, омрачила его лицо. Во взляде появилась печаль и, гнев? Он не хотел потерять только обретённую подругу. Она, пожалуй, единственная девушка, что смогла сравниться с ним по всем параметрам. Нет, не просто сравниться. Она смогла обыграть его в тактике, боях на холодном оружии, ближнем бое, а про её ум и говорить не стоит. Единственное её слабое место — стрельба из пистолета и всего подобного, но это лишь потому, что ранее его не встречала. Его опасения подтверделись, когда девушка грустно вздохнула и обречённо сказала: -Извините ребят, но меня сейчас там ищут… Потому я возвращаюсь… И я рада была с вами познакомиться… Но мне пора, ведь мои друзья (а друзья ли?) волнуются. — Люси! — Неужели ты уходишь? — Но… Со всех сторон посыпались разные вопросы и фразы. Люси отнекивалась, стараясь улыбаться. Тут из-за спины Лю вышел рыжий парень в костюме. Он сочувственно глянул на девушку, протянув ей руку. — Извините, но мне и правда пора. Девушка с духом начала было растворяться в золотом свечении, как к ней подскочили трое: красноволосик, синеволосик и зелёноволосик. Ну, вы поняли кто. Увы, это не помогло и уже все четверо растворились в воздухе. По поляне прокатился вздох. Да уж, весело живём. И что их родителям сказать?

***

На небольшой полянке лежало трое человек. Над ними нервно разгуливала четвёртая. Вот уже около десяти минут они валяются без сознания. Девушка не выдержала, ведь во время переноса появился лишний груз, потому, и не только у неё, сейчас жутко раскалывалась голова и болело всё тело. Она легла под дерево и моментально провалилась в царство Морфея.

***

— Мастер, обнаружены колебания пространственной и временной тканей, скорее всего это хранитель, так как эта магия в комбинации с настолько сильной магией пространства почти не возможна. — Отправьте туда отряд А. — Хорошо, сейчас же оповещу их! Послышались удаляющиеся шаги и хлопок двери. — Ты не сможешь долго бегать, принцесска. Совсем скоро справедливость восторжествует! Послышался шорох плаща и надеваемого капюшона.

***

Девушка проснулась от ветра, дувшего в лицо. Или не проснулась? Она стояла посреди поляны, на которой лежали Нагиса, Карма и Каэде. И она. Она видела спящую себя. Тут за её спиной появилась девушка, напомнившая саму Люси. — Приветствую… Я хотела дать тебе пару советов: ты не можешь следующие пол года отправлять их назад, их временные нити сильно нарушены, ты можешь их порвать. Сейчас их тела адоптируются под наш мир. Ты можешь наделить их силой, отдать часть своих возможностей, просто подумай. Удачи. Люси заметила, как знаки четырёх стихий закружили по поляне, подлетев к своим любимцам. Люси достался воздух. Нагисе она передала силу воды. Каэде досталась земля. Подходя к Карме, она осознала, что очень устала и на всю оставшуюся энергию передала ему огонь. Чуток переборщила, кажется… Но от раздумий её отвлёк обморок. Вот и начинаются их приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.