ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Ты мой кексик

Настройки текста
- Хён, это мой кекс. Ты съел свой, - недовольно стонет макне, пытаясь забрать шоколадный кекс у Тэхёна. Тот смеется, крутя десерт на вытянутой ладони, отбиваясь от макне, подскакивает со стула, и пока младший, замешкавшись, встает со своего, подходит сзади и, надавив на его плечо, наклоняется к лицу. Гук вновь пытается забрать свое, но Тэхён, высунув язык, размашисто облизывает кекс, и соблазнительно хрипит, прижавшись щекой к его щеке: - Ты же помнишь, где сегодня ночью был мой язык? А, Куки? Гук мгновенно краснеет, опуская взгляд в пол. Со стороны раздается грохот сначала одной пары железных палочек, потом второй, третьей, сопровождаясь звуками скрежета ножек стульев по паркету. - Кажется я больше никогда не смогу есть шоколадные кексы, - недовольно бухтит Намджун, удаляясь. - Меня сейчас стошнит, - басит Юнги, уходя с кружкой кофе из столовой. - Йа!!! Вы снова за едой о ваших... Этих... Йа!!! Аппетит испортили. Тэхён! - проорался Джин, швыряя тарелку с начатым обедом в раковину. Вернулся к столу, взял тарелки Джуна и Юнги, и, сложив и их в раковину, ушел к себе. - Можешь съесть мой кекс, Гуки, - зло сверкая взглядом на Тэхёна, прошипел Хосок, догоняя ушедших. - Придурки, - буркнул Чимин. - От меня не дождетесь, я не поведусь. Привычный к вашим извращениям, особенно от Тэхёна, но видеть вас не хочется. - Он взял с собой тарелку и кекс, и уже на выходе из столовой развернулся, забрал кекс Хосока со словами "сам съем", и, оставил Тэхёна и Гука одних за большим обеденным столом. Тэхён плюхнулся на стул: - Ну, вот, теперь можешь съесть три кекса хёнов. Все ради тебя, малыш. - Он открыл рот, собираясь съесть облизанный кекс, но Гук вырвал его из ладони, и запихнул себе в рот. - Айгу, Чонгуки, ты не брезгливый? Гук, улыбаясь, с полным ртом ответил: - Нет. К тому же твой язык вылизывал, кроме... кхм... прочего и мой рот. Тэхён закатился хриплым смехом: - Ты почти не покраснел, говоря это. Чонгук, доев еще один кекс, придвинул стул вместе с Тэхёном к себе: - Может хён хочет другой десерт? - томно шепнул он в лицо офигевшего старшего, лукаво улыбнулся, медленно поднялся, развернулся, и, погладил развязно свои ягодицы. Тэхён залился румянцем до ушей. - Ахах, ты покраснел. - Неправда, - смущенно отмахнулся Тэхён, прикрывая на автомате пах. - Ахах, да-да, ты покраснел, - смеялся Гук, утягивая Тэхёна в сторону их комнат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.