ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
- Гуки, помоги мне, - устало выдохнул Джин, подтягивая тяжелую сумку. - Хён, у меня только две руки, - язвительно ответил макне, демонстрируя сумки, и сдвинул корпусом Джина, чтобы тот дал пройти. Старший от силы толчка едва удержался на ногах и недовольно ругнулся в спину наглого "малолетки". Гук, пружинистой походкой, протолкнулся сквозь процессию из цепочки: мемберы, охрана, мемберы, менеджеры (обвешанные поклажей), и нагнал Тэхёна, гордо вышагивающего, как всегда, впереди "колонны". - Хён, дай мне сумку, - дернул Гук за ручку сумки в руке Тэхёна, предварительно одну из своих закинув на плечо. Тэхён кинул на него беглый взгляд: - Не надо. Гук с удвоенной силой потянул за ручку: - Мне не тяжело. - Чонгуки, я сам донесу свою сумку. Помоги лучше Джин-хёну. - Я ему предложил, он отказался. Ну, хён, мне нужно тренироваться. Тэхён разжал, наконец, ладонь, позволяя младшему забрать его сумку. - Поверить не могу, - послышался сзади голос Джина. *** - Мы уходим, - крикнул Юнги, открывая входную дверь. - Не забудьте Гуки купить бананового молока, - крикнул Тэхён с одного конца общежития. - Хён, ты такой заботливый, - крикнул Чонгук с другого конца. - Офигеть, с нами значит затариваться не пошли, мы будем тащить, а заботливый все равно Тэхён, - привычно удивляясь логике макне, пробубнил Джин, выходя следом за Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.