ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Ушки, рожки, крылья и красный носочек

Настройки текста
- Господи, Чонгук, что это на тебе? - подавившись чаем, пролепетал Хосок. Макне открыл холодильник, достал две банки колы, несколько рисовых лепешек, захлопнул дверцу и обернулся на Юнги и Хосока, смотревших на него с раскрытыми ртами. - Что? - спросил он, поправляя съехавший сетчатый чулок. - Почему ты одет, как шлюха из дешевого борделя? - внес ясность Юнги. Чонгук равнодушно пожал плечами. - Обычный лук. Вы на комиконе никогда не были? - Хёны сдвинули брови. - Ладно, я проиграл Тэхёну. - И он заставил тебя надеть это? - взвизгнул Хосок, скользя взглядом по полуголому Чонгуку, на котором из одежды только до неприличия (хотя в данном случае этот термин неуместен) узкие черные шорты в красную клетку, черные чулки в крупную сетку и тигровые ушки на голове. И довершала экзотический вид надпись красным маркером на груди "Собственность мистера Линдо. Руками не трогать!" Гук вновь лениво передернул плечами: - Нет, это был наш с ним компромисс. - А? - непонимающе уставился Хосок. - Хён, думаю твоя тонкая душевная организация не выдержала бы воплощения фантазии Тэхёни хёна? - насмешливо подмигнул Гук и ушел к себе. - О чем он? - продолжая отходить от шока, спросил Хосок у Юнги. - Даже знать не хочу. Поверь, для нас же лучше и не пытаться представлять, - уверенно ответил тот, вернувшись к прерванному ужину. *** - Пхэ-пхэ, Тэхён, ты сдурел так расхаживать? - выплюнув от удивления кусок курицы, прокричал Джин. Тэхён даже формально не стал делать вид, что его волнует мнение старшего. Подойдя к плите, он сгреб остатки ужина из сковородки в большую миску и пошел обратно в их с Чонгуком комнаты. В этот момент как раз появился Юнги: - Дай, угадаю, сегодня ты продул? - улыбнувшись, спросил он, хлопнув Тэ по плечу, с которого свисало перекосившееся черное крыло. - Милые рожки, - добавил он, переведя взгляд на красные пластиковые рога, венчавшие голову младшего. - Хён, у него никакой фантазии. Я опять исчадие ада. Меня это начинает напрягать, - настороженно произнес Тэхен, поправив норовившие свалиться крылья, и зашел в дверь. - Юнги, что происходит? Почему ты так спокойно на этот разгул разврата реагируешь? Ты вообще видел, что у него какой-то... мешочек красный натянут вместо нормальных трусов? - офигевая, пыхтел Джин от реакции Юнги. - Это не мое дело, что делают два взрослых человека в свободное время. И вообще, расхаживающий периодически голым Джун давно никого не смущает, так почему красный носок на члене Тэхёна должен? И... расплата за проигрыш - это святое. Особенно в такой игре, как шахматы. Джин снова выронил изо рта недожеванный кусок курицы. Юнги налил кофе и пошел обратно к себе, и, остановившись в глубине коридора, добавил: - Хён, я бы на твоем месте вблизи их двери не засиживался, и не ждал начала второго этапа расплаты за проигрыш. Тэхён не просто так запасался провизией. Джин икнул, испугано распахивая глаза. Посмотрел на дверь в комнаты двух макне и пулей вылетел из столовой, сетуя на неудачное расположение гостиной и столовой как раз напротив комнаты сумасшедшей парочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.