ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
- Хён, что ты делаешь? - обескураженно мямлит Гук, застав Тэхёна в своей студии, сидящим за его компьютером. - Да, вот, наткнулся случайно на интересную папочку, - безэмоционально басит Тэ, не отрываясь от экрана. Гук, подавив первый импульс - стыдливо сбежать, приближается к старшему и возмущенно голосит: - Случайно? Эта папка была скрыта и запаролена! Тэхён флегматично скашивает на него глаза, умудряясь одним взглядом описать все, что он думает в ответ на сказанное: - Тоже мне сложность. Для третьего класса. К тому же ты всегда пароль записываешь и клеишь вот так. - Он поднял клавиатуру: на задней панели был приклеен маленький стикер со строчкой чередующихся букв и знаков, выведенных карандашом. У Гука глаза на лоб от растерянности: - Тэхён, так нельзя! Это личное. - Ты же мне сам говорил, что между нами не должно быть секретов, - поддел старший, кинув на макне прищуренный взгляд: - А ты мне забыл рассказать о своих... Как бы выразиться... м-м-м... предпочтениях? - В глазах вспыхнул озорной огонек. - Я... Ты не то подумал. Мне просто было... любопытно... - Гук заикался, продолжая преодолевать все новые градации красного цвета. - А, ну понятно. Просто любопытствовал. Сохранив больше сорока фанфов с дэдди кинком. Увлекательное чтиво, затягивает. Гук закусил губу. - Не думал, что тебя возбуждает подобное. Чонгуки, ты правда хочешь быть послушным зайкой в руках папочки Тэхёна? - ласково спросил старший, дотронувшись до подбородка смущенного макне. . . . - Хён. Хё-ё-ён. Тэхён! - А? - выплыв из задумчивости, Тэхён вскинулся на лежащего рядом Чонгука. - Что? - Ты... иногда пугаешь этими провалами в себя, - цокнул тот, откидываясь на подушки. - О чем задумался? Тэхён несколько секунд сосредоточенно осмысливал, как именно сформулировать: - Э-э-э... Недавно наткнулся на... фанфик, - начал он, глядя на удобно мостившегося Чонгука ближе к нему. - Ну? - Для макне периодическое чтение фанфиков по их группе не было чем-то необычным. Для всех, в принципе. Правда он чаще выбирал пейринг Хосока с Джином - крайне непопулярный, к сожалению. Хосок и Джин тоже замечали это упущение, и поэтому скидывали младшему все, что попадалось. Не высокорейтинговое, конечно, они же хёны. - Ну вот, ты застал меня... - Тэхён пересказал сюжет, нафантазированный им, упустив подробность о пароле. Гук перебил старшего, простонав: - Фу, терпеть не могу этот кинк. - Потянувшись, он поднялся с кровати, распечатал чупа-чупс и, засунув его в рот, произнес, надувая губы: - Откуда только у этих авторов такие фантазии на мой счет? Разве я похож на послушную лупоглазую детку, - слащаво протянул он, игриво передернув бровями, с чмоком вынул карамель и медленно всосал обратно. - Ладно, пойду развешу белье. Тэхён простонал в подушку, когда за макне закрылась дверь: тот ушел, предварительно добив проскоками по комнате в поисках беспроводных наушников, сопровождая свои действия милейшим бурчанием, междометиями на высоких нотах, и шумным посасыванием. Тэхён мог бы подумать, что Гук намеренно изводит, если бы не знал его так хорошо. Но все же, макне с каждым годом становится мягче характером, позволяя себе купаться в любви и внимании одногруппников, и стаффа - быть собой. И... это большая проблема для Тэхёна, большая, потому что он тоже меняется, и точно балансирует на грани падения в темноту порочных желаний, из-за просачивающейся даже сквозь сценический образ мягкости Чонгука. Она топит Тэхёна. И это не то болото, в которое так запросто готов пригласить младшего поплавать вместе, а намеки макне игнорирует, либо же делает вид, что не понимает, куда он клонит. Еще один громкий вздох отчаяния, и Тэхён достает свой планшет. Открывает скрытую папку, вводит пароль, который Гук точно взломать не сможет, и не только Гук, и, размяв пальцы и закусив губу, продолжает набирать текст первого своего фанфа... "- Детка, ты скучал по своему папочке? - низко произнес Тэхён, медленно растягивая парнишку, извивающегося от его манипуляций. - Да, папочка. Очень скучал, - стонал Чонгуки, кусая покрасневшие губки..."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.