ID работы: 8407664

Kingdom called school.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Вика.

— Серьезно, что ты в нем нашла? — Руслан посмотрел на меня с неким разочарованием. Хотя, его можно было понять. Как я говорила раньше, они с Глебом совершенно не ладили с самой начальной школы, а тут я начала с ним тесно общаться. Уверена, что он на меня в обиде. Мы уже доходили до школы, как он вдруг начал этот разговор. — Не знаю, — я уткнулась носом в воротник куртки, задумавшись. Глеб просто милый, у нас много общего, плюс хорошее чувство юмора… — Ничего. — Точно? — Сагутдинов сощурил глаза, хотя все его лицо выражало недоверчивость. — Да-да, точно, — я чуть закатила глаза, увидев в раздевалке Ларкина. Улыбнувшись, я быстро подбежала к нему. — Хэй, кого я вижу? — он усмехнулся, приобняв меня рукой за плечо. Рядом с ним недовольно хмыкнул Вова, какой-то парень из параллели. Его взгляд показывал полное отвращение к моей персоне. Один Глеб улыбался, хотя смотрел не на меня, а за мою спину. Я обернулась, увидев, как Руслан смотрит сначала на меня, потом на сероглазого. — Урок скоро начнется, ты идешь? — парень отпустил мое плечо, отходя на пару шагов назад. Его друзья уже направились к двери, которая ведет к лестнице. — Эммм, — протянула я, оборачиваясь в сторону друга, — Я подожду Руслана. Челкастый бросил равнодушный взгляд, направляясь за своими друзьями, а я подошла ближе к раздевалке, пытаясь глазами найти блондина. Хотя, на самом деле, мне больше нравилась идея пойти вслед за Глебом. Его друзья меня недолюбливают, но я думаю, что они просто меня плохо знают. Мы бы смогли подружиться, если бы они просто дали мне шанс показать себя.

***

Вскоре мы уже были в классе, слушая нудную лекцию по истории. Я зевнула, положив голову на плечо Руслана. Было до тошноты скучно, что мне казалось, что я скоро засну. Я заметила, как мой лучший друг чуть улыбнулся, аккуратно потрепав меня по плечу. Ближе прижалась к нему, утыкаясь носом в школьную рубашку и улыбнувшись. — Засыпаешь? — спросил он и чуть покосился на меня. — Угу, — сонно проговорила я, опять взглянув на карту на доске. Как все легко и понятно… — Дети, дети! — тут к нам в класс быстро вошла классная. Она в спешке поправила очки, осмотрев всех присутствующих. Историк остановил свой мутный диалог, с удивлением взглянув на женщину. Хотя, она часто вламывается к нам по середине урока по-пустякам, вряд ли и в этот раз случилось что-то серьезное. За спиной классухи стоял тот мужик, который приходил несколько дней назад. Я уже не помню его имени, но выглядел он довольно странно, будто чем-то рассержен. — Дети, вчера в нашем школьном туалете… — Классная закусила себе губу. Произошло что-то странное? — Были найдены… — Вчера в мужском туалете были найдены следы применения наркотиков, — продолжил за нее тот мужчина. Послышались удивленные вздохи, а после во всем кабинете настала чистая тишина. Что? В нашей школе? Да быть не может! Да и к тому же, какой идиот решится принимать подобное в туалете школы? Я быстро осмотрела класс. Лица всех изображали удивление, у кого-то даже страх. Я посмотрела на Руслана. Он со странной ухмылкой смотрел на… Вову. Тот же со спокойным лицом смотрел на того мужчину из наркологички. Его лицо изображало полное спокойствие. Нееет… Володя, конечно, идиот, но наркотики? Да нееет. Он же не настолько тупой? Да, может он и выглядит как торчок, да и личность не из приятных, но это же не значит, что он… — Пересядьте, как вы сидели вчера, пожалуйста. Когда я заходил к вам в класс, — мужчина надел на руки перчатки, продолжая дальше копаться в своем чемоданчике, который он захватил с собой. — Я буду вынужден обыскать ваши рюкзаки. Все в классе снова начали шептаться, быстро пересаживаясь. Я не заметила, как рядом со мной оказался Глеб. Он молчал. Не говорил ни слова. Выглядел он… Довольно болезненно. Кожа побледнела, шея же, наоборот, была полностью красная. Неужели вся эта ситуация его так напугала? Он кусал свою губу. Это выглядело странно. Парень то быстро прекращал, потом так же внезапно начинал. — Перестань толкаться! — я обернулась, увидев недовольное лицо Руслана. Хотя я понимаю его недовольство, ведь в такой ситуации ему пришлось сидеть с Галатом. Вова смотрел на него испепеляюще, что даже мне стало страшно. После криков нашей классной, Король школы отошел от моего друга, спокойно садясь за парту и сложив руки в замок. Мужчина начал быстро проходить по рядам, а все послушно ставили рюкзаки на стол для обыска. Первый ряд был полностью пустой. Сейчас будет наш. Я чувствовала, как сильно у меня заколотилось сердце. Стало очень страшно, хотя я знала, что у меня ничего нет, и, конечно, не будет. Но я прямо чувствовала, что впуталась во что-то плохое. — У вас вообще есть право на обыск? — с какой-то ненавистью спросил Глеб, когда очередь подошла к нему. — Поверь, парень, у меня хватает прав и на то, чтобы засадить одного или несколько из вас в колонию, — так же грозно сказал мужчина, кивнув на портфель Ларкина. Мой одноклассник явно хотел еще что-то сказать, но промолчал, снова закусив губу. Он достал свой рюкзак, и через секунду тот начал в нем копаться. — Пусто, — спокойно сказал кореец, положив рюкзак моего соседа на пол, а после протянул руку к моему. После мужчина прошел наш ряд, начиная третий. Я спокойно вздохнула. Вся паника куда-то исчезла, а на лице появилась легкая улыбка. Это точно не наш класс. Да и может вообще это все было просто ошибкой. — Как думаешь, все… — я повернулась к Глебу, но не успела договорить. Его губа кровоточила, а глаза метались из одного края класса к другому. Он же чист, почему тогда так переживает? — Эй, все хорошо? — я аккуратно взяла его за руку, но он достаточно резко схватил меня за нее, небрежно отбросив в сторону. Это было очень грубо. Ларкин посмотрел на меня. От его взгляда хотелось провалиться под пол. Ноги начали болеть, будто я вышла после тренировки со спортзала. Зрачки были сужены, а губы чуть дергались. Тот приоткрыл рот, но не успел ничего сказать. — Вот ты и нашелся, — я медленно повернула голову назад.

***

Мужчина держал в руке маленький пакетик с каким-то светлым порошком. Тот злобно улыбался, разглядывая вещество через зип-лок. Сердце опустилось в пятки, и мне захотелось кричать. От страха или от злости, я не знаю. Он стоял рядом с рюкзаком Руслана. Его лицо изображало дикий ужас. Рядом с ним сидел Вова, все еще держа руки в замке на парте, а сам он был в полном спокойствии, хотя на его губах была легкая улыбка. Как он может улыбаться, когда у его соседа за партой нашли?.. Я посмотрела на Глеба. Челкастый был уже не таким нервным и напуганным… Вова. Моральный урод. — Я все равно продолжу обыск. А вы, юноша, — мужчина посмотрел на Руслана. — Пройдете со мной в отделение. Будем ждать ваших родителей. Тот взял в руки сумку Володи. Галат сидел в той же позе, хотя он чуть ли не смеялся. Ему смешно? Ему, блять, смешно?! — ОН МЕНЯ ПОДСТАВИЛ! — Руслан подскочил с места, посмотрев на Галата. После он в истерике обернулся к нашей классной. Его волосы на висках прилипли к коже, слова путались между собой. — Вы же знаете этого уебка! Сколько он приносил неприятностей! Это не мое! — тот отошел от парты, будто боялся своего же рюкзака. Весь класс смотрел на него. Было очень тихо. Настолько тихо, что я могла оглохнуть. Виски пульсировали от боли. Руслан не сдерживал слезы. Они катились по его щекам, а сам он убийственным взглядом смотрел на Галата. Я была уверена, что он сейчас вовсе на него набросится. — Не неси чушь. Дурь нашли в твоем рюкзаке, у меня ничего нет, — спокойно ответил Вова. — ТЫ ТОЛКНУЛ МЕНЯ, КОГДА МЫ ПЕРЕСАЖИВАЛИСЬ! — снова в истерике закричал Сагутдинов. Дмитрий Сергеевич… Положил руку на его плечо, потянув его обратно к парте. — Успокойся, парень. Ты сдашь анализы, и мы проверим употреблял ты что-то или нет, — хотя все-таки он покосился на Вову. — Все так, это он! — я встал из-за парты, показав пальцем на Володю. Господи, что я делаю?! — Все! Все в этом классе знают, что это он! Но все боятся об этом сказать! — я оглядела парты. Кто-то перевел взгляд с меня в стол. Я стояла одна посередине классе. Все молчали. Никто ничего не говорил. Я посмотрела на Володю. Хотела просто показать эмоциями, какой он урод, но все слова будто пропали из моей головы. От одного взгляда на эти глаза я чуть ли не упала в обморок. Сердце сильно кольнуло. Меня резко потянули за руку, из-за чего я села на место. — Не глупи, — тихо сказал Ларкин, но я нашла в себе новые силы подняться. — Он…! — я не успела продолжить, как меня перебили. — Виктория, мы все понимаем, что Руслан ваш близкий друг. Но это не дает вам право оправдывать его, — меня за плечи обняла классная, кивая сотруднику наркологички, тем самым разрешая ему продолжить обыск. — Нет, вы не понимаете! Вова его подставил! Я знаю это! — я снова закричала, стряхивая ее руки с меня. — Все! Все троя! — не сдержал Виктор Сергеевич, небрежно кинув последний рюкзак на пол. — Сегодня же возьмем у вас анализы. — Что? — тихо спросила я, посмотрев сначала на Руслана, потом на Галата. — Вы не имеете права! — тот уже подскочил Король школы, сжав кулаки. — Вы ничего у меня не нашли. Вы знаете, кем работает мой отец? Он вас засадит, — мужчина ничего не ответил, спокойно подойдя к своему чемоданчику, сложив туда пакетик с наркотиками, потом перчатки. Он взял в руки какой-то листок. — Виктория Швархмахер, Руслан Сагутдинов, Владимир Галат, прошу, пройдите за мной, — мужчина вышел из класса, и нам ничего не оставалось, как собрать вещи и выйти вслед за ним.

***

Мы сидели в коридоре какой-то больнице. Руслан сильно нервничал, пытался мне доказать, что это был не он, и я ему верила. Можно было и не оправдываться. Итак было понятно, кто в этом замешан. Вова молчал всю дорогу в машине, молчал и сейчас, сидя напротив нас. Выглядел он абсолютно спокойно, будто вовсе не переживал. Больной уебок. Интересно, а маме уже позвонили? Господи, мама… Она меня прикончит! Хотя, чего я волнуюсь? Я же буду чиста, ха! И Руслан тоже. А Володю запрут. Надеюсь, что надолго. — Сагутдинов, — дверь приоткрылась, и послышался голос какой-то женщины. Сейчас у нас должны взять анализы, поэтому, собственно, мы здесь и находились. Виктор Сергеевич пошел на другой этаж, чтобы отдать наркотики. Руслан посмотрел на меня напуганным взглядом, но я улыбнулась, показывая, что все хорошо. Хотя улыбка выглядела нервной, натянутой. Он так же улыбнулся мне в ответ, заходя в кабинет. Мы остались с Вовой наедине. Он сидел напротив меня, смотря в пол. Я только сейчас заметила, что у него дрожит нога, а сам он трясся. Его руки были в карманах. Тут же он вздохнул, встав и подойдя к двери. — Анализы, — спокойно прочитал он. Парень повернулся, окинув меня взглядом. — Идем за мной, — мой одноклассник сделал пару шагов в сторону туалета. — Я с тобой никуда не пойду, скотина, — прошипела я, не сдвигаясь с места. — Баунти, ты хочешь отсюда выйти, или нет?! — чуть повысил голос он, из-за чего я съежилась, но все-таки встал идя вслед за ним. — Зачем ты это сделал? Тебе так нужно было подставлять Руслана и втягивать нас в это? — он не отвечал ни на один вопрос, заходя в мужской туалет. — Ты будешь молчать?! — неожиданно даже для самой себя, я крикнула. Быстром движением, он затащил меня в туалет, закрывая дверь и прижимая меня к стенке. Я пыталась вскрикнуть, но светловолосый закрыл мне рот рукой, смотря испепеляющим взглядом. — Заткнись, сука, — прорычал Володя. Одна его рука потянулась к джинсам. Он просунул руку под ремень, и через минуту перед моим лицом оказался зип-лок с какими-то таблетками голубого цвета. Мои глаза сузились, и я начала дергаться, пытаясь вырваться. Парень быстро просунул колено между моих ног и поднял мои руки над головой, продолжая испепелять взглядом. — Будь хорошей девочкой, и открой ротик, — прошептал он, достав свободной рукой одну таблетку. Я отчаянно замотала головой, а на глазах появились слезы. Что он собирается делать?! Зачем ему это? Больной ублюдок! Не смогла среагировать, как почувствовала странный вкус во рту. Таблетка быстро растворилась на языке. Парень надавил на мой кадык, заставляя проглотить наркотик. Мои глаза сузились от страха. Вова отпустил меня, отходя на пару шагов и улыбаясь. Я была в полной истерике. Обессилено упала на холодную плитку. Хотелось его просто убить, но даже на это не было сил. Я тихо заплакала себе в колени, хотя хотелось просто реветь. Все тело тряслось, и я не знала точно от препарата это или от злости и обиды, которая просто переполняла меня. Нельзя было связываться с этим… чудовищем. Нужно было сидеть в классе, молчать. Что теперь будет дальше?! Что… Что… — Эй, Баунти, — парень небрежно положил руку мне на макушку, начиная трепать за волосы. Это было грубо, брезгливо. Я подняла на него глаза. Хотелось его убить. Просто расцарапать лицо, ударить головой о кафель и бить, пока все его хлебало не превратится в месиво. Меня трясло. Голос дрожал, как и все тело. Я не могла сказать ему и слово. Не было сил даже отбросить его руку. — Ну чего ты плачешь? — я не успела заметить, как он закурил, опускаясь передо мной на корточки. Галат улыбался. Улыбался так, будто он сейчас не испортил свою жизнь. Не испортил жизнь мне, Руслану. Будто он самый невинный человек на планете. — В том кабинете хранятся анализы, — тихо сказал он. — Наркологичка работает до восьми вечера. Нам нужно прийти сюда позже, и просто поменять анализы. Он выпустил сигаретный дым мне в лицо. — Знаешь, сколько таких же детишек, которые попали сюда по случайности? Есть огромный шанс того, что ты подменишь свою кровь на кровь чистенького мальчика или девочки, — он продолжал трепать меня по голове, будто разговаривал с ребенком. — Сегодня. В девять часов жду тебя здесь. Если будешь делать все так, как я говорю, то мы оба выйдем из этой ситуации сухими. Вова встал, выкинув окурок через маленькую форточку в туалете. Тут же он вышел, оставляя меня наедине со своими чувствами и эмоциями.

***

— И куда ты собралась? — моя мама застукала меня на лестнице, когда я хотела выйти из дома. — Мам, мне нужно встретится с Русланом, — хоть это была и неправда, я сказала это довольно уверенно. После того, как у нас забрали анализы, Дмитрий Сергеевич отвез нас по домам. Мама встретила меня не радостно… И это слабо сказано. Она расплакалась прямо у порога, и долго не верил в то, что меня взяли только потому, что я защищала Руслана. Я сказала, что его подставили, но не стала уточнять, кто именно. У меня появился животный страх на Вову. Мне больно на него просто смотреть, поэтому я промолчала на счет него. — Ты останешься сегодня дома! Итак много дел наделала, — та посмотрела на меня с такой же серьезностью. Я подошла к ней, взяв за руки. — Мамуль, это правда важная встреча. Всего лишь на часик, прошу, — та посмотрела мне в глаза, а после вздохнула, все-таки отпустив. Оделась я практически во все черное. Не зря же во всех фильмах надевают именно такой цвет? Внизу меня уже ждало такси.

***

Обнимая себя руками и чуть потирая плечи я шла по дороге, уже увидев вдали здание больницы. Было довольно холодно, поэтому у меня стучали зубы. Около входа я увидела силуэт Володи. Заметив меня он выкинул сигарету, наступив на окурок краем кроссовка. — Готова, Баунти? — спросил он, чуть улыбаясь. — Больной ублюдок, — тихо огрызнулась я, на что парень вовсе засмеялся, повернувшись лицом ко входу. — Спокойней, принцесса. Постарайся мне подыграть, — парень открыл двери, заходя внутрь. Я последовала за ним. В помещении было довольно слабое освящение. В справочной не было никого, кроме охранника, который бросил на нас удивленный взгляд. — Что вы здесь делаете? Больница давно закрыта, — он привстал, делая звук на телевизоре тише. Володя подошел к нему ближе, упираясь руками в стойку регистрации. — Извините, мы сегодня сегодня проходили тест на наркотики. Всю школу вызвали, потому что в соседней там что-то стряслось, — парень улыбнулся, посмотрев на меня. — И моя девушка забыла в 108 кабинете наушники, — он чуть засмеялся, смотря обратно на охранника. — Можно мы пойдем быстренько их заберем? — Вы выглядите очень подозрительно, — Охранник взял в руки телефон. — Я позвоню врачу, который работает в этом кабинете, спрошу про вас. Вова быстро подошел ко мне, чуть приобняв и посмотрев на мужчину. — Да чего вам стоит? На 5 минут, это не составит таких проблем, чтобы тревожить человека после работы, — охранник недоверчиво посмотрел на нас, но после вздохнул, протянув Галату ключи. — Быстро, и не дай Бог я узнаю, если вы там что-то вытворяли. — Спасибо вам, — светловолосый улыбнулся, взяв меня за руку и быстро поднимаясь по лестнице, после чего быстро отпустив пальцы. — А ты молодец, — прошептала я. Это было действительно хорошо. — Учись пока я жив, — тот рассмеялся, открывая нужную дверь в коридор. — Только смотри в чем вся забавная ситуация, — одноклассник повернулся ко мне лицом, начиная идти задом наперед. — Я возьму кровь левого человека с моей группой, но будет шанс того, что я наткнусь на торчка. Ты же можешь спокойно обменяться с Русланом. Он у нас чистенький, но тогда ты сама понимаешь, что можешь его… — Нет, нет, и еще раз нет! — прикрикнула я, со злостью посмотрев на него. — Ни за что на свете я не буду подставлять своего друга. — Ну, как скажешь, — тот открыл дверь ключами, заходя внутрь. Я последовала за ним. Вова включил свет, и я увидела тот самый кабинет. Зашла в лаборантскую, Галат открыл какой-то контейнер. Там оказались пробирки с кровью. Каждая была подписана. Инициалы и группа крови. Володя ловко вытащил свою, и достал пробирку какого-то левого парня с такой же группой, поменяв жидкости местами. Я достала свою кровь. Рядом с моей колбочкой была пробирка Руслана. Если я подменяю ее на свою, то буду полностью чиста без рисков, но тогда подставлю его… Нет. Ни за что. Я не буду как… Я посмотрела на Галата. Он лишь улыбнулся, протянув колбочки салфеткой и поставив их на место.

***

Вскоре мы вышли из больницы. На душе было странное предчувствие. Зачем он вообще это сделал, если мог провернуть все в одиночестве? Ему бы не составило труда прийти сюда одному. Зачем он замешал в это меня? — Эммм… Все? — спросила я, заметив, как он снова достал из пачки сигарету, закуривая. — Я могу идти домой? — Нет, блять, я тебя за веревочку привяжу и будешь ходить рядышком со мной, — тот засмеялся, выпуская дым через нос. — Свободна, Баунти. Встретимся завтра. И он ушел. Как будто сейчас ничего не произошло.

flashback.

— Как думаешь, зачем ему нужно было брать тебя с собой? — Не знаю. Я никогда не смогу понять его логику. Он странный. Будто живет в своем мире, и не понимает, что все вокруг — живые, — я приподняла пальцы ног, рассматривая чуть почерневшие ногти. — Тебе никогда не было интересно, почему он такой? — Просто разбалованный ребенок. Я поняла, что никому не интересно, что находится у тебя в голове, что заставило идти на плохие поступки. Каждый из нас, воображает только свой фильм, где кто-то помогает, решается узнать тебя ближе, чтобы увидеть какой ты изнутри. Такого ведь на самом деле никогда не произойдет, — я чуть рассмеялась. — Глупый человек тот, кто верит, что ты интересен кому-то изнутри.</i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.