ID работы: 8407664

Kingdom called school.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Вика.

Я так не хотела вставать. Настроение было хуже некуда. И это было странно, потому что день должен был быть хорошим, учитывая то, что я сегодня не иду на учебу. Школу закрыли на пару дней, чтобы проверить ее на следы наркотиков и всякой подобной херни. Пару минут назад мама попросила меня помочь ей с посудой, раз я сегодня свободна. Но… Так лень. Это вдвойне странно, ведь я всегда ей помогала с улыбкой на лице. Я живу без отца, поэтому мама ходит на две работы, и очень устает. И я всегда была только рада, потому что она очень много для меня делает, и единственное, чем я могу поблагодарить ее — хорошие оценки и помощь по дому. Я уткнулась лицом в подушку, закрыв тем самым глаза. Снова картина той истории в туалете. Пронзительный взгляд Вовы, от которого по рукам бегут мурашки, и эта улыбка, из-за которой ему хочется дать в лицо с ноги. Фу. Интересно, о чем думала его телка? Никакая разумная девушка не захочет встречаться с этим чудовищем. Ощущение, будто та сраная таблетка все еще у меня во рту и я… Ну, у нее не было вкуса, но кажется, что она все еще на языке. Я неохотно встала с кровати, зевая и поворачивая руками голову, из-за чего шея хрустнула. — Вика, ну сколько тебя ждать?! — послышался крик с первого этажа дома. Я закатила глаза, просовывая ноги в тапочки. Быстро накинув на себя халат, я спустилась вниз, увидев недовольное лицо своей мамы. Она все еще была зла на меня из-за вчерашнего, поэтому напряженная обстановка царила еще с вечера. — Извини, у меня не то настроение, — я натянуто улыбнулась, подходя к раковине, в которой лежали несколько непотмытых тарелок и вилок. — После вчерашнего у меня не то, что настроения не было, я бы и вовсе боялась матери в глаза смотреть, — фыркнула мама, направляясь в свою комнату. Как же бесит! Я же сказала, что не при чем, и что меня подставил одноклассник. Теперь моя мама считает меня наркоманкой, классно. Хрен я ей хоть с чем-то помогу! Раз такая умная, то пусть сама убирается. Я сильно хлопнула дверью, закрывая ее на замок, а после плюхнувшись на кровать лицом в подушку. Ужасная женщина, просто ужасная! Вздохнув, я достала телефон, проверяя социальные сети. Кроме Руслана мне так никто и не написал. Глеб в сети… Ну, конечно, он мне просто так писать не будет, мы с ним даже не друзья… А если бы я была его девушкой… Я закрыла глаза, растягивая губы в идиотской улыбке. Все девочки школы начали бы со мной дружить, потому что я бы была парой самого лучшего мальчика в мире! И Глеб, Боже. Мы бы ходили на свидания, сидели вместе в столовой и за одной партой, ходили бы за ручку по городу, и он бы каждый день провожал меня домой. Из мыслей меня выбило новое уведомление и вибрация телефона в руке. Я открыла один глаз, увидев сообщение Руслана. Ну и какой ты мне друг, если разбиваешь мои мечты? Я выключила уведомлении от него, снова закрыв глаза. Я вот вижу, какие красивые дети у нас бы были. И какая свадьба! Он бы носил меня на руках, мы бы ходили в местную кафешку кушать мороженое. Мы были бы самой красивой парой на школьном балу! Господи, краш моей мечты. Снова уведомление выбило меня из своих же мыслей. Твою мать! Гребаный Руслан, я же отключила звук на твои сообщения! Через пару секунд по всей комнате пронёсся детский писк. — Он написаааал! — протяжно крикнула я, улыбаясь. Ода! Глеб написал мне! Первый написал.

< Занята чем-нибудь важным?) >

Было сообщение у нас в чате. К чему этот вопрос? Аааа, что он хочет? Блин, сердце сейчас из груди выпрыгнет. Была бы я в мультике, то в моих глазах появились звёздочки.

< Нет, а ты хочешь что-то предложить? >

Девачки, идем ва банк! Ну не мог же самый красивый мальчик в школе написать мне просто так? Интересно… А Володя рассказывал ему о том, что происходило вчера? Хотя они лучшие друзья, и, скорее всего, да. Он в курсе.

< Не хочешь прогуляться?) >

Что? Что?! ЧТО?! О Господи! Он приглашает меня на свидание?! Глеб Ларкин хочет погулять со мной?! — Что ты так кричишь?! — послышался голос моей мамы с первого этажа дома. Так. Он зовёт меня погулять. В этом же нет ничего такого? Блять, как же руки дрожат.

< Дашь мне полтора часика? >

Спросила я, уже кидая телефон на кровать и пулей прилетая к зеркалу и косметичке. О мой Бог, свидание с Глебом. Мне такое даже во сне не снилось! А если это сон? Я быстро ущипнула себя за руку, убеждаясь в реальности происходящего. Через пол часа самый лучший мэйк-ап в мире был готов. Я взяла в руку телефон, увидев слова о том, что через полтора часа Ларкин будет ждать меня около моей двери. Жизнь налаааживается. Остальной час я ломала голову над тем, нужно ли ее мыть и что мне надеть. На улице сейчас довольно прохладно, а вся нормальная одежда, как на зло, постирана. Что за невеение, твою мать? Все-таки я смогла найти чёрные джинсы, сверху надела белую футболку и накинула серую рубашку в полоску, не застегивая ее. Сейчас уже я лежу на кровати, перечитывая нашу с Глебом переписку и улыбаясь. Самый лучший парень во всем мире пригласил меня погулять. Правда, это выглядит очень подозрительно, но все равно. Я мечтала об этом очень давно. Мой краш заметил меня. Сенпааай~ Тут раздался звонок. На экране появилось имя моего лучшего друга. Я закатила глаза, поднеся телефон к уху. — Да? — спросила я с наигранной спокойностью. Он даже такой день мне портит. — Ты весь день не отвечала. Что-то случилось? — по Сагутдинову было слышно, что он беспокоился. Я лишь рассматривала маникюр на ногтях. В скором времени нужно будет записаться на новый. — Нет, просто занята была. Прости, — приговорила я, посмотрев на время. Пятнадцать минут до встречи с самым шикарным мальчиком в жизни. — Надеюсь, что хотя бы вечером не будешь. Помнишь, что обещала посмотреть со мной «Хищных птиц»? — твою мать. Мои зрачки сузились в несколько размеров, а рот чуть приоткрылся. Блять, как я могла забыть? — Конечно помню, — улыбнулась я. Так, ну Руслан должен прийти в девять, а сейчас только шесть. Думаю, что за три часа мы успеем погулять с Глебом. — Тогда сегодня в назначенное время у тебя дома, — даже через трубку было понятно, что он улыбается. Я очень плохая подруга, раз забыла о таком. Но я просто не могу отменять свидание с Глебом. Он уже должен идти ко мне, и Боже, это Глеб Ларкин. Я просто не могу ему отказать. Я взяла телефон с зарядки, кидая его в маленькую сумочку, а после спускаясь вниз по лестнице, чтобы в скором времени увидеть своего принца.

Вова.

— Да пошла ты нахуй, стерва ебаная! — крикнул я, сильно захлопнув за свой спиной дверь, повернув ручку. Раздались глухие удары о деревянную поверхность, а так же рассерженный голос моего отца, будто он просто хотел меня убить за подобные слова о его ненаглядной Светланочке. — Что ты себе позволяешь, щенок?! — послышался крик по ту сторону. Казалось, будто он сейчас снесет ее к чертям. Хотя он может. Думаю, что с его работой он ни раз выносил двери людям, которые не хотели открывать их добровольно. — Да ты просто, блять, живёшь в розовых очках и не видишь, что это мразота делает с тобой! — крикнул я, падая на кровать. Господи, блять, что я вообще сейчас пытаюсь ему объяснить? Ебаный мудак. — Светлана отличная женщина, и она пытается с тобой подружиться. А ты поступаешь, как свинья. Я клянусь, что хоть еще одна подобная выходка, и я тебя выпру из дома! — еще один удар по деревянной поверхности. — Да, Криса она уже выпроводила, и добивается того же со мной! Прыгай под ее дудку дальше, отец! Она только этого и ждёт! — я начал копаться в рюкзаке, пытаясь найти тот самый пакетик. — Замолчи, и не смей и слова говорить о Крисе! Светлана помогла ему устроиться в приличный университет, и если ты этого не понимаешь, или просто завидуешь брату, то это не значит, что она желает тебе зла! — было слышно, что он отходит от моей двери. Ебаный старик. А все началось с обычного обеда. Неудобная пауза, сидя за столом «всей семьёй». Я просто молчал до тех пор, пока эта змея не начала говорить намёками о свадьбе. Змея. Просто не выдержал, сначала с издевкой начиная говорить ей о том, что моему отцу никто не был нужен кроме моей матери, и что нам вполне живётся втроём: отцу, мне и Крису, который должен рано или поздно вернуться (когда перетрахает всех англичаночек у себя в группе). Я достал пакетик, делая дороги на письменном столе своего стола. Чтобы эта змея сдохла от своего же яда. Откинувшись назад с расслабленным вздохом я открыл глаза, смотря на фотографию, стоящую в рамке на полке. Я, мама, Крис и папа. Мы все стоим вместе, улыбаясь в объектив. Раньше все было хорошо. Когда была Она, все было хорошо. Нахуя ты ушла из моей жизни, сучка? Зачем, блять, бросила именно сейчас. Я скучаю.

Вика.

— И ты правда считаешь, что эта группа лучше «Пошлой Молли»? — рассмеялся Глеб, смотря на меня с удивлением. — «Кис кис» поёт слишком жизненные песни, а Бледный всякую фигню, — я вытянула язык, показывая тем самым свое недовольство, на что Ларкин рассмеялся еще сильнее. Мы гуляли часа два точно. Он не отпускал мою руку все это время. Господи, я на седьмом небе от счастья. С ним так приятно просто разговаривать. Я и подумать раньше не могла, что он настолько интересный человек. Хоть у нас было и мало чего общего, темы для разговора появлялись сами, и было безумно приятно просто слушать его. Он чудесный! — Кирюша Бледный, выеби меня! — крикнул мой одноклассник, поднимая обе своих руки, что букет, который он принёс мне, чуть не выпал. (Он сам предложил его понести, честно-честно!) — Ну он и не мой типаж, если честно. — А кто в твоём вкусе? — на его лице появилась усмешка. — Дай угадаю: его имя начинается на «Г», а заканчивается на «леб», — от подобного на моём лице появился румянец. Он издевается. Я смущённо посмотрела в сторону, так как мое лицо можно было сравнивать с помидором. — Ты такая милая, когда смущаешься, — улыбнулся сероглазый. В парке, в котором мы гуляли, на тот момент уже не было никого. Сейчас не слишком поздно, поэтому странно. Где-то вдали был слышен шум фонтана, который мы прошли недавно. Кроме него и проезжающих вдалеке машин не было слышно ничего. Мы одни. Совершенно одни, и нас никто не видит. — Ты сейчас в этой вселенной? — парень чуть наклонился ко мне, смотря с удивлением. — Баунти, приём, — Дурак. Не понимаешь разве, что я еще больше смущаюсь? Я будто попала в дораму. Все так сказочно и красиво. Его лицо находится близко к моему, мы смотрим друг другу в глаза. И, мне кажется, что я сейчас провалюсь под землю. Господи, как же это классно. Сейчас будет моей первый поцелуй? Сейчас все это случится? Его взгляд переместился мне на губы. Блять, какой же он горячий. Сексуальное давление вошло в чат. Не прошло и секунды, как я стою, чувствую его губы на своих, а одна его рука обнимает меня за талию. Все произошло так быстро. Слишком быстро. Мой первый поцелуй. Его забрал парень, о котором я мечтаю с начальной школы. Боже. Мечты сбываются. Не устану это повторять. Аккуратно язык Глеба проник внутрь, потираясь о мой. Все происходило так нежно, будто я в сказке, а не в суровой реальности. Нет, это лучше, чем в любой сказке. Парень отстранился, большим пальцем проводя по моим губам и улыбаясь. — На вкус, как черешня, — усмехнулся тот, снова взяв меня за руку. — Теперь ты моя девушка. Господи, блять, Боже мой. Что? Мне это не снится?! Это что, самый лучший день в моей жизни? Я будто попала в свою мечту. Да я сейчас в обморок ебнусь прямо на этом месте. — Конечно, — улыбнулась я, сильнее сжав его руку. — Не хочешь зайти в гости? — со смущением сказала, смотря в сторону. — Мама должна приготовить пирожки. — Только поцеловал, а ты сразу тащишь домой, — рассмеялся парень. — Что?! Нет! Я не в этом смысле, — я чуть надула губы, смотря на сероглазого. — Просто в гости. Ни больше, ни меньше. — Я проверю свой список дел, — ухмыльнулся парень, а после снова положив руку мне на талию. — Я свободен. На моём лице появился покерфейс. Глеб даже никуда не посмотрел. Дурак. Увидев мое лицо, он засмеялся еще сильнее, а я, взяв его за руку, протянула в сторону своего дома.

***

— Мам, — я зашла на порог, снимая с себя обувь. — Мааам! — крикнула еще громче, проходя дальше. Позже услышала звуки с кухни. — Можешь пока снять бомпер, — улыбнулась, поворачиваюсь лицом к Ларкину. — Ты вернулась? — мама вышла из комнаты, смотря сначала на меня, а потом на парня. — Это твой друг? — она была довольно удивлена. Хотя, ее можно было понять. Единственный человек, который заходил к нам в гости — был Руслан. — Здравствуйте, — улыбнулся Глеб, проходя в дом и аккуратно взяв меня за руку, — Я одноклассник Вики. Мы встречаемся, с недавнего времени. Кажется, что в этот момент у меня покраснела даже шея. Мама выглядела удивленной не меньше меня. Ну конечно, теперь ей не придется каждый раз напоминать мне о том, что я уже взрослая девочка, и могу встречаться с мальчиками. Ну, по крайней мере, она больше не будет думать о том, что я лесби. — Вика мне никогда о тебе не рассказывала, — она сияет от счастья, Господи. — Хочешь посидеть с нами? Я приготовила печенье, — улыбнулась та, в суете убежав на кухню. — Прости за это, — шепотом сказала я, прикрывая рот ладошкой. — Твоя мама очень милая, не бойся, — улыбнулся Глеб, так же тихо ответив мне и проходя дальше в дом. — Какие ты любишь? С яблочным павидлом или с клубничным? — начала расрпашивать его моя мама, суетясь и бегая по кухне, чтобы вытереть стол и все красиво накрыть. Что за кринж, мою мать?.. — Не нужно так беспокоится, — чуть засмеялся Ларкин. — Мне кажется, что вы чудесно готовите, и что любая начинка мне понравится, — такими темпами в него и моя мать втюхается. Мы сидели за одним столом, поедая печенье с чаем. На заднем фоне играл кухонный телевизор. И моя мама просто засыпала Глеба вопросами: как он учится, кто его родители, как давно мы вместе, и все такое. Он был таким вежливым, милым, спокойным. Будто того Глеба, который издевался надо мной в школе, подменили. Или я просто его плохо знала все это время. Он правда может быть таким лапочкой, когда захочет? Не верится. Почему же тогда в школе Глеб такой жестокий и холодный? Может, все дело во влияние Вовы, и той компании. Слышала, что тот парень, который ходит с ними, избивал инвалида. Ужасная тусовка. От моих мыслей меня оторвал звонок в дверь. Кто мог так поздно?.. Блять. Блять, блять, блять! Руслан! Я совсем забыла! — Викунь, кто это? — спросила моя мама, делая глоток чая. — Да так, — я подскочила со своего места, быстрым шагом направляясь к двери, так же уловив на себе заинтересованный взгляд шатена. Я открыла дверь, увидев на пороге Руслана. Он стоял с двумя пачками моих любимых чипсов, улыбаясь. — Привет, — поздоровался он, немного удивленный тем, что я стою на проходе, и не даю ему зайти внутрь. — Русь, сегодня не получится, — проговорила я, в надежде, что он уйдёт без вопросов. Ну это же Сагутдинов. Все. Плакало мое свидание. — То есть как? Мы же еще давно договаривались, — расстроено сказал блондин, с подозрением смотря на меня. — Что случилось? — спросил парень. — Ничего, — прошептала я. — Вика, что-то произошло? — за моей спиной послышался голос Глеба. — Это кто? — удивлённо и немного злобно спросил мой лучший друг. Кажется, он уже догадывается, чей это голос. Сука. Что за пиздец сейчас будет? — Опаньки, — удивился Глеб, смотря на Руслана. Я была намного ниже Ларкина, поэтому ему не составило труда посмотреть через меня на диджея. — Какие люди, — улыбнулся сладкоголосый. — Что он делает у тебя дома? — холодно прошептал Руслан, испепеляя глазами Глеба. — Мы встречаемся, — спокойно ответил парень, не дав мне сказать и слова. Какой пиздеееец. — Руслан, я… Мы просто встретились, и я забыла о фильме, и пригласила его, — начала оправдываться, виноватыми глазами смотря на друга. Он меня теперь возненавидит. И мы больше не будем общаться, твою мать. — Ничего, — тот слабо улыбнулся, потрепав меня по голове. — Но если он тебя обидит, то я его убью, — на удивление, эта фраза была сказана очень серьезно. Будто он реально подумал кого-то грохнуть. Ничего больше мне не сказав, парень вышел с порога дома. После его силуэт уже трудно было разглядеть в темноте вечера, когда он вышел с зоны, освященной фонарем.

flashback.

— Не боишься? — спросил голос за моей спиной. С каждым разом он подходил все ближе. — Этого обещания? — я чуть рассмеялась, прикрыв рот ладошкой. — Не думаю, что он узнает. Даже если и узнает, то Руслан — не глупый мальчик. Он поймёт, что уже ничего не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.