автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      -С… Саша? Ой ой, кажется кому-то крышка.       -Привет! -сказала я, помахав им ручкой.       -Да в каком ты виде пред нами?! -воскликнул Толя.       -Толь.Я тоже рада тебя видеть, спустя долгих 2 года! -я сама не знаю, как начала сарказничать.       -Саша! Живая! -начал меня накинулся Никита с объятьями.-А я говорил, что она тут! Я знал! — он меня обнимал и я почувствовала как Никита заплакал, Господи..       -Никит, я тоже по тебе соскучилась, Кисуля мой!-я не заметила, как пустила пару слезинок.       -Так все! Дайте мне с ней обняться! -сказал Толя, и обнял меня так сильно, что я почувствовала как мои ребра чуть не сломались.       -Ребят! Я так рада вас видеть! -я начала плакать и стала обнимать Тему.-Как же я скучала! По каждому из вас, по тебе Тем, мне очень неватало того времени, проведенного с тобой и я сожалею о недосказанности между нами..-я посмотрела в его глаза.-Прости..По тебе Только я тоже соскучилась! Мне знаешь как не хватало моего братца? Как хотелось просто уткнуться в такое родное плечо, и продолжать с тобой всю ночь как мы любили это делать, помнишь? Мне не хватало того, как ты ругал с Кисой..Никита..А без тебя вообще туго было.. У меня не было такого друга...Никто не смешил меня, как это делал ты..Никто не делился со мной конфетами, а потом сам же отбирал их, вопя, что я такая жадина тебе даже не даю😂 Да и безтнаших проделок было как то..Скучно что ли? Ребят, у меня за эти 2,5 года не было такого человека, который мог бы заменить мне вас! Как же я вас люблю!-слезвтградом уже текли из моих глаз.       -Сашуль! Мы тоже скучали по тебе милая!-меня обняли все трое.       - А теперь постарайся нам объяснить, почему ты у Крида дома в таком виде?! -спросил строго Цой, я вижу как он переживал за меня..       -Толь.Ну во первых я уже взрослая.-начала я.       -Ты не взрослая! Ты еще маленький ребенок, который пытается доказать всем какой он взрослый, бегая перед 23-летним парнем полуголой! -крикнул тот. Меня это почему то задело, и вырвавшись из хватки Артёма, который до сих пор обнимал меня, я подошла к Егору и прижалась к нему.       -Толь.Я думаю ты не прав.-начал Булаткин.       -Не прав?! Я не прав?! Это моя сестра Егор! Ты знал, что она жива и ничего не сказал?! А ещё сейчас оказывается, что ты спишь с моей сестрой?! -кричал тот.       -Толь, во первых мы с ним не спали! -крикнула я. Мда..Это было слишком обидно..Я не так представляла нашу с ними встречу..       -Тогда какого черта ты ходишь в таком виде у него дома?! -прорычал тот.       -Толь, в этом я виноват.Я…Я ее разбудил, а она начала бегать за мной, а потом я ее запихнул туда…Это была шутка..Ну просто она вчера меня в душе заперла..А я вот...-ответил Егор, опустив голову вниз. Он берет всю вину на себя?! Но зачем?       -Так! Все! Саш, собирайся! Ты будешь жить у нас! -сказал строго тот.-Нечего тебе делать у него дома!       -Толь.Прости! Я так скучала! Я несколько дней пыталась найти попытку встретиться.Но.Толя! Ну не так я представляла нашу встречу! -я со слезами кинулась к ним и начала реветь в его плечо. Господи, как же мне этого не хватало! Да, пусть он только что накричал на меня, пусть он подумал, что я переспала с Булаткина, хотя это не правда! Но я его люблю и очень по нему соскучилась.       -Саш.Ну все! Я тоже скучал! Сашуль, ну все — не плачь! -начал успокаивать меня тот.-Ну все, давай дорогая, ты соберёшь вещи и мы поедем домой, хорошо? -спросил тот с улыбкой. Такой доброй улыбкой, какую я всегда любила. Я кивнула и побежала к себе в комнату собирать вещи.

Pov Артём

      Господи.Жива.Моя малышка жива.Та девушка, кому принадлежит мое сердце…❤️ Но как же я зол, что ее в таком виде видел этот Крид. Этот казанова! Агрх… Саша ушла в комнату собирать свои вещи, мы с Никитой смотрим то друг на друга, то на Булаткина. Кажется… Из-за этой девушки я потеряю друга, но теперь я точно не отступлю!       -Булаткин! -начал тихо и гневно шипеть Толяныч.- Предупреждаю один раз: ещё раз будет что-то подобное, то я за себя не ручаюсь.       -Хех, не беспокойся братан! Да и что тут такого-то? Саша — уже взрослая девушка.-начал объяснять Крид.       -Она ещё маленькая! Да и для тебя она мелкая! -ответил Цой.       -Ладно, понял.С тобой пока бесполезно разговаривать! -поднял руки в знак «Аля я сдаюсь» Егор.

Pov Саша

      Собрав свои вещи, я быстренько нацепила черные легинсы, кроссовки и белый топ. Взяв в руку чемодан, я прикатила его в гостиную.       -Я готова! -ответила я с улыбкой, осматривая всех.       -Пошли тогда! -сказал радостно Толик.       -Постой! -я отдала Артёму чемодан, так как он ближе всех был ко мне и подойдя к Булаткину, обняла его.       -До встречи малышка! -тот обнял чуть наклонился, обнимая меня за талию. Я уткнулась носом в его грудь и прошептала:       -Пока сухарик!-поднял свои глаза на Егора, я улыбнулась. Булаткин, улыбнувшись в ответ наклонился к моему лицу и... Чмокнул меня в носик, а вы что хотели? 😂       -Так все! Пошли!-сказал Толя и буквально силой отцепил меня от него. Выйдя из дома, мы сели в машину. Я села сзади вместе с Темой, за рулём Толя, а на переднем Никита.       Включив музыку на радио, мы начали подпевать разным песням которые знаем, да и тем которые даже впервые слышим. На будущее, я начала снимать видосы, и фоткаться с парнями. Получилось очень много кадров, и я решила выложить парочку в Инст. Первое фото, которое я выложила - это селфи мое с Пиндюрой. Мы состроили смешные гримасы и сфоткались. Я подписала это фото, как: "как же я рада видеть своего Пиндюронка😻" Второе же, это просто селфи, когда мы были в пробке. Его сделал Никита. Там мы все вчетвером просто улыбались на камеру, я была в кепке Темы и в очках Толи. Выложив это, я подписала как: "я слишком сильно по ним скучала, а может..Лишь по временам, проведенным с ними? Да нее..Не только😂❤️" Ну и видео, где мы поем песню Маркуса Ривы "Девочка с глянца". Эх...Как же я по ним скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.