автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Следующий день

      Утром я проснулась с очень хорошим настроением знаете ли! Ой, но что-то мне так лень вставать! Победу как я ещё немного в моей любимой кроватке.       -Саша! Саша!-я стала вновь засыпать, пока кто-то не стал кричать мое имя. Открыв глаза, я поняла, что кричат где-то близко, но не из моей комнаты. Эх..Придется вставать! Еле как оторвав свою 5-ую точку от такой теплой кроватки, и попалась в душ, который был у меня в комнате. Да..Не поскупился Толечка на такую квартирку то... После душа, я взяв первые попавшиеся вещи, а это голубой топ, жёлтые короткие шорты и пошла на кухню. Там сидели Толя и Тема.       -Доброе утро!-сказала я и села рядом с Артёмом.-Кто этот несчастный, что несколько минут кричал мое имя?-поинтересовалась я, отобрав у Пиндюра чашку кофе и отпив из нее.       -Это был я!-ответил только что вошедший Киоссе.-Мне нужна была твоя помощь, красная или черная?-спросил тот, показав мне две футболки.       -Киса, Киса! Знаешь же, что я черную выберу!-ответила я, рассмеявшись. Он ушел к себе в комнату, а со мной начался "важный и строгий разговор".       -Сашуль..Скажи нам, почему ты поехала к Егору, а не к нам?-спросил Толя взволнованно.       -Толь..Я..Ну как бы я вообще не собиралась ни с кем встречаться..Просто моя лучшая подруга..Маша, она меня повела в ТЦ, а там был Мот, Эрика... И после я встретилась с Егором, меня Маша заставила..Ну а потом мы с ней немного поссорились..Ну как немного? Много..Очень много..-сказала чуть тихо я, не поднимая глаза на Толю и Артёма.       -А Егор?-спросил Толя.       -Да постой же ты!-воскликнула я.-После..После мне некуда было идти..Потому что зная мою подругу было очень опасно появляться в квартире, где мы проживали..Вот..И Егор предложил мне пожить у него, а потом..Ну потом приехали вы..-ответила я, не вдаваясь в подробности.       -Яясно..А та подруга, Маша? Вы с ней помирились?-спросил Артём.       -Ну..Как бы нет..Ну я просто не знаю где ее найти..-сказала я.-Хотя да..Я поступила плохо..Я бы тоже обиделась, но..-Не успела сказать я, как услышала, что у меня звонит мой мобильник. Встав со стула я побежала к своей комнате, но меня прервал Никита, несущий мой смартфон.       -Тебе какая-то "красная Мэри" звонит.-я выхватила телефон, и быстро нажав на "принять", ответила: -Алло! Маша? -Привет Саш..Ты это...Прости меня, я все таки... -Нет, Нет! Это ты меня прости! Я, такая тварь, знала как он тебе дорог, и даже ничего не сказала..-А кое-что вообще не расскажу. -Ну ладно, забыли..Саш..Я тут в нашей квартире, а ни тебя, ни твоих вещей нет.. -Ой, Маш! Со мной такое было!! Хм..Давай встретимся в том ты, где я Могла встретила? Через час, окей? -Хорошо, до встречи Кешка! -Пока!-я сбросила вызов.       -Да, да, да!-я начала радостно бегать по квартире.-Ура!       -Что случилось Саш?-спросил Никита, стоящий в шоке.       -Ой, да я тут со своей подругой помирилась! Ну все, ждите к вечеру! А может и вообще до следующего утра не появлюсь!-я на радостях поцеловала Кису в щёчку и в коридоре, надев босоножки, побежала на встречу.

***

      -Ну так вот, я побыла с ней пару дней, а потом ее забрала его папаша. Знаешь, а Никита очень хороший мальчик! Такой добрый, порядочный, мы когда с ним сидели у него в комнате, он знаешь, вместо того, чтобы бегать, прыгать и баловаться, он играл тихо в машинки и...Пел! Прикинь! Я подумываю на счёт того, чтобы подтолкнуть Наташу(мать Никитки), чтобы она отдала его в музыкальную школу! -рассказывала с восхищением Маша о своем племяннике. Да, племяннике! Дядя Майкл перепутал чуть-чуть! Мда..С русским у него всегда были проблемы.-А у тебя, что интересного произошло?       -Ну..Знаешь..-и тут я ей просто все рассказала, ну..конечно пропуская случаи с Кридом, и то, как именно я встретилась с братом и его друзьями!       -Вот это жизнь..-Толь и сказала Маша.-И что, ты сейчас с братом живёшь?       -Ну да..Да и я не против! Кстати..Вот-вот я ей дала ключи от своей квартиры.-Живи, радуйся!       -Спасибо...-она меня обняла.-Кстати, я хочу познакомиться с твоим братом! А то знаешь ли, мне интересно какие ещё ты держишь скелеты в шкафу?-Мы с ней посмеялись, и пошли дальше по парку. Ну да, в тц было скучновато, да и Маша хотела прогуляться по всем известному парку "Горького".       -Я обязательно тебя с ними познакомлю!-ответила я с улыбкой, обнимая Машу.

***

      -Саш..Мне кажется или тот парень как-то странно на нас смотрит!-сказала Маша, когда мы сидели на лавочке и поедали вкусную сладкую вату. Я обернулась туда, куда смотрела Маша и увидела какого-то знакомого парня...Но кто? Я так и не смогла вспомнить.

***

      -Маш..А давай я тебе покажу очень интересное здесь место?-предложил я, и быстро встав с лавочки, взяла Машу за руку и поспешила удалиться с этого места.       -Саш..А к чему такая спешка?-поинтересовалась Маша.       -Да так..Просто наскучило!-отмахнулась я. Ну а что я ещё могла сказать, увидев то, что за нами кто-то следит...       -Допустим, что я тебе поверила!-ответила с настороженностью подруга. Мы пришли к месту, около моста. Тут всегда было много народу, поэтому мы запросто могли слиться в толпе. Подойдя к самому мосту, мы начали кормить лебедей, которые часто тут плавали..Ну по крайней мере, пока я жила в Москве.       -Саш! Смотри, какие красивые два черных лебедя!-воскликнула Маша радостным голосом. Да.. Маша в живую видела лебедей раза два наверное за всю жизнь!       -Ахах, ну давай покормили их подруга!-Мы начали крошить им свежую выпечку, а те, с радостью все склевывая. После, мы начали фотографироваться и снимать разные смешные видосы.       -Мам,мам! Постой!-я услышала голос маленького ребенка, тут много людей, но меня привлек именно этот мелодичный голосок девочки.-Мама! А это не та, котолая пела "Amore,Amore", и с Еголом выступала?-Ахах, это походу про меня.       -Дорогая! Не думаю, что это она..Ведь она из другой страны, приехала, выступила и уехала- я думаю тебе показалось!-ответила женщина, на лет ей так ну...Лет 30, мда..Молодая ещё... Решительной походкой подойдя к этой парочке, я присела на корточки перед девочкой.       -Привет малышка! Я услышала ваш разговор, и я очень рада, что у меня есть такие маленькие поклонницы!-сказала с улыбкой я.       -Ура!!А можно твой автоглаф?-спросила весело, но немного смущённо та.       -Конечно!-я расписалась у нее в блокноте, который дала нам ее мама, и сделав с ней пару фоток, я уже собралась идти..Но решила сделать ей маленький сюрприз-Малышка, а я была на моём концерте?       -Нет..Я была на концелте Егола, где ты выступала! А так твои клипы по телеку смотлю!-сказала та с некой грустью.       -Держи!-я дала ей свою визитку.-Пусть твоя мама мне позвонит завтра, я вам преподнесу два билета, на мой концерт, хорошо?-Так стала улыбаться и прыгать. Ее мама отвела меня немного в сторону.       -Спасибо конечно, но с его такая щедрость?-спросила та с неким раздражением.       -Просто захотелось сделать приятное вашей дочери! Да и знаете..Когда-то я тоже хотела, чтобы такое чудо произошло со мной...-я вспомнила себя, во времена, когда мне было примерно столько же, сколько этой Карине, (да да, имя я ее уже узнала), а то есть 4-5 лет. Я очень хотела попасть на концерт тогда моего любимого Сергея Лазарева..Но к сожалению со мной не произошло того "чуда", когда тот выступал у нас в городе.. Поэтому я пообещала себе, что никогда не допущу того, чтобы с кем-то произошло такое же!       -Но вы мне обязательно позвоните, я не хочу, чтобы вы испортили ей чудо!-сказала я, Даня ей точно такую же визитку.       -Спасибо..-сказала растерянно та, немного улыбнувшись. Попрощавшись с ними, те ушли, а мы с Машей пошли гулять дальше.

***

      -Саш!-меня позвал Толя из гостиной.-Иди сюда! Я встав с кровати, пошла в гостиную. Там сидели как раз все трое участников, и я, вместив свою тушу между Толей и Артёмом, и начала смотреть телевизор, по которому показывали "Про-новости".       -А теперь, вспомните пожалуйста ту восходящую звезду..VIола! Ну так, что же с ней стало, спустя долгих 2,5 года? Давайте посмотрим!-сказал Артём Шалимов и начались показываться кадры с концертов в Лондоне. -Наша любимая звезда уехала в Лондон, оборвав все связи с Россией, но мы смогли узнать, через наших журналистов Лондона, как живёт наша звезда. Разговор на английском: -Как вы добились такого успеха? Смогли собрать столько народу, что наверное Филипп Киркоров позавидовал бы!-сказал тот журналист, который когда-то брал у меня интервью.. -Да, соглашусь! Но я не слежу за тем, сколько у меня собирается людей..знаете, я не ради денег выступаю, я пытаюсь принести кому-то счастье! Понимаете, как меня радуют слова, что "А знаешь, мы под твою песню впервые поцеловались!" Или "Моя мама до сих пор тебя слушает! Они с папой на твоём концерте познакомились"! Это приносит больше счастья, чем ваши грязные деньги!-ответила я. Ну там было ещё пару вопросов, но это было неинтересно.       -Так, а теперь вопрос, "почему же наша Александра, которая наотрез отказывалась ездить в Россию, всё-таки приехала?" Ответ прост: Наша певица приехала ради своего парня! Нашего русского Джастина Бибера, а точнее -Егора Крида! Посмотрим кадры с выступления!-начал сб показывать кадры с концерта, как я выступаю с ним..       -Наша Александра поет вместе когда-то написанную песню с Егором Кридом! Вы только посмотрите на эту страсть, этот любовный танец, который они танцуют! Тут же все сразу видно - любовь! -парни начали смотреть на меня, как я, в тот момент сидела,и втыкала в телек, интересно, что же будет дальше?       -А наши догадки с вами укрепили вот таки фото, и видео!-начал показывать то, что мы с Егором выкладывали...-Видно, что у них любовь..Ну а мы желаем им счастья и любви, и переходим к другим новостям.-сказал голос Шалимова и Толя выключил телевизор. Я увидела в отражение себя и парней, они были очень рассержены и злы..Ой,ой..       Я встала с дивана,но меня усадили тяжёлые руки Пиндюры.       -А теперь дорогая сестрёнка! Постарайся нам все это объяснить!-Толя встал со своего места и встал передо мной, а вот Киоссе, сидевший рядом с Артёмом, сел на место Цоя и тоже начал меня держать.       -А что объяснить?-спросила как ни в чем я.       -То, что ты "страстно танцевала" с Кридом, а потом ещё и эти фото!!!-строго вопил тот.       -Да Саш, я конечно ничего против Крида не имею, но тебе даже 18 нет! А ему уже 23!!-сказал Никита.       -А эти фото, это же...Разврат!!-сказал Тема.       -Ребят, ну тут же нет ничего такого!-начала тихо я, боясь что-то испортить.       -Ничего плохого?! То есть эти фотографии для тебя норма!!?-кричал Цой, ходя по комнате туда-сюда.       -Нет...Но мы там же не трахаемся!-воскликнула я, встав с дивана, но меня опять усадили эти двое.       -Еще бы ты с ним потрахалась..-пробубнил Киоссе.       -Я бы ему голову оторвал...-Воскликнул Цой.       -Да и не только ты, и не только голову...-пробормотала Пиндюра, сжав кулаки, ну и мое плечо конечно.       -Пиндюра!-воскликнула я от боли.       -Ой, прости!-сказал тот, ослабив хватку. Началась просто промывка мозгов, которая продолжалась наверное час-полтора. Нет, я конечно пыталась уйти, сбежать, инсценировала "смэрть" и т.д. Но ничего не получалось, эти двое дебилов меня держали и не отпускали, ПРЕДАТЕЛИ!!! И наконец, мои молитвы были услышаны! Меня отпустили к себе в комнату! Ну почти...Во первых: я наказана, а во вторых: мне приставили охрану, теперь везде со мной таскается или Никита, или Артем, или Толя, а когда-то все вместе! Вот, что за жизнь то а! Я с разбегу прыгнула на свою кровать, и взяв ноутбук с тумбочки, я зашла ВК и написала Булаткину. я: Слышь, Булаткин! Меня наказали! К: За что? Я: А ты не знаешь?! Они увидели новости про нас! Мне промыли мозги и приставили охрану! Теперь ни шагу одной, а к тебе - тем более! Е: Бедная☹️❤️ Прости... Я: За что? Ты тут и не виноват... Е: Ну это наверное из-за моих фоток началось то? Я прав? Я:... Е: видишь! Я что нибудь придумаю малышка!❤️ Я: Ладно, я спать сухарик😂💖 Е: Спокойной ночи пупс😻 Я: Спокойно❤️❤️❤️       Отложив ноутбук, я растелила постель и укутавшись, начала засыпать. Сон Я очутилась в какой-то неизвестной комнате. Она была выполнена в постельных тонах. Большая огромная кровать, плазма, окно- которое открывает вид на ночную Москву, а Москва ли это? Подойдя к окну, я начала разглядывать вид, который так и манил меня. -Я рада, что ты пришла..-обернувшись, я увидела какого-то парня...Его черты лица были размыты, не давая мне точно понять, кто этот незнакомец. Хотя знаете, голос был мне знаком..Даже очень, но все равно я не могу вспомнить.. -Ну да, решила почтить тебя своим явлением!-съязивла я, скрестив руки на груди.-Это мой сон, и что ты тут делаешь, я не знаю! И кстати..Кто ты? -Неужли ты меня забыла? Забыла все, что между нами было? Любовь во мне убила? -Ла Ла Ла Ла...-пропела тихо я. -Так может... Скажешь свое имя? -Если я скажу, то тогда не ты меня вспомнишь, а я тебе напомню! А ты должна сделать это сама!-воскликнул тот. -Хех.. Может...Ты тогда сделаешь мне одолжение? -Да? -Давай проведем этот сон так, чтобы я не хотела просыпаться?-предложила я. Парень подошёл ближе ко мне, и взяв меня за руку, мы очутились в парке. -Ты водишь!-сказала я и подумала от парня прочь. Людей вообще не было, что было очень хорошо. Я спряталась за одним из деревьев, надеясь, что меня не поймают. -Ага! Вот ты и попалась!-сказал тот, прижав меня к дереву. Мы рассмеявшись и продолжили играть. А я так и не узнала, кто он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.