автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Pov Саша

      -Парни! Последний раз спрашиваю, кто пользуется моим шампунем?! — восклицала я.-Нет, я не против конечно, но… Но покупать то вы думаете?! Или я должна покупать шампунь, чтобы кто-то из вас пользовался!!! -кричала я. Ну конечно, я захотела принять душ, а тут о-па! И моего любимого шампуня, которым я всегда пользуюсь — нет!       -Саш.Ну ты же, когда маленькая была.Тоже моим шампунем пользовалась…-начал Толя.       -Так… То есть этот ты?! -я ткнула в него пальцем.       -Нет, нет! -он поднял руки вверх, «Аля я тут не причем».-Но я знаю кто это! -воскликнул тот.       -Ну и кто???? -я смотрела то на Артёма, то на Киоссе.       -Это Никита! -быстро сказал Толя.-Я видел, как он выходил из твоей комнаты с флакончиком! -быстро же ты, Толенька спалил своего друга.       -Никиточка! Любимый! --я начала медленно подходить все ближе и ближе к Киоссе, к этому лохматому чудику.       -Сашенька! Любимая моя! -он медленно пятился назад.-СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ!!! -прокричал тот, стоя на одной ноге, прикрывая руками голову и живот.       -А то что, Киоссе?! Что?! -тот был очень напуган, что боялся пошевелиться.-А я знаю что.-я начала на него двигаться медленным шагом.       -Беги Киоссе! -крикнула Толя. Я гранула на того, а обернувшись обратно, увидела, то Киоссе и след простыл.       -Сученыш! Все равно далеко не убежишь! -я начала гоняться за ним по всей гостиной, а точнее, вокруг дивана.       -Сашенька! Милая! Я тебя так люблю! Не убивай меня! -вопил тот.       -Нет, Киса! Ты умеешь долгой и мучительной смертью! -говорила я.       -Саш, ты не понимаешь! Страна лишиться такого отличного артиста! Как меня! -вопил Киса, укрываясь от подушек, которые я в него пуляла.-Парни, ну помогите же мне! -Парни стояли у входа на кухню. Не хотели попасть под горячую руку. Вдруг, я перестала чувствовать землю под ногами.       -Ааа! Отпусти!!! -я оказалась на плече у Пиндюры.       -Саш, ты же понимаешь, если убьёшь нашего Никиту, то сначала тебя убьют фанаты, а потом два фэндома фанатов затопят весь мир! -сказал по-филосовске Толя, трогая свою еле-заметную бороду, как будто у него там борода, как у Старика Хотабыча.       -Ага! То есть фанатов вам жалко! А то, что твоя Толя любимая сестрёнка очень грустит тебе все равно?! Ну спасибо! -обиженная на весь мир, я сложила руки на груди и продолжила висеть на плече у Темы, который во всю угорали над нами. Никита же, поняв, что останется пока жив, перешёл на сторону Толи, и стал стоять рядом с ним.       Я стала толкать ногами грудь Пиндюры, тот же ошалев, начала одной рукой держать меня, а другой мои ножки. *дзынь* *дзынь*       -Вы кого-то ждёте? -спросила я.       -Эм… Ну нет…-ответили те. Интересно, кого это принесло? Все пошли к выходу, ну, а я? Меня понесли.       -Артём! Поверни меня лицом к этой двери! -вопила я. Ну конечно, кому понравиться разглядывать скучную стену, не понимая кто же пришел.-Артём блин!       -Ох е мае…-тот меня как-то перекинул, и теперь он держал меня на руках.-Теперь удобно царица?-съязвил тот.       -Удобно!-ответила я, обхватывая руками его шею. И мы наконец подошли к парням, которые уже видели, кто же к ним пожаловал. На пороге квартиры стояли три девушки. Немного похожим, но совершенно разные.       -К кому пожаловали девушки?-спросила я, тем самым привлекая внимания на себя.       -Эм..Мы...Мы к нашим парням!-ответила мне кажется "главная" в этой троице.       -Мм..Что-то вы приувеличели на счёт "наших парней"!-ответила я всё ещё находясь на руках Темы.       -А ты кто? Девушка Пиндюры?-спросила вторая, и я заметила как у нее сжались кулаки. Так..А теперь можно повеселиться!       -Пхаха! Конечно дорогая!-ответила я с такой нахальной улыбкой и поцеловала Пиндюра в щеку.-Можешь отпустить меня.-Тот покорно отпустил, кажется ему нравиться такая игра.       -Яясно..А почему узнаем об этом только сейчас?-поинтересовалась третья.       -Ахах! Девушки, давайте все пройдем в гостиную?-предложила я и мы перестроить в комнату.-Так..Расскажиет, как вы познакомились!       -Ну мы познакомились в Нижнем Новгороде, на концерте. После мы пригласили парней к себе на дачу. И там у каждого была такая ночь...Ммм...-она начала в красках пытаться описать каждую ночь, т.к. они были на даче дней 5.       -Ммм...А зачем ты мне это рассказываешь? Мне это неинтересно, и если ты пыталась мня смутить "такимии" рассказами, то у тебя не получилось.-ответилв совершенно спокойно я.-Парни, но от вас такого я не ожидала! При живой сестре, любимой, девушки ... Ваще пипец!-я сделала жест "рукалицо".       -Саш...Я хочу признаться!-сказал Киоссе, встав с дивана.-У меня не было никакой "бурной ночи", мы с Ликой просто спали! И причем на разных кроватях!-Так. Интересненько...Другие тоже так сделали, или эта врушка, не совсем врала?       -Ахах! Ясно...Девушки, вопрос к вам- вы провели незабываемые ночи, ну почти все, так зачем вы опять появились?-спросила я.       -Мы договаривались о том...-начала "главная".       -О том, что вы больше не появитесь! -воскликнул Цой.       -У каждого своя личная жизнь, и мы договорились о том, Что будем хранить эту тайну! -сказал Пиндюра.       -Но Темочка! Тебе же понравилось?-начала подлизываться Настя, как я поняла из разговоров.       -Да..Но теперь у каждого своя личная жизнь! А теперь прошу вас уйти! -сказал зло тот. Те двое лишь фыркнули и пошли к выходу.       -Никит..Я очень рада, что тогда мы провели те 5 дней все вместе! Было очень весело и спасибо тебе!-ответила Лика тихо и подойдя к Никите,обняла его.-Я не думаю, что мы когда-нибудь встретимся! Но знай, ты очень классный парень и твоей будущей девушке очень повезло!       -Ну ты скоро?!-сказал недовольно те, заглядывая в гостиной.       -Иду я..-Так пошла на выход с подругами.

***

      -А она хорошенькая!-начала я.-Думаю..Что если она перестанет с ними общаться, то Санкт очень даже ничего...А так..Она как серая мышка..       -Давай к не будем уже об этом!-воскликнул Толя.-Я хочу забыть это как страшный сон.       -Ладно, ладно! Может...фильм посмотрим?-предложила я.       Все согласились и мы стали выбирать, что будем смотреть. Толя и Артем хотели ужасы, а мы с Никитой мультики, ну и конечно...Победили ужасы. Но вторая проблема. Начался спор между ними двумя: звонок, который выбрал Толя или Сомния, который хотел посмотреть Артем. Ну и конечно же победил...Пиндюра! Доставка вкусняшки, мы начали смотреть фильм. На страшных моментах я жалась либо к Никите, и мы с ним вместе кричали, либо к Артёму и он обнимая меня, гладил по спине, шепчя что нибудь, чтобы мне было не так страшно. Страшный момент. Воспоминания пары, когда у них был ребенок, приобрели обороты. Было очень страшно смотреть, и я, увидев какое-то странное существо, просто начала кричать, закрывая руками глаза и прижимаясь и к Артёму, и к Никите.

***

После фильма, я сидела и вся дрожала. Никита фильм перенес кое-как тоже, но он ещё держался. А я, будучи очень впечатлительной девушкой приняла все слишком близко к сердцу..       -Саш..Прости...Я не знал, Чо ты прям так боишься!-сказал Тема, обнимая меня, тем самым немного успокаивая.       -Н..Нечего...Но...А вдруг этот...Тоже появиться...???-я вся дрожала от страха.       -Оу...Давай как! Пойдем, пойдем!-Так как был уже вечер. Артем взял меня на руки и пошел ко мне в комнату. Там уложив меня в постель, он уже хотел уйти...       -Нет! Не уходи Тема...-начала я.-Останься!       -Ладно...Если ты не против, то я даже рад!-сказал тот, но я не обратила внимание. Освободив половину кровати, я упустила Артёма и тот обняв меня, притянул ближе к себе и мы начали засыпать. Сон: -И снова я тут! Хм... Где же ты, парень!? -Привет! Я рад тебя снова видеть!-ответил тот с улыбкой. Я вглядывался в его лицо, но никак не могла понять..Кто же мне сниться. -Ну что? Куда сегодня отправимся? -Нет...Саш! -Что нет? -Ты должна понять, кто я...Зачем я тебе снюсь? -Но как я это пойму? -Ахах, просто ищи сердцем! И кстати, Егор хочет с тобой встретиться!-сказал тот и вместо него появился Булаткин. Хах, Егор в моем сне? Интересно... -Егор!!!-я обняла его, вдохнув такой пленящих аромат духов. -Я рад, что тебя вижу...Саш...Раз нам пока нельзя видеться, давай во сне пойдем проведем время вместе?-предложил тот, улыбаясь такой обворожительной улыбкой. -А давай!-Мы вдруг остались в парке аттракционов и начали веселиться.

***

-Ищи! Ищи Саш!-сказал этот голос, пока я была с Кридом. Господи, кого искать?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.