ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1 - "Накахара"

Настройки текста
      Чуя скиталась по трущобам уже второй день. Она не помнила, как попала сюда, да и вообще как появилась на свет, и были ли у неё родители. Девочка просто появилась из ниоткуда и сразу же почувствовала всю жестокость этого мира.       Рыжеволосая очнулась в центре бывшего района трущоб, которое вскоре стали называть Чашей, и не знала, куда ей идти. Да что уж там — первый день она даже не знала, как ее зовут.       Вот и сейчас девочка без цели бродила по мрачным и грязным «улицам». — Так-так-так… И что здесь делает такая маленькая девочка совсем одна? — раздался мальчишеский голос позади рыжеволосой. — Я… эм… — Что ты?! Ты хоть знаешь кому принадлежит эта территория?       Чуя медленно обернулась. Мальчик, которой был ненамного старше нее, сейчас стоял и ругался совсем как взрослый. (Прим. автора: имеются ввиду не мат, а взрослые выражения) — Ну и? Чего замолчала? Кто ты вообще такая? — незнакомец так и сыпал её вопросами.       Девочка впала в ступор. Что ему от неё нужно и как он вообще её нашёл? Все эти вопросы буквально разрывали голову рыжеволосой, и поэтому она решила ответить этому мальчику. — Я… меня… Меня зовут Чуя. — Что ж, Чуя, будь добра — уйди с территории Агнцев, — грубость в его словах очень не понравилась рыжей. Чуе так и хотелось вмазать наглецу, но это было бы неправильно. К тому же, это она зашла на территорию этого мальчишки, поэтому голубоглазой ничего не оставалось, как послушаться и добровольно уйти с территории. — Х-хорошо… — девочка отвернулась и собиралась было уже уйти, как вдруг за её спиной прозвучал ещё один голос. — Хватит пугать детей, Алан! Постой, малышка, ты, наверное, потерялась? — к Чуе подошёл другой парень, явно старше её года на три-четыре. (Прим. автора: Чуе на данный момент восемь лет) — Я… я ничего не помню. Помню только яркий свет и туман… — Чуя явно нервничала. Это был её первый разговор с людьми. — Я очнулась там, — девочка указала на центр Чаши, –вчера. — Странно… Вчера около 16:28 здесь произошёл взрыв. Многие говорят, что это был эспер, но некоторые поговаривают, что это был высвободившийся древний бог разрушений Арахабаки, — мальчик замолчал. Было видно, он сомневался, продолжать свой рассказ или нет. — Думаю, с неё хватит. Широ, давай просто выведем эту девчонку с нашей территории и она навсегда забудет сюда вход, — взял слово Алан и предупреждающе посмотрел на Чую. Однако девочка вовсе не чувствовала смущения или вины… Обида? Равнодушие к ситуации? Нет, это было совершенно не то, что чувствовала девочка. Злоба на мальчиков — вот, что она испытала. И это чувство вскоре переросло в самый настоящий гнев, который повлёк за собой странное, но вполне объяснимое явление. Ярость заставила тело девочки неожиданно засветиться красным, и она подняла над собой огромный камень, некогда бывший асфальтом. — Ч-что происходит?! — занервничал один из странных мальчишек. — Успокойся, Алан! Похоже, это её способность…       Девочка с лёгкостью оттолкнулась от земли и, подпрыгнув, замерла в воздухе, собираясь кинуть свое «оружие» в парней. — Ого, да она обладает способностью контроля над гравитацией! Эта девочка может быть полезна нашей организации, — сказал Широ, все ещё стоя на месте. — Что мне делать, босс?! — спросил Алан отходя от «горящей» Чуи все дальше и дальше. — Стой на месте, Ал, я все улажу. Эй, Чуя! Может не будешь кидать эту… штуку в нас? Давай договоримся? — мягко начал диалог Широ, чтобы не разозлить и без того находящуюся на грани девочку. — Что. Вам. От. Меня. Нужно?! — громко и отчетливо произнесла Чуя, все ещё вися в воздухе. — Всего лишь заключить сделку. — Что?.. — рыжая будто бы очнулась и полетела на землю. Когда до падения оставались сантиметры, её успел словить Алан. — Давай начнем со знакомства. Я — босс одной маленькой организации под названием «Агнцы». Меня зовут Широ Накахара, а это один из «смотрителей» нашей, пока что небольшой, территории — Алан Харрис. Помимо нас в организации есть ещё одна девочка — Аяна Шото и её брат — Аято Шото. Мне двенадцать, а Алану всего девять. Теперь твоя очередь представляться. — О себе я почти ничего не знаю… или же забыла.  –покорно начала Чуя. — Помню только, что меня зовут Чуя и мне восемь. — Ну что ж, раз у тебя нет фамилии, то пускай ты будешь… да хотя бы Накахара! Сколько себя помню — всегда хотел младшего брата или сестрёнку, пусть даже и не родных… — Широ, но так ведь нельзя! Ты видишь её первый раз! — возмутился Харрис, на что босс Агнцев ответил лишь одно: — Иногда, чтобы понять каким является человек, хватает лишь одного взгляда. Пойдём, Чуя, теперь у тебя будет дом, — мальчик протянул рыжеволосой руку и та неуверенно её взяла, — Вот и хорошо. Больше тебе не будет одиноко…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.