ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 2 - "Семья"

Настройки текста
      Через полчаса трое ребят наконец пришли к базе Агнцев. Это был полуразрушенный двухэтажный дом. Стёкла в нём были разбиты и заколочены, а дверь еле держалась на ржавых шурупах. — Это и есть ваша база? — удивлённо спросила рыжеволосая. — Что-то не нравится? Можешь валить! — шикнул на девочку Алан. — Харрис, я же просил тебя не злиться на Чую! Что она тебе сделала? — вступился за «сестру» Широ.       Голубоглазую эта сцена только заставила засомневаться. А правильно ли она поступила, что согласилась вступить к Агнцам так легко? Может, ей всё же не стоило этого делать?.. — П-простите… мне не стоило, наверное, говорить… — Хватит, Чуя! Ты не должна так говорить. Ты — обладательница сильнейшей на данный момент способности во всех этих трущобах! Запомни: никогда, ни перед кем не извиняйся! Просить прощения должны у тебя, за то, что побеспокоили. А ты, Алан, запомни: ещё раз оскорбишь Чую — будешь мыть полы месяц. Понял? — Широ явно разозлился не на шутку. Алан буквально чувствовал тот гнев, что исходил сейчас от босса. — Х-хорошо… Я больше так не буду. Прости, Чуя.       Неожиданно для всех, глаза девочки заблестели от появившихся совершенно некстати слез. — Чуя! Ты не должна плакать! — воскликнул удивленный Широ. —Хорошо, я не буду, — девочка вытерла тыльной стороной ладони противную воду с глаз. — Тогда, может, уже войдем внутрь? —Да, заходим!       Накахара-старший открыл дверь и любезно пропустил «сестру» вперед. Внутри их уже ждали брат с сестрой. —Алан! Широ! Вы пришли! — закричали Аято и Аяна хором, и вдруг последняя увидела Чую, — Ой, Широ, а кто это? —Знакомьтесь, это Чуя Накахара и теперь она — одна из нас!       Девочка хотела было засмущаться, но тут же вспомнила наказ «брата» и поклонившись, твёрдо сказала: — Рада знакомству! — Мы тоже… Ой, мы не представилась! Я — Аяна Шото, а это мой брат — Аято. — сказала девочка и тоже поклонилась в ответ. — Ну вот, познакомились, теперь можно и поесть! — громко сказал Алан и пошёл на кухню. — Стоять! — послышалось позади брюнета. — Можешь напомнить, когда ты последний раз зарабатывал еду? Мы с Аято уже устали бегать от продавцов! — Ой, да подумаешь, побегали они немного! А я вот нового участника нашей организации привёл, вот пускай она и достаёт нам еду!       Тут же на Алана уставилось три недовольных взгляда и один непонимающий. — Ну ладно, ладно, сегодня схожу! — Тогда можно идти за стол, только Лана получит меньше еды! — сказала Аяна. —Лана? — переспросила Чуя и начала озираться в поисках того, кого называют Лана. — Мы так называем Алана. Аяну зовём Аей, а Аято просто — Ято. Меня кстати Ши зовут, –сказал Широ и вдруг добавил, — А как мы будем называть тебя? — Чу-чу! Мы будем звать её Чу! — вдруг выкрикнул Харрис и к удивлению все с ним тут же согласились. — Вот и порешили. Ну чтож, а теперь можно начать трапезу. Аяна, доставайте всё, что можно съесть!       «Ужин» всех, кроме Ланы, состоял из яблок, куска хлеба и воды. Алану же досталось только яблоко. Прошёл так называемый ужин, как ни странно, в полной тишине. Чуя думала, что все будут болтать, веселится и шутить, но на деле все только молча переглядывались друг с другом, будто не смея произнести и слово.       После того, как все поели, Широ встал и начал раздавать всем указания: Аяне — помыть посуду, Аято — подмести, а Лане — вымыть пол. После Ши взял Чую за руку и повёл её в новую комнату.       Комната находилась на втором этаже, поэтому «брату» и «сестре» пришлось подниматься по дряхлой лестнице, которая готова была развалиться под ногами ребят. И вот наконец добравшись до нового места жительства, девочка увидела помещение, в котором были старая, еле стоявшая на своих трех ножках тумба и древний футон. Окно так же, как и в других комнатах, было разбито и заколочено, поэтому света поступало очень мало, а электричества в «доме» не было по понятным причинам. Сквозь щели было видно кусочки ночного неба, и комната освещалась только клочками тусклого лунного свечения. — Что ж, располагайся. Теперь ты будешь жить здесь. Ну, спокойной ночи! Завтра начнутся твои тренировки, потому что, как я понял, драться ты совершенно не умеешь. Твоим тренером будет Лана, и это не обсуждается. На этом всё, до завтра, — Широ уже почти вышел из комнаты, как вдруг будто что-то вспомнил и на секунду остановился в дверном проеме, — Ах, да! Душ на первом этаже, справа от кухни, а все девичьи вещи возьмешь у Аи, она живёт в соседней с тобой комнате. Вот теперь точно спокойной ночи!       Широ вышел, закрыл за собой еле держащуюся дверь и спустился вниз. Чуя подошла к футону и легла на него, укрывшись сверху пыльным одеялом, но всё равно было очень холодно.       Так вот и началась жизнь Чуи Накахары в организации под названием «Агнцы», благодаря которой девушка добилась многого в своей жизни.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.