ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 3 - "Первая Тренировка"

Настройки текста
6:45       В комнату Чуи Накахары без стука «влетает» темноволосый паренёк. Как многие из вас могли догадаться — это был Лана. В руках у него было ведёрко с водой. Ну… вы поняли связь… Тихо-тихо, на цыпочках, подойдя к девочке, мальчик поднял ведро ровно над головой спящей и вылил содержимое на неё. Рыжеволосая тут же подскочила и закричала. — Тссс! Не кричи! Ши разбудешь! — полушёпотом сказал Алан и начал смеяться. Чуе не понравилось его поведение и уже через минуту брюнет летел кувырком с лестницы на первый этаж, — Ну прости меня! Я просто хотел повеселиться! — Повеселиться он хотел! — кричала девочка, бегая за «шутником» со шваброй в руке. Из комнат повыходили оставшиеся трое полу-спящих. В том числе и злой Широ. Увидев данную картину, а именно: мокрую Чую с шваброй в руках и убегающего от неё Алана с ведром на голове, парень тут же понял что к чему. — Что здесь происходит?! — крикнул босс и парочка вмиг остановилась. — Н-ничего… — заикаясь, начал Лана. — Он на меня ведро холодной воды вылил! — сказала обиженно Чу. — Я просто хотел разбудить её на тренировку! — всё оправдывался Алан, и как ни странно, в этот раз Широ его поддержал. — Это хорошо, что ты её разбудил на тренировку, но в следующий раз буди её не таким способом! — Хорошо, босс! — А… что за тренировка? — поинтересовалась Накахара-младшая. — Помнишь я тебе вчера перед сном говорил, что тебя будет тренировать Алан? — обратился к «сестре» Ши. В его глазах «читались» нежность и…забота? Подросток был совершенно спокоен, смотря на свою, хоть и не родную, но сестру. — Да… — Они будут начинаться в семь и будут продолжаться до девяти. Но пока что, первую неделю только до пол восьмого, ибо тебе нужно будет привыкнуть к режиму. — Х-хорошо. — Что ж, ну тогда, идите, на тренировку, ведь уже без пяти семь! — Ой! — крикнул Лана и, схватив девочку за руку, потащил за собой, — Мы так опоздаем и не успеем вовремя начать!

***

      Чуя долго думала, где же будет проходить эта таинственная тренировка и вот, когда она все же узнала где, то у неё будто камень с души упал — на заднем дворе их «дома». — Что ж, начнём с отжиманий! — начал командовать Харрис. — 10 раз! — Но это много! — возразила мальчику девочка. — Ты должна тренировать свою выносливость, иначе как ты будешь способностью управлять?! — Х-хорошо…       Один… Было тяжело, но рыжеволосая не могла сдаться…       Два… Руки сильно устали, но это всего 2-е отжимание…       Три… Чуя должна была отжаться и дело не в выносливости, а в гордости, ведь девочка чувствовала, как стоящий рядом с ней Лана буквально прощает её взглядом.       Четыре… Она не должна сдаваться! Голубоглазая сильная!       Пять… Девочка уже практически ничего не чувствовала, но сильная усталость готова была повалить ее на землю.       Шестое, седьмое, восьмое и девятое отжимание далось Чу чуть легче, чем предыдущие пять, но после десятого отжимания девочка просто упала на землю. — Ого, а я и не думал, что ты отожмешься ровно 10 раз. Аяна после второго отжимания падала на землю и плакала. Ты же наоборот, старалась отжаться ещё раз! Я удивлён твоей силой воли, но вот телом ты ещё слаба, поэтому вставай и беги вокруг дома 3 круга! Только после этого закончится твоя сегодняшняя тренировка. — Но я… Можно мне перерыв? — В бою тебе никто не будет давать перерывов, так что не ной и беги! — злился мальчик. Чуе пришлось выполнить его приказ и начать бежать.       Конечно же ребята не заметили, но за ними уже довольно давно следил Широ из окна. Он был удивлён настойчивостью Чу и её силой воли. Она определенно могла стать через пару лет достойным преемником.

***

После тренировки, в комнате Аяны Шото — Как же я устала! — протянула Чуя. Аяна лишь улыбнулась. — Как же я тебе завидую, Чу-чу, ты такая сильная! — Ну что-ты, не такая я уж и сильная, просто мне нужна мотивация, чтобы что-то сделать. — А у меня даже так ничего не получается! — Не переживай, Ая, я уверена, что ты тоже сможешь найти то, в чем сильна. У каждого свой талант и ты не исключение! — Думаю, ты права… Слушай, Чу, а как ты оказалась здесь? — Я и сама толком не знаю, но… Широ сказал, что когда я здесь появилась, произошёл огромный взрыв. — Ого, так это из-за тебя большей половины трущоб не стало?! — Получается, что да… Аяна, а как вы попали в эту организацию с Аято? —Ну… наших родителей убили «Псы» Портовой Мафии, а мы с Ято успели спрятаться и уйти в трущобы. Потом нас нашел Широ и предложил вступить в ряды «Агнцев», к тому моменту Алан уже был там, так что ты попала сюда сразу после нас. — Ясно. Ну ладно, я пойду, сейчас вроде бы будет завтрак, так ведь? — Ага, идём!       Девочки спустились на «кухню» и, дождавшись босса, стали есть.       Чуе определенно понравилась её новая «семья»…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.