ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 4 - "Вечер воспоминаний"

Настройки текста
Примечания:
      После ужина надо было идти спать, но на удивление никто не хотел, хотя день выдался довольно тяжёлым. И вот, сейчас компания сидела на паласе в «зале», оставшимся от прошлых хозяев дома и общалась. «Мужская» сторона «Агнцев» рассказывала о своих «необыкновенных» подвигах и «великих» приключениях. Девочки же слушали и, отварачиваясь в сторону, тихо посмеивались. Но вдруг, в какой-то момент, идеи для дальнейшего разговора закончились, и в комнате повисло молчание. — А давайте расскажем Чу, что с нами было до того, как мы попали сюда! — робко предложила Аяна и вдруг добавила. — Про себя и Ято я уже рассказала… — А почему это ты рассказала ей наедине, а мы должны при всех?! — возмутился Лана, но Ши его перебил. — Да ладно тебе, Алан, ничего такого в наших историях секретного нет! Почему бы и не рассказать? — Ну… ну ладно… — Вот и чудно! Тогда ты, Лана, начинаешь первым! — Ээ… А чё я сразу-то?! — Кроме тебя больше некому! — А ты? — А я сразу же после тебя! — Ну… ну ладно… С чего бы начать?.. — Начинай с самого начала! — «подсказала» рассказчику Аяна. — Попробую… С самого рождения я жил в довольно богатой семье. Наверно кто-то из вас слышал про фирму «Харрис-фол», она принадлежала моей семье. Сколько себя помню, я всегда был лицемерным выскочкой… —…каким и остался… — хихикнула Чуя. — Эй! Че вякнула?! — Лана, продолжай! — вступился за рыжую Аято. — Аргх… ладно… Так вот, я был… я был ужасен… — Тебе всего девять! А говоришь как будто тебе все 16! — перебила мальчика Накахара-младшая. — Так было 3 года назад! — на глазах мальчишки выступили слёзы. — А… а потом… потом родители разбились… меня выставили на улицу совершенно незнакомые мне люди. Они просто вышвырнули меня и мои вещи, вперемешку с родительскими, на улицу! Дня четыре я скитался по трущобам, а потом меня нашёл Широ, и я согласился стать одним из «Агнцев».       В глазах брюнета легко можно было увидеть злобу и ненависть. — Ого! Так «Агнцам» всего 3 года! — удивилась Чуя. Девочка и поверить не могла, что такая организация существует всего пару лет. — Таааак! Продолжим! У нас остался еще Широ! Кстати, мы с Ято единственные, кто не знает, как он смог стать основателем «Агнцев»? — нарушила, воцарившуюся ненадолго, тишину Аяна. — Я кстати тоже не слышал твою историю, Ши! — возмутился Лана. — Значит, самое время всем её узнать! — Ну же! Не томи! — в глазах Аято «засверкали» звёздочки. — Что ж… Я родился в трущобах. Вернее мой отец был жителем трущоб, а мама была из знатной семьи, но от неё отреклись, когда узнали про её выбор. Тогда родители смогли выкупить этот дом трудом работы отца и упорством матери. К слову мой отец, стал рабочим одной довольно известной организации — Портовой Мафии. И вот, когда всё наладилось, и мама была на седьмом месяце беременности, ей пришло письмо. В нём было сказано, что мой отец погиб при исполнении задания. Мама так и не справилась с этой утратой и когда мне было всего пять, она повесилась в той комнате, где сейчас живёт Чуя. — Аааа! — закричали девчонки. — Ш-широ… скажи, что это неправда! — взмолилась «сестра босса». — Я не вру, просто другие комнаты находятся в совсем критическом состоянии. — Господи! Это ужасно… но… Как ты сумел выжить? — задал вопрос Лана. Паренёк все еще был в шоке от недавних слов босса. — Я стал работать на Портовую Мафию. Проработал пять лет, а потом сбежал. — Но тебя бы стали искать! — Уже ищут, поэтому я так тщательно выбираю себе преемника. — И кто претендент?! — «незаметно» намекнул Аято. Мальчик очень надеялся оказаться этим «везунчиком». — Скажу одно: их двое. Это мальчик и девочка, но кто из них будет действительно достоин роли босса, тот им и станет. — А можно узнать хотя бы имена? — взмолился Харрис. — Вы все узнаете после моей смерти. Не торопитесь так! — Ты не умрёшь! — вдруг воскликнула голубоглазая. — Пожалуйста, не говори так! Ты… ты не должен так говорить! Я… я сделаю всё, чтобы ты остался жить! — Ну-ну… не плачь так, Чу-чу! Никто не вечен! Меня рано или поздно найдут, а Портовая Мафия — это не игрушки! Просто знай: если что и случится — не нужно отчаиваться. Всегда найдётся только один верный выход. А теперь уже пожалуй поздно, пора всем ложиться спать! Всем спокойной ночи!       Компания встала и, пожелав друг другу сладких снов, разошлась по своим комнатам. Этот вечер запомнится надолго всем присутствующим на нем, ведь это был самый настоящий, хоть и небольшой, вечер воспоминаний, которые рано или поздно будут забыты…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.