ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 13 - "Перелом"

Настройки текста
      Чуя спешила обратно в штаб Портовой Мафии. Наконец-то всё сошлось, и теперь девушка знала имя «Мёртвого босса». До здания оставалось буквально пару шагов, как вдруг, прямо оттуда вышел счастливый… Дазай… — О! Так ты всё-таки пришёл! Но, извини, я был всё равно первее! — Т-ты! — Да, я первый узнал имя того, кто пугал всю округу! — Чёрт… — Ну, ещё не всё потеряно, он ведь не знает, что его раскрыли! — Да, поэтому идем~ — Куда? — Как куда? Разоблачить обманщика! А вот и он кстати! — Осаму указал на Рандо, идущего к ним навстречу. — Дазай, Чуя, что вы тут делаете? Разве вы не должны расследовать дело о мёртвом боссе Портовой Мафии? — Мы уже. — Что «уже»? — Уже раскрыли преступника! — довольно воскликнул шатен. — Ну и кто же это? — Ты, конечно! — У вас нет никаких на то доказательств. — Есть! — тут уже к разговору подключился Чуя. — Твое настоящее имя — Артур Рембо, и ты работал на американскую организацию, а сюда прилетел вместе со своим напарником, но ваш опыт не удался. — Как ты это докажешь? — Вот! — Накахара достал из кармана куртки свернутый листок — тот самый, копию которого оставил в том странном доме. — Вы… вы… Я вас убью! — Рэмбо активировал свою способность. Появился тот самый «мертвый» босс. — Вы не сможете ничего доказать! — Да неужели? — Дазай за одно мгновение подбежал к Рандо и за секунду смог коснуться до его руки. Способность была аннулирована, но он всё равно оставался опасным, поэтому тут уже подключился Чуя и активировал свою способность, теперь Рэмбо был полностью обездвижен. — К-кто ты черт возьми? — выкрикнул отчаявшийся Артур Чуе. — Кто я? Я — воплощение Арахабаки, которое ты создал сам.

***

      Рандо доставили к Мори и практически тут же казнили за предательство. Чуе выразили огромную благодарность за помощь и пригласили в Портовую Мафию, а также отдали некоторые бумаги, которые скрывал от неё Артур Рэмбо.       И вот, Накахара сидит на памятнике Широ Накахары и… — Знаешь, я встретила одного человека. Он наглый, злой, эгоистичный… И ещё это он убил тебя… Он… теперь он хочет, чтобы я стала мафиози… Широ, что мне делать?       Рыжеволосая даже не заметила приблизившегося к ней Лану… — Чуя… — А? Алан? Что ты здесь дела… — внезапно Харрис достал нож и воткнул его девушке в живот… нож был пропитан ядом, не дающим эсперам использовать свои способности… — П-почему?.. — Ты… ты… Зачем ты полезла в прошлое?! Зачем?! Ты… Это из-за меня твою семью убили! — Лана… О чём ты говоришь?.. — Ну же! Скажи же, что теперь ненавидишь меня! Скажи! — Я вовсе тебя не ненавижу!.. Лан… — по щекам голубоглазой потекли слезы. — Почему ты так хочешь меня убить?.. — Чтобы ты… Я хочу, чтобы ты умерла всё ещё любя меня! — Алан Харрис, уже явно сошёл с ума из-за любви и её последствий… — Тогда… я… — девушка из последних сил постаралась активировать свою способность и неожиданно у нёе это получилось… Земля под ногами девушки раскололась, а так, как это был выступ над берегом моря, то девушка начала падать вниз… — Прости меня, Лана…

***

      Через пару минут Чуя открыла глаза от осознания того, что до сих пор не почувствовала удара головой об какой-либо камень. К удивлению её взгляд встретился со взглядом… Дазая? — Как же хорошо, что я успел вовремя, не правда ли? Чу~уя! — довольно сказал Осаму. — Ч-что? Зачем ты меня спас? Кха… — начала было Накахара, но рана полученная не так давно, дала о себе знать. — Оу, ты ранен… Еще чуть-чуть и можешь прощаться с жизнью! — всё так же продолжал издеваться Дазай. — Что тебе от меня нужно? — Как я вижу, тебя все бросили, посмотри наверх.       Девушка подняла голову и увидела… Удивленных Лану, Хиро, Эйса и Мелани, последняя же стала кричать Чуе: — Босс! Мы тебя сейчас же спасем! Подожди немного! — Мартинез хотела было побежать, но её остановили Эйс и Хиро. — Вот видишь, ты им не нужен… — Тогда они не заслуживают моего прощения! — Чуя встала на ноги и уже теперь, стоя перед Дазаем, она сказала несколько слов настолько громко, насколько смогла. — Я вступаю в Портовую Мафию. — Вы слышали? Давайте поможем новобранцу разобраться с его старыми «проблемами»! — сказал Осаму «Черным Ящерицам» и те, не медля поднялись наверх, где, как и ожидалось находились все «Агнцы». Тут же послышались выстрелы, отчего у Чуи неожиданно по щекам потекли слёзы. Не такой судьбы она хотела для своей…бывшей семьи… — Идем, тебе среди них больше не место, — сказал Дазай и, взяв за руку Накахару, повёл его подальше от места бойни.

***

— Так значит, ты всё же решил присоединиться к нам? — ещё раз уточнил у рыжеволосого Мори. Голубоглазый кивнул, и тогда Огай встал с места и ненадолго вышел из кабинета. Когда Ринтаро вернулся, с ним зашла еще одна женщина, имеющая точно такие же как и у Чуи, рыжие волосы, а в руках она держала… шляпу… — Знакомься, Чуя, теперь это твоя наставница — Коё Озаки и, так как у нас принято дарить «забронированным» новичкам что-либо, то она решила тебе преподнести этот небольшой подарок, — сказал Огай и пропустил Озаки вперед. — Здравствуй, Чуя, будем знакомы, держи, это тебе, — женщина передала в руки «парню» шляпу, которая хоть и выглядела нелепо, но всё же понравилась Накахаре. — С-спасибо… — Твое обучение начнётся с завтрашнего дня, а также тебе будет выделена квартирка в общаге неподалёку со штабом. Ах да, учится ты будешь вместе с… — не успела Кое договорить, как в кабинет ворвался… Дазай… — Простите, чуть не опоздал! — выкрикнул Осаму, как вдруг заметил рыжего. — Т-ты… — начала вскипать Чуя, а вместе с ней и шатен. — О, не ожидал тебя увидеть здесь, «ручная собачка»! — Да пошёл, ты! — Ай-яй, как некультурно разговаривать со «старшими»! — Да мы с тобой одногодки! — И что?!       Нарастающий спор был готов уже превратиться в драку, поэтому Огай и Кое поспешили отвести подальше друг от друга своих подчинённых.       Вот так Чуя Накахара вступила в Портовую Мафию, напрочь забыв о собственной, предавшей её, организации, которая была полностью уничтожена…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.