ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 15 - "Забуду в последний раз"

Настройки текста
      Время после наступления Нового Года стало идти ещё быстрее. На календаре, который висел прямо над кроватью Чуи, было уже семнадцатое января, а это уже середина месяца.       Этот день был выходным для мафиози, поэтому рыжеволосая решила провести этот день сидя на диване и смотря телевизор весь день. Осаму, к счастью, целый день должен был тренироваться вместе с Одой Сакуноске — его другом, как поняла Чуя. Самого Одасаку (так называл парня Дазай, рассказывая о нём) девушка ещё ни разу не видела, да и не нужно оно было ей.       За окном тихо шёл снег. Снежинки кружились и оседали на крышах домов, фонарных столбах, скамейках. Веяло морозом. Однако, снег шёл не только на улице, он осел и в сердце голубоглазой.       Девушка ещё раз взглянула на календарь и тут же вновь отвела взгляд. Ещё в прошлом году она вместе со своей «семьей» праздновала эту дату, а сейчас… …день рождения Алана… Всего лишь три слова, но теперь они доставляют только боль… Слёзы непроизвольно полились из глаз Чуи, от чего стало ещё больнее… Девушка не могла больше оставаться здесь…       Встав с дивана, Накахара подошла к большому зеркалу и посмотрела в него. Сейчас она выглядит как парень, да что там, все думают, что это её истинный пол. Но если снять прозрачную резинку для волос и бинты под одеждой, то она станет красавицей, коей её знали Алан, Широ, Аяна и Аято. Но теперь эта личность стёрта…как и все воспоминания…верно? — Почему они все… ушли? — спросила Чуя вслух и теперь уже осела на пол, залившись слезами. Неожиданно лопнула резинка для волос и… хлопнула входная дверь… Накахара быстро подскочила и увидела только зашедшую Кое. — Чуя… Т-ты?.. Ты сейчас мне всё объяснишь! — только и сказала растерянная Озаки, пройдя на кухню. Девушке не осталось ничего, кроме как проследовать за наставницей. — Рассказывай. — Что-то именно? — Нет… с самого начала… — Что ж…

***

—…а после я потеряла сознание и теперь даже не знаю… не знаю, что мне делать… я… такое чувство, что всё это неправильно… — Чуя, прошу, не плачь. Я… я знаю, где Мафия хоронит «лишние» трупы. — П-правда? — Да. Думаю, тебе стоит наконец разобраться со всем и отпустить. — А как же… — Твой настоящий пол? Не волнуйся, я расскажу об этом только Мори и, возможно, мы подыщем тебе отдельную комнату. Сделаем это так, чтобы Дазай ни о чём не задумался. — Спасибо, но мне и так пока что хорошо. — Тогда вернёмся к этому разговору через пару часов. — Пару часов? — Да… сначала могилы, а потом заедем к Огаю. Нужно поставить точку прошлому, не считаешь? — Да, так и сделаем. — Тогда идем.       Чуя быстро собрала распущенные волосы обратно в короткий хвост уже другой резинкой и вышла из «квартирки» вслед за Кое. Однако, по пути они встретили возвращающегося Дазая. От чего-то шатен был безумно счастлив. — О, Чуя! А ты куда идёшь? — Не важно, держи. — рыжеволосая кинула в руки Осаму ключи и прошла дальше вместе с Озаки, оставив недоумевающего Дазая одного. «Забытое» кладбище Портовой Мафии. 14:45 — Мы на месте, я подожду тебя тут. — сказала Кое, открыв дверь машины. Они и впрямь приехали туда, куда нужно: поржавевшие железные прутья забора выпирали, создавая атмосферу полного забвения. Поле, устеленное могилами и могильными камнями, если их можно было так назвать. Куча песка, а рядом с ней огромный булыжник. — А… там написаны имена? — недоверчиво спросила Чуя. — Да, иди.       Девушка не спеша зашла за ограду, отделяющую кладбище от «внешнего» мира и прошла меж могил, читая имена. Пройдя ещё метра три, взгляд рыжеволосой зацепился за три относительно свежие могилы. Из интереса, голубоглазая прочитала первое имя: …Алан Фредерик Харрис… — Нашла… — тихо сказала Накахара, и по её щекам потекли слезы, но, собрав волю в кулак, девушка вздохнула и постаралась успокоиться. Присев около могил, рыжеволосая стала читать надписи на ещё двух могилах: Хиро Арохо Ясико и Эйс Арохо Ясико. — Ребята… простите… — выдохнула Чуя и аккуратно прикоснулась рукой к одной из трех могил. — В-вы мертвы…из-за меня… я… я виновата… во всём… Чёрт!       Теперь Накахара окончательно разрыдалась, сев на колени, которые теперь были прислонены к холодной земле. Казалось, весь мир замолкает, и только Чуя нарушала своими всхлипами эту гробовую тишину. — Лана! Зачем? Зачем ты предал меня?! Я тебя вовсе не ненавидела! Мне плевать на то, что я стала подопытной крысой вместо тебя! Плевать, слышишь?! Почему?! Почему ты меня не услышал?! Эйс, Хиро, зачем вы его послушали?!!! Мелани… Мелани… стоп! А где могила! — задрожав от шока, девушка поднялась с колен и осмотрелась; могилы и вправду нигде не было… — Неужели… неужели ты жива?       Чуя подняла голову вверх и посмотрела на небо, затянутое тучами и прошептала только одно: «Простите».       А снег лишь продолжал падать на землю…

***

— Получается, ты решила скрыть от нас свой истинный пол, так? — ещё раз уточнил Мори. — Да. — Но почему? — Не хочу работать в тылу или быть чьим-то телохранителем. — Что ж, тогда как нам к тебе обращаться? — Я бы хотела попросить сохранить эту тайну. — Хорошо, но тогда и нагрузки будут такими же, как и у парней. Ты согласна? — Да. — Тогда… Ты точно не хочешь съехать от Дазая? — Нет, тогда ведь ко мне было бы больше интереса, вам так не кажется? Тогда и моя тайна раскрылась бы намного быстрее. — Ты права. Что ж, тогда можешь идти. — До встречи, босс.

***

      Чуя вышла на улицу. Было жутко холодно, поэтому девушка в который раз пожалела о том, что не надела куртку потеплее. Внезапно в её поле зрения оказался Дазай. — Что ты здесь забыл? — Да так… вышел прогуляться… — У штаба? — Ладно, тебя ждал… — Зачем? — Хочется поскорее рассказать тебе кое-что! — И что же? — Я нашел себе ученика! — Ученика?! Тебе самому учитель нужен! — Не придирайся! Как будто сам такой сильный?! Да и тем более, я сам его нашел, вместе с девчонкой… — Я не придираюсь и… с девчонкой? — Да, его младшей сестрой. Гин сразу же забрали в «Чёрные Ящерицы», а паренька я забрал к себе. — Можешь рассказать о них? — Да… Гин и Рюноске Акутагава. Гин младше брата на год, а сам Рю младше меня на два! — Постой, так его сестре тринадцать?! — Да, а что? Погоди… ты не заберёшь у меня ученика! Я и только я буду его наставником! — Больно они мне нужны! Просто… я не думала, что в Мафию берут уже даже с тринадцати или двенадцати… — Я в Мафию попал, когда мне было пять, так что, тут нечему удивляться. — Ясно…       Оставшуюся дорогу напарники провели уже в тишине, задумавшись, каждый о чём-то. Завтра будет новый день, а с ним и новая жизнь для Чуи Накахары…

Продолжение следует…

~Конец I части~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.