ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть II. Глава 23 - "Спецзадание для "Двойного Черного" или "Чуя, ты будешь девушкой!" Часть 1"

Настройки текста
      Чуя проснулась в восемь утра от звонка будильника. Вырубив его, девушка вновь легла на кровать и начала засыпать, но стук в дверь окончательно разбудил рыжеволосую. — Чу~уя! Вставай! У нас новое задание! — раздался надоедливый голос напарника за дверью, и Накахара подскочила с кровати, как ошпаренная. В голове девушки в это время крутилась лишь одна мысль: «Хоть бы не вошёл!» И боги услышали мольбы голубоглазой, Дазай ушёл.       Быстро переодевшись, Чуя постаралась сильнее стянуть волосы и, заметив, насколько они отрасли, дала себе слово сходить в парикмахерскую сразу после выполнения миссии. » — Как бы не хотелось, но с волосами всё-таки придется попрощаться, не дай Бог, кто заметит — засмеют.» — продолжала размышлять Накахара и вот, когда образ молодого парня в который раз был готов, рыжеволосая открыла дверь и вышла. Теперь она снова стала парнем. — О, Чуя, ты всё-таки встал?! — наигранно удивился Осаму. — Нет, блин, продолжил дрыхнуть! Что за миссия-то? — Да так, пустяковая, но тебе явно не понравится… — Так ты скажешь, что это или нет?! — Ну… В общем… — Не тяни! — Босс отправляет нас на спецзадание, в котором нам придётся притвориться женихом и невестой… Как понимаешь, ты будешь невестой…       Для Чуи это прозвучало как приговор. Так значит сестрица Коё тогда не шутила… — В каком это смысле? Не буду я в платье наряжаться, ведь вдруг кто узнает — засмеют! — начал возмущаться Накахара. Дазая же это ничуть не удивило. — Не возмущайся, Чу, мне тоже это задание не нравится, но факт остаётся фактом: не выполнить его мы не можем. От этого зависит репутация мафии. — В каком смысле? — Как думаешь, зачем нам вообще разыгрывать весь этот спектакль? — Эмм… Ну возможно… Мне кажется или чтобы отвлечь чье-то внимание? — Именно! Босс хочет пригласить на нашу «свадьбу» президента компании и всю его свиту, что украла у нас пару месяцев назад бумаги, которые, попав в руки правительства, смогли бы стереть Портовую Мафии с лица земли. И естественно, что тогда эта компания подняла бы своё влияние в обществе на уровень выше. — договорив это, Осаму вдруг задумался, а Накахара в это же время решил задать ещё один, волнующий его на данный момент, вопрос: — Кто же тогда выкрадет эти бумаги, пока мы будем всех отвлекать?! — Ну… Огай решил дать это задание Акутагаве и Хигучи, чтобы посмотреть, как они сработаются. — Разумное решение… — Ну ладно, что-то мы разговорились, а времечко-то поджимает. Собирайся, надевай платье, Босс сказал, что тебе вчера должны были его занести с другими аксессуарами, и выходим. Машина будет ждать нас у входа в общагу в 12:00, а в час мы должны уже быть ЗАГСе. — Подожди, и ты хочешь сказать, что совершенно никого не будет смущать, что два шестнадцатилетних подростка решат вдруг сыграть свадьбу?! — Ну да, в мафии так часто делают, чтобы укрепить отношения с другими организациями. — Ужас… — Не вижу в этом ничего ужасного, как по мне, так это очень даже верное решение. Ах и да, чтобы не было никаких недопониманий, ты будешь дочерью влиятельного бизнесмена, решившего наладить свои отношения с нашим боссом путём выдачи тебя замуж за одного из Исполнителей, но почему-то не пришедшего на саму церемонию. Матери, братьев и сестёр у тебя нет, так как, твоя «мать» умерла сразу после того, как родила тебя. Всё понятно? — Да, только… Как, говоришь, зовут моего «отца»? — Ханс Накахара.       После того, что сказал Дазай, по спине Чуи пробежал холодок. В тех бумагах было сказано, что так звали её настоящего отца. Неужели это всё просто совпадение? Но ведь и настоящая фамилия Чуи тоже начиналась на букву «н»… Это всё было довольно странно. — А «мать»? Как её звали? — Зачем тебе это? — Ну мало ли, кто-то из «гостей» назовет её имя, а я даже и не пойму, кто это. — Ну Мейко. Мейко Накахара.       Нет. Вот это уже точно не было простым совпадением… Но спрашивать ещё о чём-то Осаму Чуя не решилась, потому что это было бы довольно странно даже для неё. — Ладно, спасибо. — Всегда пожалуйста, рад был помочь «дорогой невестушке». — Захлопнись, суицидник хренов! — Ну вот, как всегда, я к тебе со всей душой, а ты ко мне… — дальше Чуя уже не слушала, потому что, поспешила удалиться обратно в комнату, чтобы переодеться.

***

Спустя два часа…

      Накахара наконец-то закончила с прической и переодеванием. Посмотрев ещё раз на своё отражение в зеркале, девушка поняла, что сейчас выглядит ну уж очень женственно, и, что сейчас она могла «спалить» свой настоящий пол в любую секунду. Хоть бы Дазай не догадался…       Наконец, выйдя из комнаты, рыжеволосая направилась на кухню, где, по её мнению точно должен был находиться сейчас шатен. Однако, его там не было. » — Странно… Обычно всегда здесь, неужели всё-таки до сих пор переодевается? Я думала, что парни наоборот быстрее собираются, чем девушки.» — подумала Чуя и хотела было уйти обратно в комнату, как вдруг зазвонил её телефон. Это был Дазай. — Алло. — Чуя, ты уже готов? — Да, а что? — Выходи из общаги, там будет стоять черный минивен, садись в него. — Подожди, но ведь сейчас всего десять… — Босс сказал, что для начала мы должны заехать к нему для получения более точной информации, ну, и чтобы взглянуть на наш внешний вид. — Ясно, а ты…? — Я уже в здании. Жду тебя у входа в кабинет. — резко оборвал напарника Осаму и отключился. Чуя решила не задерживаться и тоже поспешила покинуть общагу.       На улице и вправду её уже ждал минивен, правда… Когда Накахара в него садилась, она смогла вспомнить всех известных ей производителей свадебных платьев, а в особенности того, кто сшил именно то платье, что было на ней и отнюдь, не самым хорошим словом…       Но вот, за стеклом наконец показалось здание Портовой мафии, что означало лишь одно — она наконец приехала в место назначения. Вылезя, именно вылезя, из машины, девушка-парень аккуратно пошла в сторону входа, ведь каблуки, которые обула голубоглазая были далеко не такими удобными, как могло показаться со стороны. Преодолев наконец весь «сложный» путь, Чуя, наконец, смогла добраться до кабинета, у которого всё так же стоял недовольный всем и вся Дазай. — Ну надо же, всё-таки явился! А я думал, что ты потерялся где-то по дороге, и хотел было уже отправлять поисковой отряд! — А ты попробуй вот в этом, — Накахара указала на свой «наряд», и Осаму заметно смутился, посмотрев на опоздавшего. — доковылять до сюда! Я бы с охотой на это посмотрел! — Ладно-ладно, понял… — теперь пришла очередь удивляться Чуе. Чтобы Дазай, да и признал свою неправоту… Наверняка где-то метеорит упал!       Молча отворив дверь в кабинет, Осаму и Чуя так же молча вошли в него. За столом всё так же сидел Огай, а подле него и его способность — Элис. — Присаживайтесь, — Мори указал на стулья, стоявшие около стола. — сейчас нам надо будет обсудить некоторые детали вашего задания.       «Двойной Черный» сели каждый на один из стульев, и Огай начал рассказывать им не такую уж и важную, но нужную для выполнения задания, информацию…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.