ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть II. Глава 24 - "Спецзадание для "Двойного Черного" или "Чуя, ты будешь девушкой" часть 2"

Настройки текста
— Итак, план таков, — начал разъяснение Босс Портовой Мафии, развернув одну из карт города, — вы приезжаете в этот ресторан, — Огай указал на одно из самых престижных зданий города, — и вместе с вами, в качестве свидетелей туда едут Акутагава и Хигучи. Пока вы отвлекаете гостей, Ичиё с Рюноске забирают документы. Как только они это сделают и подадут сигнал в виде разбитой на улице бутылки, вы заканчиваете «концерт» и возвращаетесь обратно. Уяснили? — Да, только вот… Кто ещё там будет из «наших»? — задал интригующий вопрос Чуя. — В качестве твоего отца туда придёт Хиротсу, а роль матери Дазая на себя возьмёт Кое. Ещё на всякий случай «гостями» будут Тачихара, Гин и Ода Сакуноске. — Хорошо, спасибо за информацию. — Теперь-то вы готовы? — Да. — одновременно ответили парни. — Тогда отправляйтесь. Лимузин уже ждёт вас внизу. Удачи. — Она нам не нужна. — за двоих ответил Осаму и последовал за Чуей.       Войдя в лифт, Накахара вновь заметил то, на сколько велико его платье и в который раз проклял себя за то, что не попытался «предотвратить» этот кошмар. Однако, сейчас он уже ничего не мог поделать. — Неужели в платье настолько неудобно? — усмехнулся Дазай, когда дуэт, наконец, покинул здание Портовой Мафии. — Хочешь, дам поносить? Сам испробуешь! — Да ну, я в него даже не влезу! — А спорим, что влезешь? — На что? — Ну… Да хоть на что угодно! — Ну смотри, если я влезу, то ты мне должен будешь отдать одну из своих пар перчаток! — А если ты не влезешь? — Подгоню тебе бутылочку твоего любимого вина 67-го года. — По рукам! — «Двойной Черный» пожал друг другу руки и они наконец сели в машину, где их уже ждали блондинка и брюнет. — Дазай-сан, Чуя-сан, чего вы так долго? — слегка раздражённо спросил обладатель Расемона. — Это не так важно, лучше сосредоточься на миссии, Акутагава-кун. — Как скажете…       Оставшаяся дорога прошла в тишине, и лишь когда машина наконец подъехала к месту назначения, Осаму вновь подал голос. — Когда войдем, ну… Ведите себя естественно… — Есть! — тут же ответили брюнет и блондинка. — Думаешь, что я настолько глуп, что не смогу сыграть такую простую роль? — слегка раздраженно спросил любитель шляп и, не дожидаясь ответа «бинтованного», поспешил выйти из лимузина. Конечно же, Чую тут же окружили репортеры, из-за чего рыжеволосая слегка растерялась, но рука Дазая, положенная ей на плечо, почему-то успокоила девушку. Шатен же лишь усмехнулся и поняв, что Накахара сможет идти сам, взял его за руку. Теперь успешность миссии зависела только от «Двойного Черного».       Вот «жених» и «невеста» вошли в здание ресторана, и тут же послышались визги и улюлюканья со стороны «гостей», однако и тут наши герои не растерялись. Дазай и Чуя подошли к столу; рыжеволосая села, а шатен поспешил завлечь нужную им «публику». — Дорогие гости, уважаемые дамы и господа, приветствую вас сегодня на нашем торжественном мероприятии, а именно: моей свадьбы с Чуей Накахарой. Мы, с моей дорогой невестой безумно рады видеть вас на таком торжественном событии и, конечно же, надеемся, что этот день запомнится вам надолго. Прошу всех подойти к столу и сесть за свои места. Праздник начинается! — с этими словами Осаму слегка ухмыльнулся и взял бокал в руку, тоже самое сделала и Чуя. Что же касается Рюноске и Ичиё, то те поняли, что сигнал был подан и поспешили подняться на второй этаж, где и находились нужные им бумаги.

***

Спустя два часа.

      После того, как Накахара и Осаму вместе с остальными присутствующими выпили буквально по одному бокалу хорошего вина, началось веселье. Гости танцевали, разговаривали с «родней» «жениха» и «невесты», ну, и конечно же, с ними самими. Только за полчаса Чую уже успели опросить почти половина из всех приглашенных. У Дазая была же, примерно, та же ситуация. И вот, в какой-то момент, один из уже изрядно подвыпивших сотрудников той самой враждующей компании, решил, что «молодоженам» нужно доказать искренность своих «чувств», поэтому начал верещать на весь ресторан о немедленном поцелуе. И, конечно же, эту затею подхватили и другие гости, начав «аккуратно» подталкивать виновников торжества друг к другу. В это время Чуя молилась лишь о том, чтобы всё это немедленно закончилась, но Дазая же переполняли сейчас совершенно другие чувства. Какое-то странное влечение заставило парня сдаться, подойти к напарнику, и… Шатен мгновенно притянул к себе рыжеволосую особу и поцеловал… Всё произошло настолько быстро, что даже «невеста» не успела толком ничего понять, однако наблюдающие же всё видели. Чтобы читатель мог больше понять приглашенных из Портовой Мафии я, пожалуй, опишу их реакцию: Кое выронила из рук веер, Хиротсу подавился сигаретным дымом, Тачихара свалился в обморок, Гин выронила из рук пироженку. И лишь Одасаку стоял и улыбался, ясно понимая всё происходящее. А что же до Чуи? Накахара внезапно закипела от гнева, и сейчас её останавливала лишь мысль о том, что задание всё ещё продолжается.       Решив по-быстрому уйти с места преступления, Осаму сослался на важный звонок и вышел на улицу, а Чуя… Отошла к окну и немного призадумалась. Да, это был её не первый поцелуй, но всё же… Зачем? Они же могли найти тысячу причин, чтобы отказаться, но Дазай, зная, что она «парень», всё равно поцеловал её… Мда… Теперь сплетен в Портовой Мафии точно уже не избежать…       Мысли девушки прервал телефонный звонок, и звонил, никто иной, как Дазай: — Бумаги у меня, все из наших уже вышли, ждём только тебя. — Я уже иду. — Чуя оборвала звонок и стала пытаться пробраться через толпу, но… Выходило плохо… Из-за низкого роста девушка буквально терялась среди людей, и выход был всё дальше и дальше. Наконец, когда девушка была уже совсем прижата к одному из открытых окон, в голове рыжеволосой созрел немного безумный план. Незаметно оторвав мешающий подол платья, Накахара рывком взобралась на подоконник и выскочила на улицу. Обойдя здание, девушка подошла к машине и, открыв заднюю дверь, взобралась внутрь. Тут же на неё уставилось несколько удивленных взглядов. — Со мной что-то не так?       Все присутствующие тут же замялись, пытаясь объяснить своё замешательство, но их всех тут же прервал Дазай. — Чуя, что случилось с твоим платьем? — То же, что и с твоей ориентацией. — Ты о чём? — А, так ты ещё и склерозник! Что это было? Зачем ты меня поцеловал?! — Хочу заметить, что в той ситуации больше ничего не оставалось делать, как пойти на поводу у пьяных «зрителей». Или ты хотел провалить миссию? — Можно же было что-то придумать, ах да, я же совсем забыл! Ты ведь не умеешь думать! — на этом Накахара закончила возмущаться и отвернулась от собеседника, продолжив смотреть в окно. Однако не прошло и трёх минут, как рыжеволосая решила вытворить ещё одну хрень. Девушка-парень сняла фальшивое кольцо и начала открывать окно лимузина, как вдруг Осаму его остановил: — Ну и что ты делаешь? — Пытаюсь не оставить ничего, чтобы мне ещё напоминало бы об этом… этом… — Чуя замешкалась и хотела было уже замахнуться, чтобы выкинуть кольцо, но Дазай опять её остановил, схватил за руку, в которой лежало кольцо. — Если оно тебе не нужно, то отдай его мне. — Зачем оно тебе? — Ну, мне же нужно как-то подкатывать к девчонкам! — А я думал, ты гей, особенно после сегодняшней своей выходки. Если так нужно, то забирай! — с этими словами Накахара швырнула кольцо Дазаю, а после того, как машина остановилась — демонстративно вышла первой и пошла в сторону главного здания не оборачиваясь. Ну, а Дазай… Парень теперь точно понял, что уже окончательно и бесповоротно влюбился в этого рыжего коротышку… Или же рыжую?..

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.