ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть II. Глава 25 (Юбилейная) - "Докопаться до истины."

Настройки текста
      Уже дома, наконец переодевшись в более удобную одежду, Накахара достала ноутбук и, заварив себе кружку зелёного чая с лимоном, принялась искать информацию о Хансе и Мейко Накахаре, однако, это оказалось намного сложнее, чем казалось. Прочитав пару статей и зайдя на несколько сайтов, Чуя было уже совсем отчаялась, но в один момент заметила совсем небольшую запись в самом конце одной из открытых фотографий. На ней было всего три слова: «Лаборатория будущих одаренных»       Да, звучало конечно странно, но это была единственная возможная зацепка, поэтому отступать теперь Накахара не собиралась. Забив название в поисковик, рыжеволосая обнаружила всего один сайт и тут же зашла на него. Там были описаны опыты по заживлению всяких тканей в тела неодаренных детей с целью создать совершенного эспера. Последняя же запись была сделана за день до образования «Чаши», что сильно насторожило Чую, однако, она продолжила искать дальше. И вот, то, что нужно!       »…молодая семья Накахара решила отдать своего ребенка — восьмилетнюю девочку по имени Чуянн Накахара на один из самых удивительных экспериментов, а именно: вживление бога разрушений, известного как Арахабаки, в тело неодаренного ребенка. В качестве подарка им было выдано 3.000.000.000 юаней, а если эксперимент всё же пройдёт успешно, то они получат еще 7.000.000.000. Мы искренне надеемся, что эта девочка окажется тем самым сосудом, который сможет сдержать бога…»       Девушка ещё раз пробежалась по строчкам и, удостоверившись, что всё, что она прочитала, точно было написано, уставилась в потолок. Мысли беспорядочно витали у неё в голове, цепляясь одна за другую, но… Чувства смешались и сейчас было все же непонятно, что Чуя чувствовала и чувствовала ли вообще? С одной стороны, она наконец узнала настоящие имена своих родителей и своё собственное, да и номера телефонов почему-то тоже были указаны здесь, а с другой… Стоило ли ей пробовать искать их сейчас? Они ведь сами бросили её на произвол судьбы, отдав на эксперименты…       Но вот, всё же, собравшись с духом, Чуя, или же теперь Чуянн? Девушка не знала, стоило ли ей называть себя этим странным именем, поэтому решила пока что оставаться Чуей. Рыжеволосая достала телефон и начала набирать сначала номер Ханса, однако вскоре послышался лишь голос молодой девушки, говорящий о том, что данного номера не существует. Немного расстроившись, Накахара вновь попыталась и теперь набрала уже номер Мейко и… О, чудо! Через пару секунд ей ответил приятный женский голос. — Алло? — Здравствуйте, вы — Мейко Накахара? — Да, а вы кто? — Я… Я репортёр, хотела бы узнать у вас о феномене происхождения «Чаши», вот и наткнулась на ваш номер. Не могли бы вы с вами встретится? — Ну… Это все выглядит довольно странно… Вы точно репортёр? — Да. — Что ж… В любом случае, мой муж — начальник полиции Йокогамы, так что имейте ввиду, что случись со мной что — вам это с рук не сойдёт! — Ох… Хорошо… Давайте тогда завтра в девять часов утра в баре «Lupin»? — Да, хорошо… До свидания. — До свидания…       Когда звонок прервался, Накахара, ходящая в это время по комнате, вдруг остановилась и упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Только что она говорила с собственной матерью. Родной матерью! Для неё это было неестественно…странно… Да ещё и встречу назначила, как репортёр… Интересно, что она подумает, если узнает, что Чуя — её дочь и работает в Портовой Мафии… А что, если всё сразу пойдет наперекосяк, узнай она в ней одного из участников «Двойного Черного»?! О, нет, этого Накахара совершенно не хотела, поэтому, подумав, всё же решилась подготовиться заранее.       Встав с кровати, голубоглазая подошла к своему шкафу и, открыв его, оценивающим взглядом осмотрела весь свой гардероб. Там была лишь мужская одежда, но… Ей ведь нужна женская! А приди она сюда после встречи и, не дай Бог её увидит в женском Дазай… Да… Ситуация складывалась не из лучших, поэтому, не найдя ничего лучше, чем позвонить Озаки, Чуя решилась спросить совета у взрослых.

***

В квартире Кое Озаки…

      Узнав о приезде ученицы, Озаки тут же поставила чайник и достала кучу сладостей, а когда Накахара наконец оказалась на пороге, то поспешила закрыть за ней дверь на засов, дабы никто не мог услышать их разговор. Накахара кратко описала ситуацию, не вдаваясь в подробности, и Кое почти сразу же решилась ей помочь. Первым делом, рыжеволосая переоделась в уже имеющуюся и хранящуюся у Озаки юкату, а после уже вместе с ней пошла на шопинг в ближайший магазины одежды. Всё это, на удивление, не заняло много времени, и уже через полтора часа дамы вернулись обратно в квартиру Кое. — Дорогая моя, одежда и настоящий пол, это, конечно, хорошо, но сможешь ли ты доказать, что ты — это точно ты? — спросила ученицу наставница. — Ох, точно! Нужно будет распечатать некоторые бумаги. Сестрица, у тебя есть принтер? — Да, идём. — Кое провела Чую в самую дальнюю комнату своей квартиры, где стояли почти новый компьютер и принтер. Девушке не понадобилось много времени, чтобы отыскать ту злосчастную запись и распечатать её вместе с имеющимся небольшим фото, на которой была изображена вся семья Накахара. Взяв листы, голубоглазая показала фото наставнице. — Так значит, это твоя семья… А кто этот маленький мальчик? Вот он, стоит почти в самом углу… — Озаки указала на ребенка, на вид чуть старше Чуи. — Ой… А я его и не заметила… А кто он? — Ну, думаю, это ты уже должна спросить у своей матери… — Да… Ну что ж, я пойду… Спасибо за помощь, сестрица! — Накахара крепко обняла наставницу. — Я зайду к тебе завтра в девять утра, чтобы переодеться и накраситься, хорошо? — Да, хорошо. Удачи тебе, дорогая!       Рыжеволосая наконец покинула квартиру наставницы и пошла в сторону общежития, однако не пройдя и пару метров, её остановил телефонный звонок. Звонил Огай. — Да, босс. Что-то срочное? — Нет. Сможешь прийти в 18:30 в главное здание, в мой кабинет, там тебя будет ждать небольшой сюрприз. — Да, конечно. — Вот и хорошо. — после этих слов Ринтаро прервал звонок, и Чуя поспешила добраться до квартиры.

***

*Главное здание Портовой Мафии, кабинет Мори Огая*       Ровно в полседьмого вечера Накахара уже находилась перед кабинетом босса и собиралась уже было заходить, как вдруг дверь, ведущая туда, открылась перед самым её носом и… Произошло столкновение, а именно: выходящий оттуда Дазай лбом стукнулся о лоб Чуи, по итогу чего, Осаму повалил на пол Накахару и получилась… Ну, не самая приличная поза… — Придурок, слезь с меня, ты тяжёлый! — прохрипела рыжеволосая, пытаясь «стряхнуть» с себя шатена, однако тот растерявшись, не сразу смог додуматься встать. — Ох, прости… блин… — поднявшись, Осаму быстро отряхнулся и почти сразу же подал руку помощи Накахаре. На секунду девушка-парень хотела было принять помощь, однако, отведя взгляд, поднялась сама и тут же отряхнулась, а затем, не проронив ни слова, как ни в чем не бывало вошла в кабинет. — Ох, Чуя-кун, ты уже здесь? А мы тебя заждались! — произнес Огай и вдруг поднялся и вышел из-за стола. — Сам сюрприз находится на улице, но о нём чуть позже. Для начала я хочу сказать тебе, в честь чего он будет вручён: недавно вы выполнили миссию, в которой ты сыграл, практически, ключевую роль, однако, всё могло бы пойти наперекосяк, если бы ты не пришел вовремя, а как мы успели заметить, добираться тебе совсем не на чем, поэтому… А впрочем, пойдём вниз…       Огай, Элис, Чуя и Дазай поспешили вниз, а именно — на улицу. Пока что Накахара не представляла, что за сюрприз мог быть подготовлен именно для неё, но что-то ей подсказывало, что это будет что-то стоящее… И она не ошиблась… — Это… Это… — увидев новенький Ducati Monster, (Прим. Автора: известная марка мотоциклов) девушка чуть ли не потеряла дар речи, а затем, обернувшись, спросила: — Но за что? — За безупречное выполнение всех миссий. Вот ключи. — Огай кинул Накахаре ключ зажигания и добавил: — Водить умеешь? — Да… — Вот и хорошо. Документы вот, — Мори также передал бумаги, которые, разумеется, были оформлены на самого Чую. — удачной поездки. — С-спасибо. — девушка-парень улыбнулась и, заведя свой новый транспорт, поехала скорее до общежития, дабы не расплакаться от счастья на месте…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.