ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть II. Глава 27 - "Оборвать узы, которых никогда и не было"

Настройки текста
      Придя домой с очередного задания, «Двойной Чёрный» первым делом решил принять душ, а затем поужинать. Первым душ занял Дазай, поэтому Чуе ничего не оставалось, как покорно дожидаться своей очереди, попутно доставая домашнюю одежду и новые бинты, так как старые, после использования «Порчи» восстановлению явно не подлежали, да и вообще еле сдерживали грудь, от чего Накахара старалась как можно быстрее обходить Дазая.       И вот, когда суицидник, наконец, вышел из душа, рыжеволосая со скоростью света забежала в него, а затем тут же закрылась почти на все замки. Осаму же такое поведение давно не удивляло, скорее забавило — насколько же можно не любить грязь, чтобы так рваться в душевую? Вот только как же сильно он ошибался…       Через полчаса, наконец закончив с водными процедурами, Накахара уверенной походкой вышла из душа и, не заметив разлитой возле кухни воды, подскользнулась. Зажмурив глаза, девушка-парень не сразу поняла, что всё ещё не ударилась об пол, а открыв их, так и вовсе лицезрела обеспокоенную (!) рожу Дазая, державшего её. — Д-Дазай? Зачем ты поймал меня? — Ты чуть не упал на пол, мог бы и спасибо сказать, — сказал парень, когда Чуя наконец уверенно стоял на ногах. — Мог бы воду не разливать посреди пола, я б тогда и не поскользнулся. — Может, хватит уже? Что произошло, что ты который день ходишь весь нервный? Или у тебя, как у бабы ПМС наступило? — Не твое дело, бинтованный. — Ну Чууя~! — Отстань! — решив дальше игнорировать всё, что бы ему не сказал Осаму, Чуя спокойно подошёл к шкафу, достал оттуда лапшу быстрого приготовления и поставил чайник.       Сев за стол, Накахара, будто бы отрешившись от всего мира, стал смотреть в окно, думая о чём-то своем. А думал он о прошлом: о тех днях, когда он ещё не скрывал свой истинный пол; об Алане, любившим её столь долгое время; о Широ, который стал работать на Мафию лишь для того, чтобы найти свою младшую сестренку, впоследствии погибшем из-за неё; об остальных членах «Агнцев»…       Находясь в своих мыслях, Чуя и не заметила, как засвистел чайник, и на кухню вновь вошёл Осаму, уходивший до этого в комнату, который, к слову, и застал напарника, в таком, довольно, обескураженном виде. Решив привести в чувство Накахару, Осаму тихо подошёл к нему со спины и резко положил руку на плечо. Реакции ждать не пришлось — Чуя дёрнулся и, будто бы и впрямь только придя в себя, пристально посмотрел на Дазая. — Чуя, ты можешь отнекиваться как угодно и отмазываться, тоже, как угодно, но не смей больше так сильно закрываться в себе. Что произошло? Ты не в порядке, и я это прекрасно вижу… — С каких пор ты стал так за меня беспокоиться? Не вмешивайся в мои дела! Да и вообще, чего это ты стал таким любопытным?! Своих проблем мало, решил моих подобрать? Только вот тебе они-то зачем? — Не нарывайся, коротышка, меня просто бесит, что ты уже который день ходишь, как в воду опущенный. Последний раз я тебя таким видел, когда тебя свои же предали, но тогда хоть причина была известна. А сейчас мне что с тобой делать? Вскроешься — с меня Огай и Кое три шкуры спустят, а мне этого совсем не надо. Я только в Исполнители выбился, ещё скажут, что ты из-за меня с собой покончил… Ко мне же потом и на пушечный выстрел не подойдут! Заканчивай уже депрессию ловить! — Кто сказал, что я с собой покончить хочу, свои загоны-то на меня не кидай. Я ещё жить хочу! А депрессию у малолеток ищи, я в раздумьях над жизнью нахожусь, тебе не понять, — разозлился Накахара и, решив не продолжать этот бессмысленный разговор, быстро залил дошик кипятком и, забрав его, скрылся в комнате.

***

      С момента последнего разговора Чуи и Дазая прошло около трёх дней. Огай отправлял Чую на довольно сложные задания одного, а Дазай круглосуточно занимался важными бумагами, коих у него скопилось немало. И вот, как-то поздно вечером, пешком возвращаясь со своего задания, Накахаре преградили путь полицейские, с коими у него раньше проблем не было из-за тесной связи Огая с главнокомандующим. В возглавляющем группу «защитников мирных граждан» Чуя смутно узнал своего отца. — Вам что-то нужно? Что именнно? — Господин или же госпожа Накахара, прошу пройти вас в отделение по подозрению в убийстве Широ Накахары. Не сопротивляйтесь, если не хотите, чтобы мы вас арестовали прямо здесь. — спокойно сказал Ханс. — И вы серьезно думаете, что я пойду с вами? Какие у вас есть доказательства, чтобы арестовывать меня? — У нас есть свидетели, а также некоторые вещи, на которых были оставлены фрагменты вашего ДНК. — Пфф… Тоже мне доказательства. Лучше уходите, если хотите жить, — сказал Накахара и сделал шаг вперед. Тут же все полицейские достали оружие и направили на парня, однако это ничуть его не испугало. Напротив — разожгло у него лишь интерес. — Ни шага в сторону или мы пристрелим тебя тут же. — Ну попробуйте, это уже будет убийством, а не задержанием.       Тут же раздался грохот и несколько десятков пуль полетело в сторону Накахары, однако он даже не попытался двинуться с места. Остановив пули с помощью гравитации, Чуя резко направил их обратно к полицейским, от чего половина из отряда пала замертво. — Ну, кто следующий? — ухмыльнулся Накахара и продолжил отбиваться от пуль, пока в живых не остался только Ханс. — Т-ты… — начал заикаться мужчина, смотря то на ещё неостывшие трупы товарищей, то на Чую. — Ну, кто я, а, папочка? Скажи же, что я монстр! Только вот этим монстром сделали меня вы с мамой… — Чуя хотела сказать ещё много, однако внезапно, со спины, её начал кто-то атаковать. — Умри, наконец уже, с*ка! — закричала, по всей видимости, женщина, «полетев» на Накахару лишь с одним ножом. В самый последний момент один из «Двойного Черного» уклонился от атаки и, не успев остановиться, женщина налетела на Ханса, вспоров ему живот. В ней Чуя узнала Мейко. — И тебе привет, мама, ты же так просила тебя называть? — Я-я… Т-ты… — пыталась сказать хоть что-то женщина, смотря на окровавленные руки и на мёртвого мужа, — НЕЕЕЕТ!!!!!       От истошного крика, Накахаре стало совсем не по себе, поэтому, решив хоть как-то успокоить «дамочку», рыжеволосая не нашла ничего лучше, как убить и её. — Прощай, мама, — сказала Чуя, выстрелив в обезумевшую от горя Мейко, после чего позвонила Огаю и поспешно объяснила ситуацию. Тот же, выругавшись, направил спец-отряд, которым руководила сама Накахара, после чего те, не создавая особо много шума, вызвали нужных людей и быстро очистили территорию от трупов.

***

— Что ж, теперь вы наконец вместе, папа, мама, Широ… — сказала Чуя, сев на колени напротив трёх могил. Две из них были совсем свежими, третьей был уже не один год. — Мне жаль, что так вышло, но… Надеюсь, вы будете счастливы, там, наверху. Простите, что так и не стала для вас идеальной дочерью и сестрой. Прощайте.       Поднявшись, Накахара пошла в сторону выхода из кладбища. Наконец-то с прошлым было покончено, хоть и таким образом, но… Теперь она должна быть счастлива, не так ли?       Небо медленно заволокло чёрными тучами, и вот-вот должна была начаться гроза. Рыжеволосая поспешно села в чёрный джип, после чего он тронулся и наконец поехал в сторону общежития, а возле могил семьи Накахары всё так же продолжали стоять три еле различимые фигуры…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.