ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть III. Глава 46 - "Лицом к лицу"

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый, июльский ветерок мягко ласкал волосы идущей в самую гущу мрачных зданий и резких уличных поворотов девочки-подростка, что спокойно следовала за также мирно шедшим впереди неё шатеном-детективом. Она не знала, куда он ведёт её и выполнит ли просьбу, на которую, по сути, откликнулся совершенно не ожидая ничего взамен, однако совершенно точно понимала, что, чем бы ни оказалось то место, куда её приведут – оно точно наконец-то даст ей понять как жить дальше.       Получив письмо от неизвестного, за неделю до похода в Детективное Агенство, и, узнав, а также получив доказательства того, что именно Портовая Мафия причастна к смерти родителей (ведь бумаги с печатями и подписями, а так же скрытыми фотографиями уж точно не станут врать) сестёр Ичие, юная Хана решила для самой себя, что во чтобы то ни стало будет бороться. Бороться против тех, кто так самовольно решает кому жить, а кому – пора уйти на вечный покой. Кому существовать, а кому жить в достатке. И ей было совершенно плевать какими методами, ведь, когда-то давно также и Мафии было плевать где её оставят, и сможет ли она ещё хотя бы раз встретиться с последним родным для неё человеком.       Именно потому, все тогда же, неделю назад, девочка тут же поспешила написать положительный ответ на приглашение в присоединении к некой организации, увы, указавшей лишь заглавные литеры собственного названия, борящейся со всем злом мира собственными, никому неизвестными методами, вот только, что именно они подразумевали "злом" указано не было. Да и стоило ли что-либо объяснять после всех приложенных доказательств явного недоброго поступка совершенного нечестными людьми?       Юная Хана Ичие с детства была хорошо знакома с "плохим" и "хорошим", а потому не нуждалась в каких-либо пояснениях и только поэтому сейчас продолжала послушно следовать за ничего не подозревающим шатеном в место под названием "Главный штаб Портовой Мафии" для встречи с, ну конечно, любимой, полезной, родной, так хорошо устроившейся в данной организации, а главное – нужной ей старшей сестрой...

***

— Чу~уя! Как же давно мы не виделись с последней встречи! Небось соскучился ко мне, вот и выбежал встречать быстрее всех! – все в той же шутливо-несерьезной манере "поприветствовал" одного из Исполнителей Портовой Мафии Дазай, расставляя руки в разные стороны для объятий, которым явно не суждено было произойти. — Ага, ещё чего! Мне, чтоб ты знал, без тебя ой как спокойно живётся! Не видел бы ещё лет триста! – раздраженно огрызнулась Накахара, пусть сама и прекрасно понимала, что, как бы сильно не хотела – по-настоящему разозлиться на того, кого ждала ещё со вчерашнего дня уж точно не сможет, а потому и отвечала также, как и раньше – ничуть не меняя стиль их дуэтного общения. — Да-да, так я тебе и поверил! Сам, небось, до сих пор как винища налакаешься, так за каждым углом завываешь о том, как сильно по мне скучаешь и лю... – так и не успел договорить Осаму из-за так "не вовремя прилетевшего" кулака оппонента, столкнувшегося прямо с его "прекрасным" личиком, а если быть точнее – то лишь с подбородком, от удара по которому голова парня устремилась куда-то вдаль, а вслед за ней и все его тело. — Вот же придурок бинтованный! Все никак не успокоится, чтоб его... – продолжала ругаться Чуя, пусть и понимая, что, вследствие потери сознания от её удара, шатен ничего из сказанного ею не слышал, пока не разглядела стоявшую поотдаль от "вечного соперника" девочку, на вид лет тринадцати-четырнадцати. – А ты, должно быть, Ичие Хана? — Д-да... – чуть испугавшись от такого "приветствия" лишь промямлила девочка, все ещё не решаясь подойти к мафиози ближе хотя бы на пару шагов. — О-ох.... Так... не беспокойся, этого ублюдка я вырубил не со зла,...точнее не от сильного... А если быть точнее, то все, что ты увидела – здесь в порядке вещей, поэтому... Давай, что ли, я проведу тебя к сестре, пока он "очухивается...? – растерявшись, протянула руку Хане рыжеволосая, на что та, пусть и боязливо, схватилась за неё, а после, все же переступив через тело "несчастного" детектива, прошла внутрь здания вслед за Исполнительницей, что ныне уверенно вела её все в том же неизвестном направлении, коим она следовала и за "предыдущим гидом".       Пара лестничных полётов и с десяток поворотов спустя, девочка и "молодой парень" наконец подошли к небольшой двери с заманчивой табличкой "Глава "Чёрных Ящериц"", после чего, ранее сохранявший полное молчание, Чуя наконец произнёс, обратившись к блондинке: — Я не стану заходить вместе с тобой, в конце концов... Ты ведь увидишь её впервые за слишком долгое время, не так ли? Не думаю, что подобному нужны лишние глаза... — С-спасибо, господин... – лишь промямлила Хана в ответ, на что Накахара, чуть смутившись, добавила: — Ну же, не томи! Заходи уже!       Радостно улыбаясь, девочка ничего не ответила – только быстро коснулась ручки, а после, повернув её в нужном направлении, резко потянула дверь на себя, обнаруживая за ней не только совершенно новое для себя помещение, но и ту, кто, еле пряча слезы, так ласково смотрела сейчас прямо на неё...

***

— Анэ-сан...? – пытаясь идентифицировать совсем взрослую девушку перед собой, тихо почти что прошептала Хана, до сих пор сомневаясь в реальности происходящего. — Х-Хана-чан? – в ответ пробормотала Хигучи, так же пытаясь сквозь подступающую пелену опознать в зашедшей внутрь её кабинета девочке-подростке, когда-то потерянную младшую сестру. Вглядываясь в её лицо, старшая-Ичие все больше находила в нем столь родные черты, что имела сама, от чего вновь и вновь убеждалась – да, вошедшая и впрямь та, с кем она была давно разлучена. — Анэ-сан. – уже уверенно произнесла девочка, наконец разглядев в девушке ту, кого так отчаянно искала. — Хана-чан. – чуть громче ответила ей старшая, после чего младшей оставалось все так же несдержанно улыбнуться, а затем, начав давиться подступающими слезами, вновь произнести, но уже совсем громко: — Анэ-сан, я наконец нашла тебя! ...и кинуться прямо в объятия уже разрыдавшейся старшей сестры, что уже совсем не разбирала: сон ли это или такая невозможная явь...       В конце концов обе девушки всего через мгновение громко плакали в объятиях друг друга, пытаясь осознать сию, до сего момента, казавшуюся совершенно нереальной, встречу, а также приняв и то, что, наконец воссоединившись сейчас, они уже навряд ли смогут расстаться, однако... все это может и подождать?.. ...ведь пока им стоит просто посидеть вот так...в греющих не только сердце, но и саму душу, объятиях...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.