ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8:Смерть мамы-новый удар для малыша-Смерти.

Настройки текста
Чтобы отвлечь сына мама предложила ему погулять с ней и братом. Ёжик согласился и вот эта троица гуляет по поляне собирая цветы как резко... Бац! Из неоткуда рядом с тем местом где была королева со своими сыновьями,появились 20 штук ангелов. Посмотрев на демонов они тут же на них напали. Принцы вздрогнув стали сражаться с ними как и их мать. Так прошло очень много времени...точно не знаю сколько прошло но наши принцы уже конкретно выдохлись,как и ангелы которых было 20 штук на них троих. Нечестно не так ли? Вот и троица так же считала. Ну ладно чё-то я не туда погнала,бывает что ж вернёмся к нашей троицы которая ещё сражалась с ангелами. И вот пал последний ангел,но не кто из них не мог догадаться что это было ещё не все. Резко перед ними появились ещё 10 ангелов,5 из них напали на немного обесилевших принцев,а остальные 5 на их маму. И вот произошло то чего каждый из них не ожидал. У ангелов появился нож против вампиров,они взяли и воткнули его в грудь королевы прямо на глазах малыша-смерти. -НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-прокричал юный принц. Из его глаз потекли слёзы,а с его шерсти,рук,ног и иголок исчез красный цвет,на его руках появились длинные и острые когти. Глаза его почернели а зрачок вовсе исчез. -Тваю мать-только и успели сказать ангелы прежде чем пав замертво от рук принца. Когда ангелы...все 30 ангелов абсоолютно и бесповоротно были мертвы,Шедоу пришёл в себя и вместе с братом подбежали к умирающей маме. Присели рядом с ней на колени и осторожно приобняли за плечи. -Мама,пожалуйста не умирай ты нам ещё нужна-сквозь слёзы сказал юный ещё принц. Женщина посмотрела на своих сыновей и подняв руки погладила обоих сыновей по щеке легонько улыбнувшись. -Я люблю вас и передайте папе что я его тоже люблю.-сказала она и умерла. Её сыновья не слыша больше стук её сердца заплакали сильнее,ибо это удар для детей терять кого-то из родителей тем более в таком юном достаточно возрасте. -Будьте вы прокляты чёртовы ангелы,я вам отамщю за это-сказал тихо юный принц и потерял сознание от того что всё что произошло забрало у него столько много сил. Мефилес посмотрев на брата и слыша его слова тяжело вздохнул утирая слёзы. Поднявшись взял безсознательного брата на руки и пошёл в замок. Позже о произошедшем узнали все включая их папу и в тот же буквально вечер состоялись похороны любимой сыновьями и мужем королевы Ада к которой за всё своё детство сильно привязался юный принц Шедоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.