ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9:Похороны,закрытие чувств и неприятный сюрприз для Смерти.

Настройки текста
Спустя какое-то время весь Ад собрался на кладбище чтобы проводить бедную королеву что умерла так мучительно,нож в область сердца, это очень мучительно для демона. Ну ладно я немного отвлеклась. Вернёмся к похоронам. Королева лежала в гробу багрового цвета,её голову украшал венок из алых роз,одета она в голубое платье с оборкой кружев белого цвета там где подол. Король и его сыновья стояли с очень грустными моськами,все же терять того кого сильно любишь очень больно и грустно вот и сейчас этим троим было и больно и грустно одновременно. Священник Ада отпел убитую и её похоронили поставив памятник. После всего подданные разошлись как и Джулиус с Мефилесом,а юный на тот момент Шедоу остался у могилы мамы и долго на неё смотрел не веря в то что она мертва. Тяжело вздохнув,юный принц тихо опустился рядом с могилой королевы и закрыл глаза. -Не хочу чтобы из-за меня кто-то ещё умер.-сказал он тихим голосом после чего поднялся и направился к водопаду забвения чувств(странное название однако.-.). Придя туда,ёжик взял сосуд который стоял у водопада и набрал туда воды из него. -Хочу закрыть все чувства до единого чтобы больше не к кому не привязываться и чтобы из-за меня больше не кто не умер.-сказал он и выпил воду из водопада. Его грудь пронзила боль от чего он согнулся зажмурившись,спустя 25 минут эта боль ушла а все его чувства были закрыты под невидимый некому замок ключом от которого была действительно истинная любовь к нему. С того момента прошло очень много лет,наши принцы уже не дети а подростки,Мефу 216 лет, а Шедоу 116(Меф его на 100 лет старше). Как они позврослели, то и тренировки их тоже, к своим нынешним годам они много чего умели и знали,как в плане магии так и в плане владения мечом. Сейчас оба принца занимались своими делами: Мефилес читал,а Шедоу гулял по Аду. Но вот юного принца приводят к королю у которого стоял Меф,который был чем-то расстроен. Подойдя к отцу юный принц спросил: -Отец,что случилось?-голос его после закрытия чувств стал холодным. Король посмотрел на сына злым достаточно взглядом и это означало одно - что нарушен главный закон. -Я лишаю тебя титула принца-злобно отрезал отец принца Шедоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.