ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10:Разъяснение и принцы покидают Ад.

Настройки текста
Глаза Шедоу от услышанного стали как пять копеек,слегка отойдя от шока он спросил отца: -Н-Но за что? -Ты нарушил самый главный закон демонов касательно её.-сказал отец указав подле себя. Рядом с королём стояла рыжая лисиц,одетая в зелёного цвета платье и нежно-зелёного цвета пиджачок поверх платья,на её ногах были в тон платью туфельки на небольшом каблучке. Увидев лисицу,Шедоу да и его брат поняли что что-то тут не чисто. Вы спросите почему? Да потому что оба знали что эта лисица недолюбливает 116-летнего принца Шедоу. -А она тут при чём?-немного не понимая спросил Шедоу. Казалось что это непонимание разозлило его отца ещё больше. -Да при том.-сквозь зубы начал отец-Ты изнасиловал её,а значит потерял девственность тем самым нарушив главный закон свода королевских законов.-закончил отец. Глаза Шедоу от услышанного от отца стали казалось ещё больше и плюс упала челюсть. -Ч-чего? Это ложь!-крикнул он. Лисица видя что её план рушится вышла вперёд и состроила такую гримасу от которой у короля защемило сердце. Мда она была прирождённая актриса. -Ах ты нахальный принц.-начала она с той же гримасой-Говорить то что итак очевидно,ты насильно затащил меня в постель после своего 116-того дня рождения и надругался надо мной самым издевательским методом. Как же тебе не стыдно,бессовестный демон!-крикнула она и залилась слезами. Шедоу стоял в полнейшем шоке от всего что происходит. -Но отец это всё ложь. После своего дня рождения я...-но договорить ему не дали перебив. -Молчать!-крикнул отец на своего младшего сына-Не каких оправданий ты лишён титула и это не обсуждается! Иди собирай вещи сегодня ты покинешь Ад.-закончил отец. -Но куда я пойду?-спросил Шедоу не веря в то что сказал его отец. -Куда хочешь,я не хочу видеть тут такого как ты.-грозно сказал отец. -Уходит он,ухожу и я.-сказал до селе молчавший Мефилес. Отец посмотрел на старшего сына,что стоял с лева от него и сказал: -Хорошо,уходите оба. -Меф,не надо.-сказал Шедоу,но брат твёрдо решил уйти вместе с ним. -Прощай навсегда отец.-сказал старший принц Даркнесс,взяв брата за руку он ушёл в комнату собирать вещи. Придя туда,Шедоу залился в слёзы,он не мог больше держать свои эмоции. -Меф,почему он не верит? Это же ложь я её не насиловал.-сквозь слёзы сказал Шедоу. Мефилес обнял своего брата,начиная гладить по голове он сказал: -Я знаю брат я знаю.-сказал он продолжая гладить брата. Когда же Шедоу успокоился,братья собрали вещи и отправились к порталу через который они покинут Ада. Придя туда они увидели отца ихнего и ту лисицу,которую звали Елизавета,а сокращённо Лиза. -Папа поверь мне я не лгу.-вновь попытался возвать к отцу сказал Шедоу. Но его отец был непоколебим,да и он верил Лизе. -Ступайте.-твёрдо сказал отец указав на портал. Братья тяжело вздохнув вошли в портал и тот закрылся за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.