ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11:Планета Мобиус и два новых друга.

Настройки текста
Пройдя через портал братья оказались на Мобиусе и были крайне удивлены увидев траву и другую растительность Вы спросите почему удивленны? Да потому что они всю свою жизнь жили там где нет не какой растительности. Осмотревшись братья стали думать куда же занёс их портал. А пока они думают давайте вернемся к отцу и той демонице. Король как только проводил своих невинно обвиненных сыновей,сидел в своей комнате и решал королевства,а Лиза злорадно улыбаясь сидела на троне погибшей королевы. -Да,у меня всё получилось заставить короля изгнать этих принцев.-радовалась лиса тому что всё так хорошо получилось. Но давайте вернемся обратно к нашим принцам. Пока они думали их сбили с ног две уже знакомые фигуры. --Твою ж мать-сматерились все четверо разом. Подняв глаза на тех кого сбили и в кого врезались,все четверо встретились уже со знакомыми для себя взглядами: Шедоу со взглядом изумрудных глаз,а Мефилес со взглядом золотых глаз и наоборот. Каждый в этот момент не мог оторвать взгляд друг от друга и даже как многие бы сказали между ними в тот момент пробежала искра. И знаете что? Они окажутся правы,что синий с белым приглянулись братьям ещё тогда на балу в честь дня рождения Шедоу,что и братья приглянулись синему и белому,но все четверо знали правило которое гласило о том что ангел не должен иметь какие-либо связи с демоном,так же как и демон не должен иметь какие-либо связи с ангелом. Все же оторвав взгляд от глаз друг друга,четвёрка встала и отряхнулась. -Извините мы не хотели вас сбить с ног-начал некий диалог синий ёж. --Да ничего со всяким бывает-сказал Шедоу поправляя иголки,после того как он покинул Ад,действие той воды перестало действовать и у ежа открылись все чувства которые он закрыл после похорон мамы. -А как вас зовут?-немного робко задал вопрос белый ёж. Мефилесу понравилась такая робость у белого,что он даже улыбнулся и сказал: -Меня зовут Мефилес. -А меня Шедоу-сказал 116-летний принц. -Меня зовут Соник,а его Сильвер-сказал синий указав на друга. -Приятно познакомится Соник и Сильвер-сказал черныш. И резко они почувствовали ауры этих ежей и догадайтесь какими были их ауры? Правильно,ангельскими. Конечно братья не подали виду что перед ними ангелы,так же как и Соник с Сильвером не подали виду что перед ними демоны ибо почувствовали ауру братьев,которая была демонической. --Нам тоже приятно познакомиться с вами-улыбаясь как обычно сказал Соник-а давайте дружить?-неожиданно для братьев он продолжил. Братья призадумались и после кивнули аля "а давай" всё же в Аду у них практически....точнее вообще не было друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.