ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Смущяющее предложение друзей,признания в долгой любви и игра "Правда или действие".

Настройки текста
Соник улыбнулся на слова братьев и заметив у них в руках сумки с чемоданами решил спросить: -А что вы с чемоданами?-вопрос синего ввёл братьев в ступор и им совершенно не хотелось говорить что их выгнал из Ада родной отец. --Действительно-поддержал друга белый ёж-что вы с чемоданами и сумками?-спросил он у братьев. Те переглянулись меж собой и первым начал Мефилес: -Просто нас...-его перебил его брат -Просто мы стали достаточно взрослыми для самостоятельной жизни и поэтому собрали свои вещи и ушли из родительского дома-сказал а точнее соврал Шедоу. -Ммм...понятно-сказал белый. И тут его брат сказал то что не мог ожидать каждый из них каждый из них: -А живите с нами. Дом у нас большой так что уместится сможем-улыбаясь сказал синий ёж. Это немного смутило братьев но они согласились на предложение друга тем более им некуда было больше идти ибо из Ада их выгнали и кто выгнал родной отец которого они знали всю свою жизни и не могли даже представить себе что он поступит так подло по отношению к своих собственным сыновьям. И так братья жили у ангелов целый месяц за который их чувства стали только сильнее и в один из беззаботных дней,братья попросили ангелов зайти к себе в комнаты любезно предоставленные ангелами,которые не поняли зачем их зовут но всё же пришли в комнаты братьев. --Зачем зовёшь?-сказали ангелы одновременно,но в разных комнатах. Братья подошли к ним так близко что у ангелов аж на щеках заиграл лёгкий румянец. -Хочу сказать тебе кое-что очень важное-сказали братья так же как и ангелы. -Я слушаю. -Вообщем я это уже как месяц хочу тебе сказать-начали братья и немного замялись что удивило ангелов-я...я...я люблю-покраснев сказали братья и опустили головы. Ангелы немного вздрогнули и сами тоже покраснели только хотев что-то сказать,но их перебили демоны. -Я пойму если ты сейчас выгонишь меня из дома и вообще перестанешь со мной общаться все же это неправильно когда парень любит парня-вздохнув сказали братья и сели на кровать. Ангелы с минуту стояли на месте осмысливая всё то что сказали им братья,после чего сели рядом с ними и приобняв за плечи сказали: -Не собираюсь я выгонять из дома того кого люблю-братья посмотрели на них и сказали: --То есть... -Я тоже тебя люблю-с легкой улыбкой сказали ангелы. Братья тоже улыбнулись и обняли их. И так прошло ещё скучных три месяца совместной жизни ангелов и демонов. Сейчас все 4 сидели в гостиной двухэтажного дома ангелов и страдали от скуки. И тут в голову синему ангелу пришла идея. -Ребят,раз нам всем так дико уж скучно то давайте во что-нибудь сыграем-сказал ангел с синей шерстью. -И во что например?-спросил его любимый демон огня,что лежал на диване в такой позе:ноги его были на спинки дивана,тело лежало на его сидение,а голова висела с конца этого сидения. -Ну например...-ёжик сделал задумчивое лицо и после продолжил-например в "Правду или действие". -Хорошо. Тогда я начну-сказал Шедоу.-Сильвер,правда или действие?-спросил он белоснежного. -Правда-отозвался Силька,что сидел на кресле и прикрывал лицо газеткой аля "я сплю". -Хорошо. Любишь Мефа?-неожиданно для белого и чёрно-зелёного спросил чёрно-алый. Недавно он заметил как эти двое смотрели друг на друга и решил узнать почему. Белоснежный замялся с ответом,но всё же ответил правду: -Да-и тут же он сильно покраснел,благо это скрыла газетка. -Хах,я так и думал-с усмешкой сказал чёрно-алый после чего передал эстафету белому помидорке. -Ладно-отозвался тот сквозь газетку и приподняв её продолжил-Соник,правда или действие? -Действие пожалуй-отозвался ангел что лежал на кресле точно так же как и его парень на диване. Белоснежный призадумался над действием брату и придумав сказал: -Выйди в соседнюю комнату и покукарекуй 15 раз. -Эм...ладно-сказал синий поднимаясь с кресла и уходя в другую комнату начиная кукарекать. Как только синий начал кукарекать тройку продрал смех(дикий ржач я бы сказала не то что смех),выполнив действие Соник вернулся на своё место в гостиной и белый передал ему эстафету. -Мефилес,правда или действие?-спросил ангел ледяного демона. -Правда-отозвался ледяной,что лежал рядом с братом на диване и в той же позе. -Любишь Сильвера?-спросил синий чего совершенно не ожидал ледяной. И теперь пришла его очередь краснеть подобно помидорке. -Да-правдой ответил демон и синий передал ему эстафету. -Шедоу,правда или действие?-спросил ледяной демон своего брата. -Действие-отозвал брат и зря он это сказал. На лице Мефилеса заиграла ухмылка. -Переспи этой ночью с Соником-сказал он своё действие брату и с хищной ухмылкой лицезрел как его лицо приобретало красный цвет после чего передал ему эстафету. -Соник,правда или действие?-спросил демон своего парня. --Правда-отозвался тот с не менее красным лицом. -Летаешь также быстро,как и бегаешь?-спросил Шедоу. -Да-отозвался ангел и демон передал ему эстафету-Сильвер,правда или действие?-спросил брата ангел. -Действие пожалуй-отозвался белый. Ой как зря он это сказал. у синего расползлась по лицу хищная улыбка и он сказал: -Переспи этой ночью с Мефом-после чего он передал эстафету брату что был краснее помидора. -Шедоу,правда или действие? -Правда в этот раз. --Любишь Соника?-спросил его белый. -Да.Мефилес,правда или действие? -Правда пожалуй в этот раз возьму. -Умеешь создавать тентакли?-спросил он своего брата. -Умею-отозвался тот и его передали эстафету-Соник,правда или действие? -Правда-отозвался ангел. -Любишь Шеда?-спросил ледяной. -Люблю-и ему передали эстафету-Шедоу,правда или действие? -Действие-с опаской сказал ёж. -Хз как,но найди чао. -Кого?-спросил Шед не поняв и после того как ему объяснили кто это,он отправился его искать. Пришёл он спустя пять минут с этим самым чао,которого отдал синему и лёг обратно на диван и ему передали эстафету-Меф,правда или действие? -Действие пожалуй-с задумчивой миной отозвался ледяной. -Обними Сильку-сказал огненный. Мефилес спокойно встал с места,подошёл к своему парню и обнял его после чего вернулся на своё место и ему была передана эстафета. -Соник,правда или действие?-спросил ледяной демон ангела. -Правда-отозвался тот одновременно тиская чао,которого принёс Шед. -Нравится чао? -Нравится. Сильвер,правда или действие? -Действие пожалуй. -Обними Мефа-сказал действие брату синий. Белоснежный поднялся со своего кресла,подошёл к ледяному,присел рядом с ним и обнял после чего вернулся на своё кресло и ему была передана эстафета-Шедоу,правда или действие? -Действие-отозвался огненный. -Обними Соника-сказал белоснежный ангел. Шедоу поднялся с дивана подошёл к своему парню,присел на подлокотник его кресла,нагнулся и обнял его. И на этом они закончили игру и разошли по своим комнатам спать(ага конешно спать они ушли🌚) ибо была уже ночь(они начали играть в 21:45 и доиграли до ночи🌝)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.