ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: Исполнение действия игры "Правда или действие"

Настройки текста
Разойдясь по комнатам что ангелы что демоны переоделись в одежду для сна и хотели лечь спать,но Шедоу и Сильвер вспомнили о действиях своих братьев и тут же сильно покраснели. А в тоже время Мефилес и Соник так же вспомнили о этих действиях и тоже покраснели. -Что ж надо исполнить-сказали Шедоу и Сильвер одновременно но в разных комнатах и пошли к своим парням которые лежали на кровати и думали о чем-то. Придя к ним они сели рядом с ними и спросили: -О чем думаешь? -Да так не о чем-отозвались их парни и сели-а тебе что не спится? -Угу-ответили их парни. Шедоу посмотрел на своего парня и вздохнув сказал: -Соник помнишь действие моего брата? -Помню-отозвался синий ангел. -Может исполним его?-спросил он синего. Тот немного покраснел и кивнул вместо ответа. Шедоу выдохнул ибо думал что ангел откажет ему,но тот согласился и это порадовало демона. Он немного поколебавшись поцеловал своего ангела начиная раздевать,ангелу было страшно ибо всё для него в первые,но он полностью доверял своему парню. Когда ангел был полностью раздет то демон уложил его на кровати на спину не разрывая поцелуя и сам стал раздеваться. Ангел прикрыл глаза,отвечая на поцелуй,когда и на демоне не было одежды,он разорвал поцелуй из-за воздуха и отдышавшись спустился вниз,начав ласкать член(убейте меня😓)ангела и руками и в тоже время языком. Ангел по началу вздрогнул и сильно покраснел,но потом начал получать от этого удовольствие от такой ласки со стороны демона. А пока демон ласкает своего ангела перейдём в другой парочке. Сильвер так же сидел рядом со своим демоном и тут он вспомнил действие своего брата -Мефилес,помнишь действие моего брата?-спросил он ледяного. -Помню-отозвался тот и после понял-ты хочешь его исполнить?-спросил он ангела. Тот коротко кивнул,от чего демон усмехнулся и поцеловал своего ангела. Ангел немного покраснел,но ответил своему парню на поцелуй,демон продолжая целовать начал его раздевать и когда ангел был обнажён то уложил его спиной на спину и спустившись к его члену начал ласкать и руками и языком. Ангел поначалу вздрогнул от такого но потом тихо застонал сжав в руках простань,ему была приятна такая ласкать со стороны демона. В тоже время брат ледяного продолжал ласкать член своего ангела,а тот тихо стонал прогибаясь в спине. И в конечном итоге ангел не выдержал и кончил демону в рот,тот чуть не подавился но проглатил и выпрямившись стёр остатки с губ. -Ну как?-спросил он своего ангела. Тот тяжело дышал после такой ласки,да демоны в этом мастера. -Шикарно-отдышавшись сказал ангел после сел и опракинул демона на спину на другую сторону кровать-моя очередь-сказал он и нагнулся к члену демона. Демон усмехнулся от такого поворота и сказал: -Ну дерзай ангел-ангел так же усмехнулся и прикрыв глаза стал ласкать член демона так же как и он. Демон так же прикрыл глаза начиная получать удовольствие с ласки демона и даже не подозревал что брат его ангела тоже сейчас исполняет действие своего родственника. А что косается ту парочку,то там всё так же. Ледяной демон с прикрытыми глазами ласкал член партнёра,а тот тихо стонал прогибаясь в спине и сжимая в руках простань. Язык демона проходится ласкающими движениями по головке члена ангела и в тот же момент чувствует у себя во рту тёплую жидкость и это означало только одно:второй ангел тоже кончил от ласки партнёра. Демон чуть не подавился от такого,но всё проглатил и выпрямившись как и его брат стёр остатки с губ после чего спросил: -Ну как? -Ш...шикарно-отдышавшись после ласки демона ответил ангел,а после сел и опракинул демона на другую половину кровати на спину-моя очередь демон-сказал он и нагнулся к члену ледяного демона. Тот усмехнулсяя и убрал руки за голову. -Ну дерзай ангел-сказал он и прикрыл глаза начиная получать ласку со стороны ангела. Прошло некоторое время и оба демона прогнувшись в спине и простонав так что наверное во всём доме было слышно кончили ангелам в рот,от чего их тела расслабились да и они сами тоже. Ангелы чуть не подавившись проглатили и выпрямившись стёрлли остатки с губ,после чего в их руках появилась смазка которую они намазали на своих пальцы и поднесли к дырке под хвостом демонов. -Готов?-спросили ангелы демонов,те поколебавшись кивнули и ангелы ввели в их дырку один палец. Для демонов это тоже как и для ангелов был самый первый раз и им от того что ангелы ввели в них один палец стало больно,хоть палец был в смазке. Заметив это ангелы,осторожно ввели в демонов второй палец и дали им привыкнуть к новым ощущениям под хвостами. Демоны сжали зубы от боли,но стали привыкать,а когда привыкли то кивнули ангела мол "продолжай". Ангелы поняв этот кивок стали медленно двигать пальцами внутри демонов растягивая их для своих членов. Демонам от такой ласки было приятно,но когда ангелы коснулись их простаты то демоны прогнулись от этого в спине тихо простонав,а ангелы усмехнувшись стали пальцами массировать их простату и одновременно растягивать их. Прошло какое-то время и ангелы массировали простату демонов тремя пальцами,а демоны стонали прогибаясь в спине и сжимая руками простань. Когда ангелы достаточно растянули демонов,то они вытащили пальцы и хорошенько смазав свой ствол вошли в демонов,которым от того что их сначала растянули было не так уж сильно больно и они быстро привыкли. -Давай-сказали они ангелам как привыкли. Ангелы стали пока медленно двигатся,но со временем набирали скорость,а демоны от этого прогибались в спине и стонали сжимая в руках. Прошло три часа и ангелы стали чувствовать что скоро повторно кончат,зажмурившись и в полностью войдя в демонов,они прогнулись в спине и кончили внутрь демонов. Те так же прогнулись в спине и простонали достаточно громко и так же повторно кончили вслед за ангелами. Все 4 после такого очень тяжело дышали,ангелы вышли из демонов и легли рядом с ними обняв настолько обмякшие тела демонов,а те положили голову на грудь ангелов и укрыли себя и их одеялом. -Спокойной ночи любимый-сказали все 4 друг другу и заснули в объятиях друг друга,совершенно не подозревая о том чем эта ночь может обернутся для демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.