ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14: Утро после ночи веселия и ещё трое новых друзей.

Настройки текста
Наступило утро,птички начали петь свои песни,животные просыпаются после долгой ночи,но только в одном доме ещё спали. И это дом наших влюбленных,да да эти 4 ещё спали,ну по крайней мере двое из них. Демоны продолжали спать,а ангелы стали просыпаться но так чтобы не разбудить демонов,которые спали поджав хвост ибо под ним болит(ну конечно у кого бы не болело после такого полового акта)после ночи. Встав ангелы сначала пошли в ванную,а после и на кухню где завели разговор: -Ну как спалось брат?-спросил синий ангел своего брата,тот позевав наконец-то ответил брату: -Нормально. -Про моё действие помнишь? -Помню и исполнил его вчера. -Да ладно?!-крайне удивился Соник такому заявлению брата. Тот лишь покивал и они начали готовить завтрак. Прошло время и демоны начали просыпаться,проснувшись они потёрли глаза и потянулись после чего сели,но сильно пожалели об этом. Под хвостом отдалось ужасной болью после всего что было ночь,поджав губы демоны магией убрали у себя боль,встали с кровати и отправились в ванную. Там они сделали все утренние дела и выйдя пошли на кухню заведя как и ангелы лёгкую беседу: -Как спалось брат?-спросил ледяной брата. -Отлично. -Про моё действие помнишь? -Помню и вчера его исполнил. -Серьёзно? -Да. -Ну ты даешь конечно.ледяной был в шоке от брата,а тот лишь усмехнулся. Придя на кухню они поздоровались с ангелами и все 4 сели завтракать. Позавтракав они устроились в зале за просмотром какого-то фильма и только расслабились как в дверь позвонили. -О,это наверное ребята-сказал синий и встав пошёл открывать дверь. -Что ещё за ребята?-спросил Шедоу который не понимал что творится. -Сейчас увидишь что за ребята-сказал белый и поднявшись пошёл к двери. Демоны переглянувшись встали и пошли за ним. И когда тройка подошла к двери,та уже была открыта и на пороге стояло трое ребят:лис,ежиха и ехидна. Вторая висела на шеи Соника,а тот пытался её с себя снять. Увидев такую картину, Шедоу фыркнул и ушёл в комнату хлоПнув дверью и это было слышно ребятам. -Чё это с ним такое? И кто это?-не понимая спросил лис. -Хз. Шедоу,а это его брат Мефилес Даркнесс-ответил на вопросы друга Сильвер указав на ледяного демона. -Я Тейлз,это Наклз а это Эми. Приятно познакомиться-сказал лис указывая на ехидну и ежиху что ещё висла на шее синего ангела. -Взаимно Тейлз-сказал Мефилес. -Ребят помогите-взмолился синий ёж что упорно пытался снять розовую ежиху со своей шеи. -О,Соник да ладно тебе не отталкивай свою девушку-сказала Эми. -Бог ты мой,ты не моя девушка-сказал синий и всё же с помощью друзей снял ежиху со своей шеи. -Мефилес а давайте дружить?-спросил лисёнок ежа. Тот кивнул вместо ответа. И так наши демоны обрели ещё троих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.