ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15: Разъяснение,смерть умеет ревновать и радостная новость для ангелов.

Настройки текста
После того как синий ангел освободился от оков розовой ежихи,он пошел к своему парню что сейчас сидел в комнате и читал книгу. Придя ангел сел рядом с ним. -Ну и что на тебя там нашло?-спросил ангел своего парня. Тот посмотрел на ангела поверх книги и сказал: -Нечего -Точно?-спросил ангел и потом усмехнулся-неужели ты заревновал? Демон на это лишь фыркнул и что-то буркнул,уткнув нос в книгу. Ангел аж ухмыльнулся от реакции демона и обнял его за талию. -Не ревнуй,она мне подруга и не более. Демон отвлекся от книги и посмотрел на своего парня. -Правда? -Правда. -Тогда хорошо,не буду ревновать-сказал демон и ангел чмокнул его в щеку от чего демон улыбнулся. С того случая прошла неделя,за которую демоны стали себя погано чувствовать и иногда их тошнило,тогда ангелы решили отвести их в больницу. Придя туда парочки заняли очередь которая была небольшой. Когда подошла их очередь,они вошли в кабинет врача. Там сидел кот в белом халате и очках,посмотрев на вошедших он сказал: -Что вас беспокоит молодые юноши?-демоны сели на стулья,а точнее один из них и всё объяснили. Врач выслушал их и попросил у них кровь на анализ и в тоже время дал им тест на беременность сказав идти в ванную и следовать инструкциям,а сам пошёл в лабораторию с кровью демонов. Демоны кивнули и пошли в ванную,а их парни сели на стулья. Прошло 15 минут и пришел врач с результатами проверки и в тоже время с тестами в руках вернулись демоны. Врач взял у них тесты и сверил с результатами проверки. Прихренев мягко говоря от результатов и тестов,врач сказал: -Поздравляю,вы беременны-в ахуе от беременных парней сказал кот. Как ангелы так и демоны,все они охренели от новости,но в душе обрадовались ибо что первые что вторые хотели и семью и детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.